Здравствуйте, гость ( Вход |

Регистрация
Статистика Форума
Последние обновленные темы

В соответствии с Законодательством РФ о правах на авторскую собственность, музыкальные файлы, представленные на форуме, предназначены исключительно для частного прослушивания в ознакомительных целях. Все права на альбом принадлежат их владельцу. После прослушивания загруженного файла вы должны его удалить и приобрести лицензионный диск . Создатели сайта, форума и данного релиза не несут ответственность за действия посетителей после загрузки данного альбома.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общение и развлечения » Кулинария » На пикник
На пикник
ИНДУСДата: Вторник, 11.10.2011, 20:28 | Сообщение # 1
Сообщений: 562
Репутация: 64
Статус: Offline
Уважаемые Дамы и Господа
Готовим сами .
Спиртное покупаем посоветовавшись
С женским полом (Под хорошую закуску выпить можно очень много)




Шашлык (классический рецепт)



Время приготовления – 135-195 минут

1 кг баранины; 5-6 луковиц;
1 пучок зеленого лука; 0,5 стакана 3%-ного уксуса;
3-4 помидора;
4 столовые ложки соуса ткемали;
барбарис сушеный – на кончике ножа; 1 лимон;
20 г топленого бараньего сала;
перец черный молотый; зелень;
соль – по вкусу.

Корейку или заднюю ногу баранины,
печень, почки, говяжью вырезку,
свинину можно использовать
для приготовления шашлыка.



Куски мяса нанизать на металлический вертел вперемежку с репчатым луком, нарезанным кольцами,
смазать их растопленным курдючным салом.

Жарить шашлык на мангале над горячими углями
без пламени 10-15 минут, поворачивая вертел так,
чтобы мясо равномерно прожаривалось.

Добавлено (11.10.2011, 20:25)
---------------------------------------------

Шашлык из свинины с пивом




Охлажденное не очень жирное мясо-свинину нарезать небольшими кусками одного размера. Сложить в эмалированную кастрюлю, перекладывая большим количеством лука,
посолить и поперчить по вкусу,
залить майонезом (примерно 250 мл на 2 кг мяса),
тщательно перемешать и поставить в холодное место на 2 часа для маринования.

За 15 мин до приготовления шашлыков влить
в кастрюлю 0,5 л светлого пива и все перемешать.



Пока жарятся шашлыки, приготовьте соус:
лук оставшийся в кастрюле обжарить до готовности, смешать с майонезом и кетчупом.

Сложить готовые шашлыки в кастрюлю и оставить на 10 мин потомиться (шашлыки получаются мягкими и сочными).

Добавлено (11.10.2011, 20:26)
---------------------------------------------

Шашлык из осетрины




Продукты: 1 кг осетрины, 1 ч. л. сливочного масла, 400 г помидоров, 150 г репчатого лука, 150 г зеленого лука, 2 лимона, перец и соль по вкусу.



Рыбу, сняв с нее кожу и удалив хрящ, нарезать на кусочки по 40 – 50 г. Перемешать рыбу с натертым на терке репчатым луком, перцем и солью, нанизать на шампуры и жарить в течение 10 минут.

На гарнир подать свежие помидоры (лучше обжаренные на костре), репчатый лук, нарезанный кольцами, крупно нарезанный зеленый лук, ломтики лимона.

Добавлено (11.10.2011, 20:28)
---------------------------------------------

Во избежания похмельного синдрома
Спиртное употребляем в меру
и только качественное







УХА РОСТОВСКАЯ





Ингредиенты:

400 г судака, 1,2 л бульона, 5-6 картофелин, 1 луковица,
1 помидор, 50 г сливочного масла, 1 корень петрушки,
лавровый лист,
перец, зелень, соль по вкусу.



Рыбу почистить, помыть и разделить на филе.
Из рыбных костей, плавников, голов и хвостовой части
сварить бульон.
Процедить бульон, положить картофель, лук,
корень петрушки, нарезанные дольками,
и варить в течение 20-25 минут. За 10-15 минут
до окончания варки в кипящий бульон положить филе судака,
а через несколько минут — помидор и специи.
В конце варки в уху положить сливочное масло.


Пью .Курю .Ругаюсь Матом
 
калипсоДата: Вторник, 11.10.2011, 22:13 | Сообщение # 2
Сообщений: 1620
Репутация: 1555
Статус: Offline
ИНДУС, Красиво! Смачно!

А водку нужно распить перед употреблением ухи или после? red
 
KENTДата: Вторник, 11.10.2011, 22:17 | Сообщение # 3
Сообщений: 7106
Репутация: 1664
Статус: Offline
Quote (калипсо)
А водку нужно распить перед употреблением ухи или после? red

Лучше перед,во время и после ещё накатить. grin


Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
 
калипсоДата: Вторник, 11.10.2011, 22:24 | Сообщение # 4
Сообщений: 1620
Репутация: 1555
Статус: Offline
Quote (KENT)
Лучше перед,во время и после ещё накатить


Тогда будет уже не до ухи)
 
ВитязьДата: Вторник, 11.10.2011, 22:31 | Сообщение # 5
Сообщений: 1678
Репутация: 4518
Статус: Offline
А можно и в уху непосредственно стопарик влить (в процессе приготовления).

Нравственные качества справедливого человека вполне заменяют законы.
Менандр.
 
калипсоДата: Вторник, 11.10.2011, 22:33 | Сообщение # 6
Сообщений: 1620
Репутация: 1555
Статус: Offline
Вот вам бы везде стопарик влить. Короче-уха это чисто мужская еда!
 
kurortДата: Среда, 12.10.2011, 00:58 | Сообщение # 7
Сообщений: 3078
Статус: Offline
Ну-да,ну-да.Водка без пива-деньги на ветер! pivo

Бди!
 
КонсулДата: Среда, 12.10.2011, 01:17 | Сообщение # 8
Сообщений: 2482
Репутация: 5945
Статус: Offline
Уху я люблю. Под стопарик... pivo

Карфаген должен быть разрушен!
Сципион Африканский.

* * *

Квинтилий Вар, верни легионы!
Цезарь Август, после разгрома Квинтилия Вара в Тевтобургском лесу германцами.

***
И ты, Брут...
Гай Юлий Цезарь.
 
Форум » Общение и развлечения » Кулинария » На пикник
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сейчас: 29.03.2024, 13:28
Статистика Форума
Сегодняшние посетители Новые пользователи
  • GeraldErato
  • tratrinaick
  • PeterClief
  • Lexander
  • ktaletrcvd
  • staletmlzf
  • gza
  • italetjoad
  • italetgrwg
  • vtaletkykf
  • Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите админу в личку или на почту fdimi@mail.ru

    Форум Синдикат шансон - Музыка для души


    Официальный Сайт Вадима Рябова Официальный сайт КОСТЕТА