Елена Ваенга
|
|
kurort | Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:14 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ваенга извинилась перед «пьяным олигархом»
Две недели назад прошло летнее выступление Елены Ваенги в концертном зале «Барвиха Luxury Village». Концерт был организован, конечно, для жителей ближайшей Рублевки — билет в партер стоил 27 тысяч рублей, а в VIP-ложу — 1 миллион.
Зал был полупустым. Но лучшие места за миллион были заняты. В ложу разрешалось проносить алкоголь, и подвыпившие богатые гости смеялись и нецензурно выражались.
— Типичное быдло! — возмущается Ваенга. — Эти вот уроды — я по-другому не могу их назвать — мешали людям! Поэтому посреди концерта я им сказала, что они могут собирать свои манатки и идти домой! Они только со второго раза поняли и ушли. Мне обидно, что охрана «Барвихи...» боялась сделать этим людям замечание!
Нарушителем спокойствия оказался промоутер вечеринок, ви-джей MTV Эдик Якут. «Елена выгнала меня с концерта и еще обозвала! — написал он на своей странице в социальной сети. — И обещала никогда не пускать на свои сольники! Ну, не очень-то и хотелось!».
Когда Ваенга узнала, что выгнала организатора самых дорогих корпоративов, решила, что с такими людьми ссориться не стоит, пишет «ЭГ». «Прикиньте: позвонила пресс-секретарь Ваенги и извинилась за то, что выгнали, — написал Якут. — Говорит, что Елена хочет лично встретиться и поговорить! И пригласила на следующий концерт».
Бди!
Сообщение отредактировал kurort - Вторник, 19.07.2011, 14:14 |
|
| |
neptunov | Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:50 | Сообщение # 2 |
| kurort, ну прямо пир во время чумы! Ваенга конечно не промах,вовремя спохватилась в отношении такого влиятельного дядечки. Думаю наступлю кому-то на больную мозоль,но все равно скажу,я бы на концерт этого исполнителя и за десятку не пошел бы.
|
|
| |
kurort | Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:05 | Сообщение # 3 |
| neptunov, оказывается,проституция присутствует не только в политике,но и в шоу-бизнесе,нашей необъятной!
Бди!
|
|
| |
Консул | Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:24 | Сообщение # 4 |
| Ничего кроме отторжения это всё не вызывает....
Карфаген должен быть разрушен! Сципион Африканский.
* * *
Квинтилий Вар, верни легионы! Цезарь Август, после разгрома Квинтилия Вара в Тевтобургском лесу германцами.
*** И ты, Брут... Гай Юлий Цезарь.
|
|
| |
neptunov | Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:47 | Сообщение # 5 |
| Quote (kurort) оказывается,проституция присутствует не только в политике,но и в шоу-бизнесе,нашей необъятной! kurort, верно Олег,я просто постеснялся так это назвать.Но слово подобрано верно.Я был свидетелем в магазине,бабушка-фронтовичка не могла себе позволить купить масло за 61руб...и билеты Ваенги за 1000000руб,что тут можно добавить...поэтому немного перефразирую слова Павла...отвращение это вызывает.Ну по крайней мере у меня.
|
|
| |