Здравствуйте, гость ( Вход |

Последние обновленные темы
  • Планы интервью на 2012 год (1055)
  • Проволока сварочная — качество и надёжность в каждом шве (5)
  • Колеса Мила 2013 - Подари мне маки алые (256) (5)
  • Продвижение сайтов для бизнеса Запорожье (3)
  • Преимущества использования современной проволоки сварочной (3)
  • СВ08Г2С проволока сварочная для тонкостенного металла купить (0)
  • Св-08Г2С проволока сварочная для металлоконструкций заказать (0)
  • ОНЛАЙН ИГРЫ ПРО ДРАКОНОВ «Планета Драконов» (0)
  • Яблочный пирог. (3)
  • Сырники "Нежные" (5)
  • В России отменено зимнее время (2)
  • Ваша любимая книга? (19)
  • В соответствии с Законодательством РФ о правах на авторскую собственность, музыкальные файлы, представленные на форуме, предназначены исключительно для частного прослушивания в ознакомительных целях. Все права на альбом принадлежат их владельцу. После прослушивания загруженного файла вы должны его удалить и приобрести лицензионный диск . Создатели сайта, форума и данного релиза не несут ответственность за действия посетителей после загрузки данного альбома.
    • Страница 2 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Имеет ли смысл?
    Как вы считаете имеет ли смысл открыть ссылки для незарегистрированных пользователей?
    1. Имеет [ 4 ] [22.22%]
    2. Не в коем случае нельзя открывать [ 12 ] [66.67%]
    3. Меня это не интересует [ 2 ] [11.11%]
    Всего ответов: 18
    kurortДата: Вторник, 26.04.2011, 16:31 | Сообщение # 16
    Статус: Offline
    Quote (neptunov)
    Kurort, а там в посте № 24 ты поддержал идею открыть ссылки. Мнение изменил, или "как все, так и я"?

Bereta, благодарю за бдительность!Есть шанс быть сфотографированной на фоне полкового знамени!
    Там имелось ввиду с моей стороны,чтобы каталоги для гостей-открытые,а скачка-через регу!

Бди!

KENTДата: Вторник, 26.04.2011, 16:32 | Сообщение # 17
    Quote (Bereta)
    То есть, принудительная регистрация?
    Такие одноразовые пользователи нужны только для статистики?
    В большинстве случаев они не будут участвовать в жизни форума.

Нам же нужно как то видеть что люди заходят,качают,а если ссылки будут открыты человек зашёл взял и ушёл.И регистрация ему ни к чему.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

BeretaДата: Вторник, 26.04.2011, 16:42 | Сообщение # 18
    Bereta, благодарю за бдительность!Есть шанс быть сфотографированной на фоне полкового знамени!
    Там имелось ввиду с моей стороны,чтобы каталоги для гостей-открытые,а скачка-через регу!

Кроме слов "поддерживаю мнение" там ничего нет, а мысли читать не все умеют. wink

А фотографироваться страсть как не люблю! grin

SaAuRSIBДата: Вторник, 26.04.2011, 16:53 | Сообщение # 19
    Привет землячка-сибирячка ros
    Quote (Bereta)
    Такие одноразовые пользователи нужны только для статистики? В большинстве случаев они не будут участвовать в жизни форума.

Так я же за это и говорю. Пусть и одноразовые (слово-то какое)и не не участвуют. А нормальные люди остануться

ВитязьДата: Вторник, 26.04.2011, 17:11 | Сообщение # 20
    Bereta, позволь с тобой не согласиться. Залётные юзеры действительно не нужны - дело не в статистике. Но если человек уже зарегистрировался, согласись, он вряд ли просто скачает альбом и выйдет отсюда. Он зайдёт в каталог, посмотрит релизы, возможно, задаст какие-то вопросы. А там - глядишь, и приютим. grin pivo Кое-кто по-любому останется.

Нравственные качества справедливого человека вполне заменяют законы.
    Менандр.

BeretaДата: Вторник, 26.04.2011, 17:27 | Сообщение # 21
    SaAuRSIB, привет! smile
    А что, нормальное слово, суть отражает верно! grin
    Ну, в-общем, я своё мнение высказала. smile

Добавлено (26.04.2011, 17:27)
    ---------------------------------------------
    Витязь, Привет! smile
    Ну может в чём-то ты и прав.

Просто не люблю я принудиловку в любых проявлениях.

Сообщение отредактировал Bereta - Вторник, 26.04.2011, 17:58

калипсоДата: Вторник, 26.04.2011, 17:30 | Сообщение # 22
    Ссылки должны быть закрыты.Это заставляет задержаться чуть подольше на форуме и, возможно, стать регулярным пользователем.И еще неплохо было бы,что б под релизом отображалось количество скачавших-поблагодаривших.

SaAuRSIBДата: Вторник, 26.04.2011, 17:36 | Сообщение # 23
    калипсо,
    Quote (калипсо)
    И еще неплохо было бы,что б под релизом отображалось количество скачавших-поблагодаривших.

