|
Миша Блат «Я приеду к тебе», 2011 г.
|
|
| KENT | Дата: Четверг, 11.08.2011, 01:45 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
|
Новый альбом Михаила Блата записан на студии «Nord-West» ФБУ ИК-4 УФСИН Вологодской области города Сокол. И это не легенда или рекламный ход – автор-исполнитель на самом деле находится в «местах не столь отдаленных», там он сочиняет, пишет и записывает песни. Не жалуется на судьбу, не пеняет никому, что нет спонсоров или какой-либо поддержки – а просто, своими руками, каждодневным трудом создает новые и новые альбомы. Каждый альбом Михаила Блата – это яркое событие, сочный тембр, грамотные тексты со смыслом, крепкие аранжировки… Настоящая жанровая песня, без блатного надрыва, без показухи и самолюбования. Настоящие песни нормального человека, творчество которого, например, у меня вызывает только уважением и восхищение. Есть надежда, что мы услышим и официально изданные альбомы Михаила Блата, а пока – благодаря Интернету его песни расходятся среди коллекционеров и поклонников жанра. Многие его песни уже можно слышать на Интернет-радио «Классика русского шансона».
1. Тает снег 2. Мама родная 3. С днем рождения 4. Табун 5. Сума (сл. Н. Котрин) 6. Черный ворон 7. Темный асфальт 8. Осенний парк 9. Я приеду к тебе 10. Лица черты 11. Моя душа 12. На Покрова 13. Вальс (сл. Н. Котрин)
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
|
| |
| |
| kurort | Дата: Четверг, 11.08.2011, 01:51 | Сообщение # 2 |
|
| Ну дай Бог!!
Бди!
|
| |
| |
| Sten | Дата: Четверг, 11.08.2011, 09:13 | Сообщение # 3 |
|
| Альбомчик я думаю будет отличным
|
| |
| |
| xasdef | Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:40 | Сообщение # 4 |
|
| когда он выдет то?альбом Добавлено (30.08.2011, 17:40) --------------------------------------------- kurort, когда будет альбом блата?
|
| |
| |
| kurort | Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:46 | Сообщение # 5 |
|
| Ув. xasdef, дело в том,что последние несколько десятков лет я не являюсь продюсером данного исполнителя.Поэтому по существу данного вопроса ничего не могу прояснить. Но раз написано,что был записан,то я думаю,что скоро услышим.Надо набраться терпения!
Бди!
|
| |
| |
| KENT | Дата: Вторник, 30.08.2011, 19:52 | Сообщение # 6 |
|
| Quote (xasdef) kurort, когда будет альбом блата?
На этот вопрос вам к сожалению никто кроме Михаила не ответит. Я думаю так,альбом выйдет в ближайшее время.Хотя что значит выйдет....официально то он не выходит.Значит появится когда автор решит выложить его в интернет.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
|
| |
| |
| kurort | Дата: Вторник, 30.08.2011, 19:54 | Сообщение # 7 |
|
| Quote (KENT) когда автор решит выложить его в интернет. Или освободится.Когда он по плану выходит?
Бди!
|
| |
| |