Дима, а я ещё вот о чём спросила: И у меня ещё вопрос: если я пишу сообщение, в котором выкладываю песню с предпрослушкой, то что должно высвечиваться в окошке предварительного просмотра? У меня не высвечивается ничего, ни плеера, ни ссылки, а только текст самого сообщения.
В твоём сообщении предпрослушка работает.
Сейчас я попробую выложить ещё раз.
Сообщение отредактировал Bereta - Воскресенье, 25.09.2011, 14:49
Тань,загрузил,скопировал Прямая ссылка на файл и вставил в аудио теги,всё работает. Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
И у меня ещё вопрос: если я пишу сообщение, в котором выкладываю песню с предпрослушкой, то что должно высвечиваться в окошке предварительного просмотра? У меня не высвечивается ничего, ни плеера, ни ссылки, а только текст самого сообщения.
Предварительный просмотр не работает,и не только на нашем сайте,а и на многих сайтах которые на ucoz Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Работает, только там совсем и не mp3 в конце! Ссылка выглядит так: [a udio]http://www.yapfiles.ru/files/295068/eba11020d00e5efb6378da27ca621d9a.mp3?token=MDAyOTUwNjgtMTMxNjk0NzkzMw[/audio]
Я пробел поставила в слове audio, чтобы показать, что там у меня в сообщении.
Интересно, а куда же у меня исчезла часть прямой ссылки в той теме?
Сообщение отредактировал Bereta - Понедельник, 26.09.2011, 08:30
Интересно, а куда же у меня исчезла часть прямой ссылки в той теме? eek
Я когда проверял наверное затёр.Извини.
Quote (Bereta)
Работает, только там совсем и не mp3 в конце!
Раньше требовало именно мп3...сейчас видно изменили что то. Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Так ты же вроде стал проверять уже после того, как у меня
Да так и есть.Ты спросила и я стёр код до расширения мп3.Так как думал что именно по этой причине оно и не играет. Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Bereta, Видно яп файлз испортился...нужно другой обменник искать Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите админу в личку или на почту fdimi@mail.ru