Не это лишнее уж очень похоже на плагиат.
    Количество скачек (если это интересует релизера) можно посмотреть и на обменнике. Например для меня это не принципиально и количество скачек не индикатор качества pivo

neptunovДата: Вторник, 26.04.2011, 17:38 | Сообщение # 24
    Quote (Витязь)
    Залётные юзеры действительно не нужны - дело не в статистике. Но если человек уже зарегистрировался, согласись, он вряд ли просто скачает альбом и выйдет отсюда. Он зайдёт в каталог, посмотрит релизы, возможно, задаст какие-то вопросы. А там - глядишь, и приютим

Присоединяюсь к мнению Витязя pivo Поисковик все равно покажет тот или иной интересующий кого-то альбом(независимо открыты или закрыты ссылки).
    Ну даже давайте рассмотрим на примере:некто находит через поисковик интересующий его альбом,заходит на наш Сайт и видит каталог с очень редкими и многочисленными релизами(как вариант).Зарегистрироваться думаю не проблема(тем более как сказал kurort-номер лицевого счета указывать не нужно ),искать ещё где-то тоже самое-а зачем(ведь от добра добра не ищут,верно),да ещё человек видит общение на Сайте,невольно вступает в обсуждение и все...он остается.Сайту плюс,нам достается новый форумчанин и как следствие новое мнение по тому или иному вопросу.А возможно и новые интересные релизы.
    Не знаю,может я перемудрил,тогда просю пардону,но я думаю так.

калипсоДата: Вторник, 26.04.2011, 17:47 | Сообщение # 25
    Quote (SaAuRSIB)
    похоже на плагиат.

Ну а почему бы и нет.,даже если и плагиат,надо пользоваться хорошими наработками).
    Просто это же очень удобно и наглядно,плюс избавляет от лишней писанины типо "спасибо-пожалуйста".

neptunovДата: Вторник, 26.04.2011, 18:25 | Сообщение # 26
    Quote (SaAuRSIB)
    Например для меня это не принципиально и количество скачек не индикатор качества

SaAuRSIB, Сань,для меня тоже не принципиально,но согласись,когда твой альбом уводят по 28 раз в день а тема пустая то невольно возникает вопрос:спасибо сказать рука отвалилась?Ну хотя бы чисто из уважения к труду релизера,ведь он тратил время на оформление релиза,а?В этом я солидарен с калипсо,пусть это будет кнопка и количество скачавших-поблагодаривших.
    калипсо, ros

BeretaДата: Вторник, 26.04.2011, 18:50 | Сообщение # 27
    Quote (neptunov)
    , Поисковик все равно покажет тот или иной интересующий кого-то альбом(независимо открыты или закрыты ссылки).

А поисковики не дают вообще ссылок на наш форум.
    Я вот сейчас попыталась в Google найти несколько альбомов, которые у нас есть. Выдаются ссылки на все форумы, кроме нашего. sad

Чем это объяснить?

Сообщение отредактировал Bereta - Вторник, 26.04.2011, 18:52

neptunovДата: Вторник, 26.04.2011, 19:30 | Сообщение # 28
    Quote (Bereta)
    Я вот сейчас попыталась в Google найти несколько альбомов, которые у нас есть. Выдаются ссылки на все форумы, кроме нашего.

Bereta, я тоже попробовал,точно не выдает,по крайней мере на первых 20 страницах я не нашел. sad
    Если честно не знаю чем объяснить.Остается одно...пока в индивидуальном порядке приглашать к нам пользователей. cool

ВитязьДата: Вторник, 26.04.2011, 20:10 | Сообщение # 29
    Bereta, Привет! Вот погуглил немного:

Нравственные качества справедливого человека вполне заменяют законы.
    Менандр.

captДата: Вторник, 26.04.2011, 20:43 | Сообщение # 30
    Ссылки - закрыты
    Кнопку - надо.

Добра и Фарта Вам!

• Страница 2 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Поиск:
    Сейчас: 01.12.2025, 21:53
    Статистика Форума
    Сегодняшние посетители Новые пользователи
    jasonwe4, janelleji60, blanchewn2, coleenhp9, raeby5, pauletteif10, trinaze16, sherryhz9, lanacm10, deniseyn11, herbertqq4, concettafq3, nellvj69, reneob6, eugeniake7, leonaeo9, frankieya10, angeldk10, jamesdt16, janaca9, antoniovv69, randiwj5, deeih60, eunicepo5, rubylm4
  • rubylm4
  • eunicepo5
  • deeih60
  • randiwj5
  • antoniovv69
  • janaca9
  • jamesdt16
  • angeldk10
  • frankieya10
  • leonaeo9
  • Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите админу в личку или на почту fdimi@mail.ru

Форум Синдикат шансон - Музыка для души

Официальный Сайт Вадима Рябова Официальный сайт КОСТЕТА