|
Алёна Андерс - Пацан 2011
|
|
| Sam_MC | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 18:41 | Сообщение # 16 |
|
Статус: Offline
| Если честно-это даже для попсы слабо по моему мнению.
|
| |
| |
| kurort | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 18:42 | Сообщение # 17 |
|
| Quote (Консул) Давно такого дерьма не слушал А ты рассчитывал,что будет что-то дельное?Как раз для малолеток с неокрепшей психикой.
Бди!
|
| |
| |
| Консул | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 18:48 | Сообщение # 18 |
|
| Кого-то она мне напомнила из поп-певичек. А вот, была такая в середине 90-х Лена Зосимова, что-то типа неё.
Карфаген должен быть разрушен! Сципион Африканский.
* * *
Квинтилий Вар, верни легионы! Цезарь Август, после разгрома Квинтилия Вара в Тевтобургском лесу германцами.
*** И ты, Брут... Гай Юлий Цезарь.
|
| |
| |
| Витязь | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:19 | Сообщение # 19 |
|
| Отстой БумеRский. Алмаз нюх к жанру потерял окончательно. Я уже молчу о том, что мелодия слегка напоминает какую-то порожняковую песню БумеRа.
Нравственные качества справедливого человека вполне заменяют законы. Менандр.
|
| |
| |
|
| Deniskorewok | Дата: Вторник, 30.08.2011, 00:12 | Сообщение # 21 |
|
| Нормальная песня не только же про тюрьму петь и про шконки....
Братва на воле как ветер в поле!
|
| |
| |
| aliosha333 | Дата: Вторник, 30.08.2011, 08:18 | Сообщение # 22 |
| Уважаемые любители попсы, извиняюсь, попсоблата! Чем песня Андерс хуже песен Бутырки? По сути Бутырка - это та же попса. Хотя , что понимать под словом попса. Но всё же жду ответа, как соловей лета. Особенно жду ответа от поклонников Бутырки.Добавлено (30.08.2011, 08:18) --------------------------------------------- Кстати, на форумах шансона слово попса стало нарицательно-ругательным. А что такое попса? Это поп-музыка. Под Ласк. Май перлась вся страна. На концертах творилось неописуемое. Попса? Мираж. У кого не было их концертов? Попса? Михайлов Стас - самый успешный исполнитель Года! Попса? Ваенга........... Попса? Бутырка. Музыкальный рисунок. Подача.Толпа народа! Попса? Андерс...................................... Алёна. У вас есть её сборка, которую на русшансоне удалили? Слушали? Послушайте непредвзято. Девочка работает не по=децки. Р А Б О Т А Е Т !!!!!! И за что её лажать? Она ПРОФИ. Маленькая ПРОФИ......... А Алмазов из неё машину сделает по производству бабла из музыки. У него это, согласитесь, получалось всегда!
|
| |
| |
| neptunov | Дата: Вторник, 30.08.2011, 10:26 | Сообщение # 23 |
|
| Н-да...очередной "шедевр"...Алмазов скоро Пенкина толкнет в жанр. Моё мнение-хлам!
|
| |
| |
| aliosha333 | Дата: Вторник, 30.08.2011, 10:46 | Сообщение # 24 |
| Quote (neptunov) Н-да...очередной "шедевр"...Алмазов скоро Пенкина толкнет в жанр. grin Моё мнение-хлам! mrgreen Куда и кого толкнёт Алмазов? В ЖАНР??????????????????? Ты про что? Там Жанром и не пахло. Попса, только тексты чаще про запретку-малолетку....... А что пишется на дисках............. Видали мы такой шансон. Сколько мы видели на дисках надписи Лучший блатной альбом года? Не надо верить всему, что написано. Да мы и не верим вообще-то. Не надо, друзья, приделывать к Жанру то, что там не было , нет и не будет. Русский Шансон? Это да!!!!!!!! в эту разновидность музыки можно лепит всё , что угодно. Но не в Жанр.Но не в Блат.
Quote (aliosha333) Чем песня Андерс хуже песен Бутырки? А вот когда мне ответите на этот вопрос. Убедительно. Вот тогда и можно спорить о том , ГАВНО песни Алёны или НЕГАВНО. Почему так все возбуждаются, когда появляются песни Алёны в сети? Из-за того, что это девочка или из-за того, что её Надыктов в команду взял? Вы послушайте её песни, повторюсь, НЕПРЕДВЗЯТО! У неё, как и у любого исполнителя есть разные песни. Удачные, неудачные, хотя всё субъективно вообще-то... Но в целом, её песни ничуть не хуже того , что поётся в ЖАНРЕ РУССКИЙ ШАНСОН .............
|
| |
| |
| Виталий | Дата: Вторник, 30.08.2011, 11:12 | Сообщение # 25 |
|
| Quote (aliosha333) Чем песня Андерс хуже песен Бутырки? А тем что Бутырку я могу послушать под настроение, а Андерс не могу и не хочу. И вообще при чем здесь Бутырка? Больше никого в сравнение нельзя взять?
|
| |
| |
| aliosha333 | Дата: Вторник, 30.08.2011, 11:28 | Сообщение # 26 |
| Виталий, Quote (Виталий) А тем что Бутырку я могу послушать под настроение, а Андерс не могу и не хочу Исчерпывающий ответ! :grin: Главное убедительный. Кроме шансона что ещё слушаешь? Например казахские песни? Или рок. Или инструментал? Или фабрику звёзд? Или симфоническую музыку вместе с ,мать её в коромысло, оперой и балетом? А из шансонной попсы кроме бутырки ещё что под настроение? Чем песни Бутырки отличаются от песен Безъязыкова? Кто больше нравится?
