Вопросы, замечания...
|
|
Консул | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:36 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Я просматривал форум и столкнулся с такой вещью: в каталоге исполнителей нет некоторых релизов, выставленных ранее форумчанами, в частности это касается альбомов Бриллиантова. Думаю, надо как-то более оперативно работать, иначе есть вероятность появления одинаковых релизов, а лишнее время терять никому не охота. И ещё вопрос, хочу знать мнение ребят, нужно ли некоторые альбомы, выставленные ранее в формате мп3 дублировать в Lossless, или нет?
Карфаген должен быть разрушен! Сципион Африканский.
* * *
Квинтилий Вар, верни легионы! Цезарь Август, после разгрома Квинтилия Вара в Тевтобургском лесу германцами.
*** И ты, Брут... Гай Юлий Цезарь.
|
|
| |
kurort | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:50 | Сообщение # 2 |
| Quote (Консул) нужно ли некоторые альбомы, выставленные ранее в формате мп3 дублировать в Lossless, или нет? Лучше некоторые из лося перевести в mp3 320.
Бди!
|
|
| |
Консул | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:56 | Сообщение # 3 |
| Quote (kurort) Лучше некоторые из лося перевести в mp3 320. Откровенно говоря не ожидал такого пожелания. Однако, учтём на будущее...
* * *
Квинтилий Вар, верни легионы! Цезарь Август, после разгрома Квинтилия Вара в Тевтобургском лесу германцами.
|
|
| |
kurort | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:21 | Сообщение # 4 |
| Quote (Консул) не ожидал такого пожелания. Однако, учтём на будущее... Пока у меня всё есть.Но если понадобится,то я попрошу!
Бди!
|
|
| |
neptunov | Дата: Вторник, 05.04.2011, 02:17 | Сообщение # 5 |
| Консул, я совсем не понимаю достоинства Lossless.Где сталкивался с ним,даже и не пытался скачивать.Скажем размер среднего альбома увеличивается наполовину,звучит точно также,только одним файлом и без возможности выбора отдельной песни.Тогда спрашивается нафига козе баян?В том что при кодировании нет потерь данных?Но как по мне,то мр3 формат как-то ближе и понятней(возможно я и заблуждаюсь).Пробовал переводить из Lossless обратно в мр3,ставил программу Foobar 2000,но то ли у меня терпения не хватило,то ли знаний,в общем так и лежит один единственный альбом не разрезанным.Может можно вынести в отдельную тему и объяснить доступным языком как с ним работать и какой прогой резать цельный файл на отдельные треки?А еще лучше и ссылку на проверенную программу выставить.Думаю признательным буду не только я.
|
|
| |
kurort | Дата: Вторник, 05.04.2011, 10:55 | Сообщение # 6 |
| neptunov, Согласен с каждым словом.mp3 320 самый оптимальный стандарт.А тема давно напрашивается.Про аудио стандарты и кто и как слушает.
Бди!
|
|
| |
Консул | Дата: Вторник, 05.04.2011, 11:08 | Сообщение # 7 |
| neptunov, ребята, это всё же очень индивидуально. Я вот например, не признаю мп3. В моей коллекции альбомы в этом формате можно пересчитать на пальцах одной руки. Все мои товарищи тоже с этим форматом не работают. Хотя, я конечно понимаю, что для тех у кого нет скоростного интернета мп3 будет предпочтительнее при скачивании. neptunov, с прогой я думаю поможем, но ближе к вечеру, ОК?
* * *
|
|
| |
kurort | Дата: Вторник, 05.04.2011, 11:10 | Сообщение # 8 |
| Консул, Переходим в тех.тему! http://shansonsindik.at.ua/forum/37-1886-1
Бди!
|
|
| |
Консул | Дата: Вторник, 05.04.2011, 11:18 | Сообщение # 9 |
| Уже перешёл!
* * *
|
|
| |
neptunov | Дата: Вторник, 05.04.2011, 11:53 | Сообщение # 10 |
| Quote (Консул) neptunov, с прогой я думаю поможем, но ближе к вечеру, ОК? Консул, моя признательность не будет знать границ!
|
|
| |
KENT | Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:55 | Сообщение # 11 |
| На каталог пока нет времени ребят,честно замотался.Нужен помощник,если кто имел дело с каталогами и есть желание помочь,прошу обратиться ко мне в личку.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
|
|
| |