Новости форума
|
|
KENT | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:38 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Добавлены новые иконки разделов форума Добавлен новый раздел "Неформат"
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
|
|
| |
Olga | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:52 | Сообщение # 17 |
| KENT, спасибо саит стал еще более привлекательным и удобным
|
|
| |
Natali- | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:58 | Сообщение # 18 |
| Ой, какой красивенький сайт стал.... KENT, спасибо!
|
|
| |
KENT | Дата: Пятница, 18.02.2011, 16:04 | Сообщение # 19 |
| Quote (Natali-) Ой, какой красивенький сайт стал.... KENT, спасибо! согласен,мне тоже нравится!
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
|
|
| |
Ardcold | Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:55 | Сообщение # 20 |
| Дим, я вот по каком поводу отписываюсь (от слова ПИШУ))) в этой теме. Есть инструкция по установке картинок, - там не могу отписаться - закрыта Дим, а не проще ли копировать вторую ссылочку (картинку ставлю - это та же ссылочка, которую ставил и ты в той теме) удалить то, что у меня подчёркнуто и остаёться всё точно так же, как и у тебя Мне кажется, это намного проще, чем нажимать кучу кнопок... PS. Спасибо за форум Спасибо за создание уголка, где можно просто тихо и по дружески пообщаться От души - желаю этому форуму процветания PPS. И ещё мне думается смайлики колобки - они и прикольнее, и лучше передают эмоции и настроение Лучше бы они и были у нас на форуме ![](http://s016.radikal.ru/i337/1102/c1/fd3399ccb236.gif)
Сообщение отредактировал Ardcold - Пятница, 18.02.2011, 19:00 |
|
| |
KENT | Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:04 | Сообщение # 21 |
| Quote (Ardcold) Дим, я вот по каком поводу отписываюсь (от слова ПИШУ))) в этой теме. Есть инструкция по установке картинок, - там не могу отписаться - закрыта Дим, а не проще ли копировать вторую ссылочку (картинку ставлю - это та же ссылочка, которую ставил и ты в той теме) удалить то, что у меня подчёркнуто и остаёться всё точно так же, как и у тебя Мне кажется, это намного проще, чем нажимать кучу кнопок... да сделаем как второй вариант - спасибо за подсказку. Quote (Ardcold) Спасибо за создание уголка, где можно просто тихо и по дружески пообщаться От души - желаю этому форуму процветания Спасибо,приятно когда об этом сайте говорят то что все мы изначально задумали из него сделать. Quote (Ardcold) PPS. И ещё мне думается смайлики колобки - они и прикольнее, и лучше передают эмоции и настроение Лучше бы они и были у нас на форуме да мне они тоже больше нравятся,эти какие то отмороженные,в ближайшее время поменяю.эти поставили сначала так как показалось раз новое зачит красивое Ещё раз спасибо.Удачи.
|
|
| |
Ardcold | Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:02 | Сообщение # 22 |
| ![](http://s12.radikal.ru/i185/1102/f6/91db7b401905.gif) Добавлено (19.02.2011, 14:02) ---------------------------------------------
Quote Как вы считаете,ссылки на скачку альбомов должны быть закрыты от гостей или всё таки нет? Высказываем своё мнение. Дим, ну что ты так темы быстро закрываешь? Моё мнение - ссылочки должы быть открыты, и каталог нужно открыть Поясняю - я чел, который ищет альбом такого-то. Ввожу в яндекс имя-альбом, яндекс выдаёт страницу с несколькоии ссылками на сайты. Дим, так на наш катлог яндескс (Гугл) ссыочки не даст (просто закрыты они) и второе: Дим, не совсем удобно (а вернее совсем не удобно) заливать альбомы Вот смотри - когда я впервый раз заходил просто не совсем удобно было заходить ни с чем, вот я залил сперва альбом ... (на том сайте его нет, - верне есть, но в другом качестве) - зашёл, а альбом уже есть.... И дело не в том, что я потратил трафик, - нет, а досадно было что я часть своей жизни отдал (пока на ифолдер заливал) NB. Считаю, и ссылки на альбомы, и каталог должны быть открыты![](http://s008.radikal.ru/i303/1102/56/775c88e0d66e.gif)
|
|
| |
KENT | Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:08 | Сообщение # 23 |
| Quote (Ardcold) Дим, ну что ты так темы быстро закрываешь? Моё мнение - ссылочки должы быть открыты, и каталог нужно открыть Поясняю - я чел, который ищет альбом такого-то. Ввожу в яндекс имя-альбом, яндекс выдаёт страницу с несколькоии ссылками на сайты. Дим, так на наш катлог яндескс (Гугл) ссыочки не даст (просто закрыты они) и второе: Дим, не совсем удобно (а вернее совсем не удобно) заливать альбомы Вот смотри - когда я впервый раз заходил просто не совсем удобно было заходить ни с чем, вот я залил сперва альбом ... (на том сайте его нет, - верне есть, но в другом качестве) - зашёл, а альбом уже есть.... И дело не в том, что я потратил трафик, - нет, а досадно было что я часть своей жизни отдал (пока на ифолдер заливал) NB. Считаю, и ссылки на альбомы, и каталог должны быть открыты а может ты и прав....
|
|
| |
kurort | Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:12 | Сообщение # 24 |
| Поддерживаю мнение Ardcold !!!А насчёт смайликов уже давно говорю!
Бди!
|
|
| |
KENT | Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:02 | Сообщение # 25 |
| Всё неотносящееся к теме,перенёс вот сюда http://shansonsindik.at.ua/forum/27-1102-1
|
|
| |
kurort | Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:38 | Сообщение # 26 |
| Круто!Смайлики нормальные вернули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бди!
|
|
| |
KENT | Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:57 | Сообщение # 27 |
| kurort,
|
|
| |
kurort | Дата: Суббота, 19.02.2011, 22:17 | Сообщение # 28 |
|
Бди!
|
|
| |
Deniskorewok | Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:36 | Сообщение # 29 |