!!!!!ДРУЗЬЯ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!!!
|
|
KENT | Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:16 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Друзья, как вы видете активность на форуме стыдно называть активностью.А нам хочется что бы побольше людей узнало про наш форум. Поэтому у администрации сайта просьба к вам, дайте ссылку на наш форум своим друзьям,знакомым и т.п. Тогда мы вместе сможем добиться активности на форуме и создать тёплую дружескую обстановку. Напоминаю вам что это только лишь ПРОСЬБА, а вы уж сами решаете делать вам это или нет. Спасибо что уделили внимание прочтению данной темы. Надеемся на ваше понимание и помощь. Администрация сайта
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
|
|
| |
bazia | Дата: Вторник, 08.02.2011, 16:09 | Сообщение # 2 |
| KENT, Работаем над этим
|
|
| |
AGENT | Дата: Среда, 09.02.2011, 22:45 | Сообщение # 3 |
| Принято, к сведению.
|
|
| |
Olga | Дата: Среда, 09.02.2011, 22:57 | Сообщение # 4 |
| KENT, все понятно.
|
|
| |
Хан | Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:03 | Сообщение # 5 |
| KENT, Вечер Добрый . Ну что я могу сказать .Интересный форум. Но посещаемость ЛЮБОГО форума зависит не от кол. залитых альбомов а прежде всего от их обсуждения и общения на форуме. Я смотрю у Вас много Девушек на форуме . и это просто прекрасно. Моё твёрдое убеждение что только они могут сделать данный форум посещаемым и интересным. Мужики просто огрубели в инт. Я желаю Удачи и процветанию Вашему форуму . И эти слова сказаны искрене
|
|
| |
ТатУшка | Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:13 | Сообщение # 6 |
| Quote (Хан) Я смотрю у Вас много Девушек на форуме . и это просто прекрасно. Quote (Хан) Моё твёрдое убеждение что только они могут сделать данный форум посещаемым и интересным. Quote (Хан) Мужики просто огрубели в инт. Не то слово
|
|
| |
KENT | Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:55 | Сообщение # 7 |
| Quote (Хан) KENT, Вечер Добрый . Ну что я могу сказать .Интересный форум. Но посещаемость ЛЮБОГО форума зависит не от кол. залитых альбомов а прежде всего от их обсуждения и общения на форуме. Я смотрю у Вас много Девушек на форуме . и это просто прекрасно. Моё твёрдое убеждение что только они могут сделать данный форум посещаемым и интересным. Мужики просто огрубели в инт. Я желаю Удачи и процветанию Вашему форуму . И эти слова сказаны искрене Спасибо за добрые слова.Надеюсь будешь заходить к нам почаще.Хотим сделать добрый уютный форум.так сказать семейный.Хоть уже и в первые дни существования,пытались нам помешать опеределённые люди,но наше дело правое.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
|
|
| |
Хан | Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:52 | Сообщение # 8 |
| KENT, Любой уют рождается в спорах а не в ругани и оскорблениях. Создать уют не нужно много ума . А вот добиться уважения прекращать ругань и оскорбления путём примирения это гораздо сложнее . Чтоб после того как два человека поругались а потом могли извинится ИСКРИНИ друг перед другом публично . Это и есть норм. общение . Чтоб админ или мод. мог предотвратить ругань не допуская тех или иных оскорблений. ХОРОШИЙ ФОРУМ СДЕЛАЛ МОЛОДЕЦ . Удачи . Александр. Иванович
|
|
| |
Olga | Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:55 | Сообщение # 9 |
| Хан, приятно слышать хороший отзыв о нашем сайте, значит наши старания не напрасны.
|
|
| |
KENT | Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:04 | Сообщение # 10 |
| Quote (Хан) KENT, Любой уют рождается в спорах а не в ругани и оскорблениях. Создать уют не нужно много ума . А вот добиться уважения прекращать ругань и оскорбления путём примирения это гораздо сложнее . Чтоб после того как два человека поругались а потом могли извинится ИСКРИНИ друг перед другом публично . Это и есть норм. общение . Чтоб админ или мод. мог предотвратить ругань не допуская тех или иных оскорблений. ХОРОШИЙ ФОРУМ СДЕЛАЛ МОЛОДЕЦ . да ты прав,это истинная задача админов и модеров.будем стараться.ещё раз спасибо за отзыв.
|
|
| |
AGENT | Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:59 | Сообщение # 11 |
| Ругань тут не допустим. А то слишком все умные стали. На халяву все хотят.
|
|
| |
KENT | Дата: Четверг, 17.03.2011, 19:00 | Сообщение # 12 |
| Поднимем тему
|
|
| |
kurort | Дата: Четверг, 17.03.2011, 19:18 | Сообщение # 13 |
| Стараюсь тоже.Мои уже 2-е зарегились.
Бди!
|
|
| |
KENT | Дата: Четверг, 17.03.2011, 19:20 | Сообщение # 14 |
| Quote (kurort) Стараюсь тоже.Мои уже 2-е зарегились.
|
|
| |
kurort | Дата: Четверг, 17.03.2011, 19:22 | Сообщение # 15 |
|
Бди!
|
|
| |