|
Наталья Штерн - Ангел (2012)
|
|
| KENT | Дата: Четверг, 15.12.2011, 01:06 | Сообщение # 16 |
|
Статус: Offline
| Kwaswind, мне понравилось как он с Северной сделал песню "Встреча",думаю единственная песня с его участием которая мне понравилась. Сейчас выложу Северной ещё песню,незнаю мож слышал уже.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
|
| |
| |
| Kwaswind | Дата: Четверг, 15.12.2011, 01:17 | Сообщение # 17 |
|
| Quote (Консул) ....Стал ли он каким-то событием в нашему жанре?.... Рассмешил! Это в каком таком "Вашем жанре"?
Добавлено (15.12.2011, 01:17) --------------------------------------------- KENT, в исполнении Северной я слышал всё! Кстати, у неё скоро выйдет песня на слова Робика " Танго на волнах". Вот там сила! А что за песню хочешь выложить в исполнении Северной?
Сообщение отредактировал Kwaswind - Четверг, 15.12.2011, 01:19 |
| |
| |
| Консул | Дата: Четверг, 15.12.2011, 01:20 | Сообщение # 18 |
|
| Quote (Kwaswind) Рассмешил! Это в каком таком "Вашем жанре"? Если тебе не нравится эта формулировка - немного изменю её: Стал ли событием этот альбом в песенном жанре вообще?
Карфаген должен быть разрушен! Сципион Африканский.
* * *
Квинтилий Вар, верни легионы! Цезарь Август, после разгрома Квинтилия Вара в Тевтобургском лесу германцами.
*** И ты, Брут... Гай Юлий Цезарь.
|
| |
| |
| KENT | Дата: Четверг, 15.12.2011, 01:20 | Сообщение # 19 |
|
| Quote (Kwaswind) KENT, в исполнении Северной я слышал всё! Кстати, у неё скоро выйдет песня на слова Робика " Танго на волнах". Вот там сила!
Я выставил в новинки,слышал эту?Как по мне неплохо получилось. Послушаем что за "Танго на волнах".Надеюсь не разочарует.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
|
| |
| |
| KENT | Дата: Четверг, 15.12.2011, 01:21 | Сообщение # 20 |
|
| Quote (Консул) Стал ли событием этот альбом в песенном жанре вообще?
|
| |
| |
| Kwaswind | Дата: Четверг, 15.12.2011, 01:26 | Сообщение # 21 |
|
| Quote (Консул) ...Стал ли событием этот альбом в песенном жанре вообще?.... А это как посмотреть, для кого Барецкий Стас событие, для кого - Кос....
|
| |
| |
| Консул | Дата: Четверг, 15.12.2011, 01:31 | Сообщение # 22 |
|
| Quote (Kwaswind) А это как посмотреть, для кого Барецкий Стас событие, для кого - Кос.... А вот здесь - соглашусь на все 100%. Только добавлю - Для кого Хенесси, для кого портвейн "Три семёрки".
Карфаген должен быть разрушен! Сципион Африканский.
* * *
Квинтилий Вар, верни легионы! Цезарь Август, после разгрома Квинтилия Вара в Тевтобургском лесу германцами.
*** И ты, Брут... Гай Юлий Цезарь.
|
| |
| |
| KENT | Дата: Четверг, 15.12.2011, 01:34 | Сообщение # 23 |
|
| Кстати насчет пренадлежности Натальи к жанру.Вопрос очень спорный.Недавно она в Германии выступала в попсовой солянке.(на Русской ярмарке по моему...).Интересно к какому жанру она сама себя относит?
|
| |
| |
| kurort | Дата: Четверг, 15.12.2011, 15:29 | Сообщение # 24 |
|
| Quote (KENT) Интересно к какому жанру она сама себя относит Где лавэ больше дадут.
Бди!
|
| |
| |
| Sten | Дата: Четверг, 15.12.2011, 18:24 | Сообщение # 25 |
|
| Классная песня!!! Голос приятный. А что тут спорят шансон или нет, а Голицына в последнее время что поёт? Я отвечу - всякую хрень а пела раньше классные вещи. А здесь мне плевать шансон или нет - поёт девушка-красавица здорово. Первый альбом Дама пик мне у неё очень понравился
|
| |
| |
| Kwaswind | Дата: Среда, 28.12.2011, 02:27 | Сообщение # 26 |
|
| Quote (KENT) ....Недавно она в Германии выступала в попсовой солянке.(на Русской ярмарке по моему...). Ага. А в 2012 году там и Кучин будет выступать.
Добавлено (28.12.2011, 02:27) --------------------------------------------- Дошла информация, что эту песню Наталья будет исполнять тут:
Там будет видео съёмка и есть вариант, что видеоматериалы через третьи лица попадут и мне в руки. Тогда выложу и видео.
Сообщение отредактировал Kwaswind - Среда, 28.12.2011, 02:28 |
| |
| |