Книга отзывов и предложений
|
|
KENT | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 16:17 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Высказываемся. Что бы вы хотели видеть не форуме?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
|
|
| |
Salamandr | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 16:56 | Сообщение # 2 |
| Подобная тема была http://sindikat-shanson.ru/forum/2-1367-1 (там есть и нерешённые вопросы). Зачем тема - клон?
|
|
| |
дацик | Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:40 | Сообщение # 3 |
| Желательно убрать 5 сообщений!!
|
|
| |
Консул | Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:47 | Сообщение # 4 |
| Quote (дацик) Желательно убрать 5 сообщений!! Почему? Неужели нет желания общаться?
Карфаген должен быть разрушен! Сципион Африканский.
* * *
Квинтилий Вар, верни легионы! Цезарь Август, после разгрома Квинтилия Вара в Тевтобургском лесу германцами.
*** И ты, Брут... Гай Юлий Цезарь.
|
|
| |
KENT | Дата: Пятница, 06.01.2012, 21:39 | Сообщение # 5 |
| Quote (дацик) Желательно убрать 5 сообщений!! Молодой человек.Зарабатывание 5 постов путём написания точек вместо нормальных русских слов могло плохо кончится. Но так как вы первый кто испытывал эту функцию мы закрыли на это глаза.
Для других! НЕ надо писать точки и безсмысленные сообщения!У нас есть темы знакомства,игры где можно за 3 минуты набрать 5 сообщений и при этом приятно пообщаться.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
|
|
| |
Bereta | Дата: Среда, 11.01.2012, 22:56 | Сообщение # 6 |
| KENT, Дима, последнее время появилось много релизов со ссылками на депозит! Не знаю, как у кого (думаю, что у многих), а у меня проблемы со скачиванием с этого обменника. Да и ссылки там долго не живут. Может быть где-то в правилах оговорить, какими обменниками предпочтительно пользоваться при выставлении релизов?
|
|
| |
KENT | Дата: Среда, 11.01.2012, 23:10 | Сообщение # 7 |
| Quote (Bereta) има, последнее время появилось много релизов со ссылками на депозит! Не знаю, как у кого (думаю, что у многих), а у меня проблемы со скачиванием с этого обменника. Да и ссылки там долго не живут. Может быть где-то в правилах оговорить, какими обменниками предпочтительно пользоваться при выставлении релизов? В правилах чётко прописано какие должны быть обменники. Тань а в релизы demetrios он сам же и добавляет ссылки на мегу.Постепенно.
|
|
| |
Bereta | Дата: Среда, 11.01.2012, 23:14 | Сообщение # 8 |
| Quote (KENT) В правилах чётко прописано какие должны быть обменники.
Ой, а я в правила-то и не заглянула!
Quote (KENT) Тань а в релизы demetrios он сам же и добавляет ссылки на мегу.Постепенно.
Ну тогда ладно!
|
|
| |
Veenine | Дата: Суббота, 19.01.2019, 03:18 | Сообщение # 9 |
| Как удалить аккаунт?
|
|
| |