Quote (Виталий) И вообще при чем здесь Бутырка? Больше никого в сравнение нельзя взять? Давай возьмём кого угодно , того же уровня популярности, работающих в попсоне... Не возражаю.
Не Новикова же сравнивать с Андерс. Не Не Розенбаума.... Не Шуфутинского. Не Никольского же? Не СЕРЖИЧА, не КУПЛЕТНОГО же!!!!!!!!!!!!!!!! Надо кого-то такого-же. Танцевального, синтетического. Популярного. Который нравится ВСЕМ! Бутырке все возрасты покорны Её порывы благотворны! :grin: :grin:
Сообщение отредактировал aliosha333 - Вторник, 30.08.2011, 11:32 |
| |
| |
| kurort | Дата: Вторник, 30.08.2011, 11:53 | Сообщение # 27 |
|
| Quote (neptunov) Н-да...очередной "шедевр". Думаю здесь и так всё ясно.Надо закругляться и не поддаваться на провокации и демагогию.Только время тратим и форум пАчкаем.
Бди!
|
| |
| |
| neptunov | Дата: Вторник, 30.08.2011, 12:29 | Сообщение # 28 |
|
| Quote (aliosha333) Куда и кого толкнёт Алмазов? В ЖАНР??????????????????? Ты про что? Там Жанром и не пахло. aliosha333, сдается Алексей ты пытаешься навязать свою идеологию всем? Если тебе это дерьмо по душе-ради Бога,кто против то?Слушай на доброе здоровьишко. Я,как и все остальные участвующие в обсуждении,не оценили очередной проект Алмазова. Вывод: в наше время рулят деньги,под их шелест жанр осваивают вот такие "шедевры" как Алена,Михайлов и т.д.
Quote Надо закругляться и не поддаваться на провокации и демагогию.Только время тратим и форум пАчкаем. И действительно,давай закруглим этот вопрос,мнения у всех различны и твое не разделяет,как видишь сам,никто.
|
| |
| |
| aliosha333 | Дата: Вторник, 30.08.2011, 12:42 | Сообщение # 29 |
| А где тут провокации? И демагогия где? Так можно любое обсуждение подвести под определение демагогии. Или форумы не для того, что бы высказывать своё мнение. Кому не нравится в одной теме идёт в другую. Кто выложил предмет обсуждения - должен быть готовым к разным мнениям. А ответ на конкретный вопрос подразумевает конкретный ответ. Ответы типпо сам дурак не катят.
kurort, Тебе не понравилось. Понятно. Мне нравятся песни Алёны. Назови свою любимую рок-группу. Я выскажусь по поводу её песен. Причём сравню эти песни с песнями Кобзона и скажу , что Кобзон поёт лучше. Это будет правильно? Правильно будет, если я напишу , что Nirvana мне нравится больше Alice in Chains................. Я не прав? Так же и с Русским Шансоном. Бутырка или Пятилетка? Шуфутинский или Могилевский? Александр или Розенбаум?  Добавлено (30.08.2011, 12:42) ---------------------------------------------
Quote (neptunov) aliosha333, сдается Алексей ты пытаешься навязать свою идеологию всем? Quote (neptunov) И действительно,давай закруглим этот вопрос neptunov, А почему закруглим? Потому что моё мнение не совпадает с чьим-то? И что значит Quote (neptunov) это дерьмо ? Мы НОРМАЛЬНО пока общаемся . Высказываем мнение о песне и об исполнительнице. Флуд отсутствует. Взаимных оскорблений нет. В чём проблема? Вы против обсуждения в темах? От того , что в теме будут полярные высказывания, ваш форум станет менее уютным?
Жду ответа от поклонников попсона ЧЕМ ПЕСНИ АЛЁНЫ ХУЖЕ ПЕСЕН ЛИДЕРОВ этого направления РУССКОГО ШАНСОНА(не путать с Жанром(блатом))
|
| |
| |
| kurort | Дата: Вторник, 30.08.2011, 12:55 | Сообщение # 30 |
|
| Quote (aliosha333) Назови свою любимую рок-группу. Я выскажусь по поводу её песен. Ты не сможешь высказаться по поводу моих любимых рок-групп,т.к. ты дилетант в этом вопросе.Т.е.диспут будет неравным. Nirvana и Alice in Chains не входят в список почитаемых мной групп!!! Т.к.данный форум относится к шансону и около-шансону,то разговор об этих группах здесь не уместен.Это флуд.Как и многое в этой теме(и не только в этой) с твоей стороны.В данной теме многие высказали своё отношение к данной шансонетки.Ты высказал тоже.Тебя всё поняли.Тебя она нравится-ради Бога.Слушай на здоровье!Но не надо своё мнение навязывать другим пользователям с гипоманиакальным безумством. Отныне спорить с тобой ЗДЕСЬ никто не собирается.т.к.все видят твои намерения.Твои очередные потуги будут рассматриваться как флуд.И соответственно будут применяться соответствующие санкции.О которых ранее предупреждали модераторы и администратор данного ресурса.Надеюсь ты хорошо понял меня и абсолютное большинство данного форума. Не сомневаюсь,что ты сможешь проявить свое красноречие и др.черты на других,любимых тобой ресурсах. P.S.Мультфильм "Маугли":Она пережила свой яд!
Бди!
|
| |
| |