Иван Кучин * Новый альбом(обсуждаем)
|
|
KENT | Дата: Четверг, 29.09.2011, 23:55 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (KENT) Я все концерты уже пересмотрел.И ничего зазорного там не увидел.Раз доказательств вышесказанных вами слов - нет,считаю разговор исчерпанным. Удачи.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Пятница, 30.09.2011, 00:07 | Сообщение # 17 |
| KENT, так что они своими глазами смотрят, и не видят, своими ушами слышат, и не разумеют, да не обратятся, и прощены будут им грехи. Аминь.
|
|
| |
KENT | Дата: Пятница, 30.09.2011, 00:11 | Сообщение # 18 |
| Дмитрий, тебе бы батюшкой быть,а ты админом стал.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Пятница, 30.09.2011, 00:16 | Сообщение # 19 |
| KENT, я петь, как алёша 333 не умею, поэтому вход в семинарию мне закрыт. Моя мечта была всегда туда поступить, но боялся не пройду по конкурсу. Вон индус по аватарке теперь превратился в батьку Махно, тогда ему надо ник сменить точно.
|
|
| |
aliosha333 | Дата: Пятница, 30.09.2011, 12:13 | Сообщение # 20 |
| Quote (Дмитрий) Вон индус по аватарке теперь превратился в батьку Махно, тогда ему надо ник сменить точно. В каждой стране всегда есть СВОЙ Батько Махно. В том числе и в Индии.
|
|
| |
Товарищ | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 18:41 | Сообщение # 21 |
| Да живой я, живой... (отрывок)
вроде качество лучше, чем было до этого
http://www.multiupload.com/ACL9BFNBUA
|
|
| |
KENT | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 19:25 | Сообщение # 22 |
| IvanChe, да качество вроде лучше,но тоже отрывок...
|
|
| |
Bereta | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 20:09 | Сообщение # 23 |
| Кучин к нам 12 ноября с концертом приезжает, попробую его снова спросить про новый альбом, в прошлом году он мне ответил: "Всё очень сложно", может за год что-то изменилось?
|
|
| |
Консул | Дата: Вторник, 11.10.2011, 01:02 | Сообщение # 24 |
| Bereta, если бы альбом был готов, то была бы и соответствующая реклама.
Карфаген должен быть разрушен! Сципион Африканский.
* * *
Квинтилий Вар, верни легионы! Цезарь Август, после разгрома Квинтилия Вара в Тевтобургском лесу германцами.
*** И ты, Брут... Гай Юлий Цезарь.
|
|
| |
Ratnik | Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:00 | Сообщение # 25 |
| Quote (Консул) то была бы и соответствующая реклама. Я думаю это не к Кучину. IvanChe, Благодарю за ознакомление.
Блатная романтика,зарыта под Арктикой, и если б Антарктика,была бы ближе к нам - закрыли б и там...
|
|
| |
Товарищ | Дата: Вторник, 11.10.2011, 23:54 | Сообщение # 26 |
| Bereta, если не затруднит, еще бы ему вопрос про акустические альбомы в коробочку положить Было 2 альбома или больше? в каком году? что-нибудь в этой манере... Понятно что вероятность точного ответа равна нулю - ну было бы интересно узнать ответ, пока вообще, в сети не было про гитарники ни слова от Кучина.
|
|
| |
Консул | Дата: Среда, 12.10.2011, 00:25 | Сообщение # 27 |
| Ratnik, у нас в Питере ожидается концерт Кучина, но ни слова о представлении нового альбома нет.
Карфаген должен быть разрушен! Сципион Африканский.
* * *
Квинтилий Вар, верни легионы! Цезарь Август, после разгрома Квинтилия Вара в Тевтобургском лесу германцами.
*** И ты, Брут... Гай Юлий Цезарь.
|
|
| |
Товарищ | Дата: Четверг, 13.10.2011, 23:44 | Сообщение # 28 |
| Последние слова Кучина о новом альбомe: "Когда выйдет неизвестно, экономический кризис..."
|
|
| |
KENT | Дата: Четверг, 13.10.2011, 23:49 | Сообщение # 29 |
| Quote (IvanChe) "Когда выйдет неизвестно, экономический кризис..." sad Может всё таки творческий? Вот скажи мне,как выпустили альбом Полотно и Карманов?Они что лучше продадутся чем новый альбом Кучина? Я вот не понимаю,какойто ширпотреб без проблем выпускают....(это не про Полотно) Может Кучин просто слишком большую цену за альбом заломил?Либо просто голову морочит поклонникам? У меня информация от с ним лично знакомых людей, (цитата) "У меня хитов полно,пусть слушают".А за новый альбом он и не думает. 4 новых песни в концерт. программу и всё)
|
|
| |
Товарищ | Дата: Пятница, 14.10.2011, 12:14 | Сообщение # 30 |
| Программа уже сложившаяся годами, которая пользуется спросом, поэтому что-то менять - наверное, пока нет смысла. Другое дело, что Кучину всё труднее собирать полный зал, а дальше будет еще сложнее... А насчет альбома, он уже готов, не поверю, что нет... Естественно, за своё он просит те деньги, которые считает нужным запросить, надо ли это Классик компани (или уже трем китам - звукозаписывающим фирмам) дело десятое. А так я согласен с утверждением, что всё лучшее что было Кучин уже записал и выпустил в 90х...
|
|
| |