Вопрос.
|
|
Ratnik | Дата: Вторник, 18.10.2011, 18:30 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| КЕНТ,Дима. Я насчет сообщений.Почему когда пишешь ты,у тебя появляется новое сообщение? А у обычных пользователей - ДОБАВЛЕНО...?
Я про то,когда пользователь добавляет свое сообщение,на него многие просто не обращают внимание. http://sindikat-shanson.ru/forum/5-5013-1 Один из примеров. Мое сообщение было бы в этом релизе.
Блатная романтика,зарыта под Арктикой, и если б Антарктика,была бы ближе к нам - закрыли б и там...
|
|
| |
KENT | Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:29 | Сообщение # 2 |
| Quote (Ratnik) Я насчет сообщений.Почему когда пишешь ты,у тебя появляется новое сообщение? А у обычных пользователей - ДОБАВЛЕНО...? Это такая настройка по группам. Если вас это напрягает,убрать дело 5 минут...
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
|
|
| |
Natalie | Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:00 | Сообщение # 3 |
| Примажусь к теме Можно сделать так, чтобы не отображалось, когда редактировал сообщение? Иногда проскакивают всякие очепятки, после редактирования остается "след"
Кругозор некоторых людей - это окружность с нулевым радиусом. Они называют её точкой зрения.
|
|
| |
Ratnik | Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:19 | Сообщение # 4 |
| Quote (KENT) Если вас это напрягает,убрать дело 5 минут... Ни в коем случае.
Quote (KENT) Это такая настройка по группам. Зачем это разделение?Добавлено (18.10.2011, 21:19) --------------------------------------------- Я так понимаю,многие и не поняли моего вопроса.Ну да ладно. Плохо объяснил.
Блатная романтика,зарыта под Арктикой, и если б Антарктика,была бы ближе к нам - закрыли б и там...
|
|
| |
KENT | Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:19 | Сообщение # 5 |
| Quote (Ratnik) Зачем это разделение? Стоят стандартные настройки ucoz.Которые я не стал менять при создании сайта.
Quote (Ratnik) Ни в коем случае. Тогда в чём вопрос?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
|
|
| |
KENT | Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:21 | Сообщение # 6 |
| Quote (Natalie) Можно сделать так, чтобы не отображалось, когда редактировал сообщение? Иногда проскакивают всякие очепятки, после редактирования остается "след" Хм...посмотрю в пятницу в настройках.Функция действительно бесполезная...
|
|
| |
Ratnik | Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:29 | Сообщение # 7 |
| Quote (KENT) Тогда в чём вопрос? Quote (Ratnik) Я про то,когда пользователь добавляет свое сообщение,на него многие просто не обращают внимание.
|
|
| |
KENT | Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:42 | Сообщение # 8 |
| Quote (Ratnik) Я про то,когда пользователь добавляет свое сообщение,на него многие просто не обращают внимание. Quote (KENT) Если вас это напрягает,убрать дело 5 минут... Quote (Ratnik) Ни в коем случае. Ты сам себе противоречишь... С какой целью задан вопрос?Или идёт намёк на то что меня на сайте слишком МНОГО?
|
|
| |
Ratnik | Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:55 | Сообщение # 9 |
| Quote (KENT) С какой целью задан вопрос?
Но точно не с такой,с какой ты продолжил свое предложение(продолжение). И что за вопросы,в мой адрес? Я не был здесь 4 дня,на многие мои вопросы отвечаешь только ты, и отвечал раньше.Тебе держать ответ,коль остальные не могут.
Дима,спасибо за огромный интерес к жанру.И за мои надоедливые вопросы...
|
|
| |
kurort | Дата: Вторник, 18.10.2011, 22:02 | Сообщение # 10 |
| А что!Хорошего человека должно быть много!
Бди!
|
|
| |
KENT | Дата: Вторник, 18.10.2011, 22:09 | Сообщение # 11 |
| kurort, Ratnik,
|
|
| |
Natalie | Дата: Вторник, 18.10.2011, 22:13 | Сообщение # 12 |
| Дима, еще один вопросик Когда приходит сообщение, женский голос произносит "New private message". Зачем это? P.S.может, это давно, я крайне редко включаю звук, когда захожу на форум, а сегодня включила звук и услышала сей дивный голос
Кругозор некоторых людей - это окружность с нулевым радиусом. Они называют её точкой зрения.
|
|
| |
kurort | Дата: Вторник, 18.10.2011, 22:15 | Сообщение # 13 |
| Quote (Natalie) женский голос произносит "New private message" Правда?А я всегда звук выключаю.Это надо услышать самому!
Бди!
|
|
| |
KENT | Дата: Вторник, 18.10.2011, 22:30 | Сообщение # 14 |
| Quote (Natalie) Когда приходит сообщение, женский голос произносит "New private message". Зачем это? P.S.может, это давно, я крайне редко включаю звук, когда захожу на форум, а сегодня включила звук и услышала се Да есть такая фигня,проявляется почему то только на експлоере. Шла в придачу со скриптом уведомления о лс....
|
|
| |
Natalie | Дата: Вторник, 18.10.2011, 22:33 | Сообщение # 15 |
| Понятно
|
|
| |