geo244 | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 05:51 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Исполнитель - Памяти Юрия Визбора Альбом - Концерт 20 июня в в "России" Год - Количество трэков - 18 Формат - мп3 Битрейт - 320 Кб Размер файла - 127.85 MB
01. Аристарх Ливанов (автор А.Петров) / Почему мы поём у костров... 02. Грушинское трио (О.Кейлман, А.Головин, А.Исаев) / Когда придёт мой пароход 03. Валерий Толочко, Сергей Григорьев / Не жалейте 04. Галина Хомчик / Мне твердят, что скоро ты любовь найдёшь... 05. Александр Суханов / Сигарета к сигарете 06. Лев Барашков (гитара К.Сидоров) / Одинокий гитарист 07. Юрий Визбор / Сретенский двор 08. Вадим и Валерий Мищуки (гитара А.Медведецкий) / Военные фотографии 09. Владимир Муравьев / Виталий Павлович 10. Детский хор Преображение / Многоголосье 11. Андрей Крамаренко / Вересковый куст 12. Алексей Брунов, Николай Простаков / Авто 13. Вадим Егоров / Чайник со свистком 14. Московский еврейский хор / Давным-давно 15. Владимир Туриянский / Рассказ технолога Петухова 16. Олег Митяев, Константин Тарасов / Теперь толкуют о деньгах 17. Виктор Берковский / Я когда-то состарюсь 18. А.Иващенко, О.Митяев и др. / Ночная дорога
http://www.megaupload.com/?d=OXSAP7BU
|
|
| |