Отдых На Черноморском Побережье
|
|
kurort | Дата: Вторник, 19.04.2011, 14:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ув.Форумчане! Лето не за горами.Настанет пора отпусков! Может у кого-нибудь возникнет желание отдохнуть в Сочи или на побережье Чёрного моря? Бывают сомнения в выборе гостиницы,санатория.Далеко ли от моря,на горе или на ровном месте,цены,район и т.д. Обращайтесь,спрашивайте.Как говорится чем смогу!!
Бди!
|
|
| |
capt | Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:10 | Сообщение # 2 |
| kurort, Название темы увидел. Сразу понял - это ты. Открываю - точно ты. Может сын соберется, тогда спрошу. А ты в каком районе?
Добра и Фарта Вам!
|
|
| |
kurort | Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:36 | Сообщение # 3 |
| Quote (capt) А ты в каком районе? В Центре.
Бди!
|
|
| |
neptunov | Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:42 | Сообщение # 4 |
| kurort, звучит заманчиво ,но я летом собрался в Китай заехать(правда там такие замуты на таможне,что желание отбивают напрочь!) Тем не менее спасибо за тему,если соберусь,спрошу обязательно...тем более что в ваших краях я больше никого не знаю.
|
|
| |
kurort | Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:53 | Сообщение # 5 |
| Quote (neptunov) там такие замуты на таможне,что желание отбивают напрочь!) neptunov, Наслышан.У меня товарищ вёз из Китая какой-то блестючий унитаз или раковину.Так потом на таможне 2 недели забирал этот агрегат.
Бди!
|
|
| |
neptunov | Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:04 | Сообщение # 6 |
| kurort, полный беспредел,особенно на русской таможне.Бывал в таких ситуациях,что... по четыре дня жили между русской и китайской границей(т.е. были нигде)...русские закрыли свою сторону без объяснения причин и всё.
|
|
| |