И сейчас пишу....Правда реже чем раньше "Шестёрка" и "Работа" написаны меньше месяца назад. Пусть говорят тюрьма позор, Но больше здесь хорошего народа. Пусть будет наркоман он или вор, Но среди вольных больше сброда!
У меня музыкальное образование есть,я в принципе могу сама исполнить, да и исполнителям предлагала....Но увы... в нашем мире многое решают деньги и связи
Да уж Александра...жаль я не исполнитель,обязательно бы помог,уж больно стихи твои хороши! Падший ангел и Посвящение С.Есенину особенно понравились,перепишу себе если ты не против. Ну а если сама исполнишь и выставишь на нашем сайте,будет совсем замечательно! Ещё раз спасибо тебе!И удачи в твоем нелегком,но красивом творчестве!
Да уж Александра...жаль я не исполнитель,обязательно бы помог,уж больно стихи твои хороши!
Спасибо!
Quote (neptunov)
Падший ангел и Посвящение С.Есенину особенно понравились,перепишу себе если ты не против.
Конечно не против-переписывай Пусть говорят тюрьма позор, Но больше здесь хорошего народа. Пусть будет наркоман он или вор, Но среди вольных больше сброда!
Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите админу в личку или на почту fdimi@mail.ru