Не нормативная лексика в песнях
|
|
neptunov | Дата: Четверг, 05.05.2011, 03:25 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (capt) "Моей бы ангельской державушке Два чистых ангельских крыла… Но если был бы хуй у бабушки, Она бы дедушкой была." Эх,красиво как сказано то,а!Вот если бы без мата,посмотрим как бы звучало это же четверостишье: "Моей бы ангельской державушке Два чистых ангельских крыла… Но если был бы половой член у бабушки, Она бы дедушкой была." Тьфу,сразу все померкло...вот вам и мат! capt, спасибо ...отбивайся на всех нас,мы не против!
|
|
| |
dima676676 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 13:51 | Сообщение # 17 |
| Quote (Консул) Моё мнение - песни такого рода вполне имеют право на существование. Конечно имеют право ,если в тему и со вкусом
"Бабки" вместо берез шелестят над страной И поют "петухи" про тюрьму....(А.Розенбаум)
|
|
| |
Витязь | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 15:17 | Сообщение # 18 |
| По этому поводу ещё такой впопрос, а когда женщины-исполнительницы поют такие песни, с ненормативной лексикой? Кто как это воспринимает. Я лично нормально, хотя слышал мнения людей, которые категорически не воспринимают такие вещи.
Нравственные качества справедливого человека вполне заменяют законы. Менандр.
|
|
| |
kurort | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 16:01 | Сообщение # 19 |
| Quote (Витязь) Я лично нормально Согласен!Да и у нас ведь равноправие по половому признаку!
Бди!
|
|
| |
Консул | Дата: Вторник, 07.06.2011, 00:37 | Сообщение # 20 |
| Опять же - смотря, как исполняют. Вот, ненорматив в исполнении Дроздовской - мне нравится. И более того, я ни от кого не слышал отрицательного отзыва об этом. А ненорматив в исполнении Таис - воспринять не могу. Хотя, моё мнение не истина последней инстанции. Я обещал вроде залить этот матерный альбомчик. Сделаю это на днях.
Карфаген должен быть разрушен! Сципион Африканский.
* * *
Квинтилий Вар, верни легионы! Цезарь Август, после разгрома Квинтилия Вара в Тевтобургском лесу германцами.
*** И ты, Брут... Гай Юлий Цезарь.
|
|
| |
kurort | Дата: Вторник, 07.06.2011, 01:04 | Сообщение # 21 |
| Quote (Консул) Я обещал вроде залить этот матерный альбомчик. Сделаю это на днях. При заливке вставлять в уши вату!!!Ждём!!
Бди!
|
|
| |
capt | Дата: Вторник, 07.06.2011, 11:05 | Сообщение # 22 |
| Quote (Консул) Опять же - смотря, как исполняют. Вот, ненорматив в исполнении Дроздовской - мне нравится. Согласен. У Дроздовской мат - как музыка, если выкинуть его уже получиться не мелодия, а набор звуков!
Добра и Фарта Вам!
|
|
| |
Sam_MC | Дата: Вторник, 07.06.2011, 19:47 | Сообщение # 23 |
| Если говорить о девушках в жанре-то Дроздовская несомненно на первом месте,там нет мата в песнях там есть песня,а из песни слов не выкинешь. Но Таис или скажем Катя Фитилек там я не то что не могу это воспринимать,там просто мат используется не "для связки слов",а такое ощущение,что он там где не нужно и из-за этого возможно портится вся картина восприятия песни. Тот же Северный,Беляев от них не слышно мата,который режет уши-там все в тему все так как и должно быть,да тот же Ахас и тот не режет уши...
|
|
| |