Девайсы и Гаджеты
|
|
kurort | Дата: Среда, 02.11.2011, 16:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Кассетные плееры снова в моде.
В интернет-магазине TinyDeal.com появилось в продаже необычное устройство - кассетный плеер, подключаемый к компьютеру через USB и служащий для конвертирования аналоговых записей в MP3 или WAV.
Гаджет стоимостью 25 долларов работает от двух батареек типа АА и полностью совместим с компьютерами на базе Windows XP, Vista и 7, а также Mac OS.
Новинка снабжена 3,5-мм аудиовыходом, выходом на наушники, разъемом для блока питания и клавишами управления воспроизведением.
При габаритах 110 x 80 x 30 мм плеер весит около 350 граммов.
Весьма занятное устройство, особенно для тех редких пользователей, у которых до сих пор хранятся горы ценных записей на винтажных компакт-кассетах.
Бди!
|
|
| |
SaAuRSIB | Дата: Среда, 02.11.2011, 19:28 | Сообщение # 2 |
| kurort, Олег, не так все хорошо, как ты расписал. Кассета и так выдает не ах какие частоты, а если еще цыфрануть на этом г.... представляешь что получится? Так что все это замануха
|
|
| |
kurort | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:09 | Сообщение # 3 |
| SaAuRSIB, Саня,говорю честно-изобретение не моё! Довёл до сведения трудящихся.А решать-им.
Бди!
|
|
| |
kurort | Дата: Четверг, 10.11.2011, 18:58 | Сообщение # 4 |
|
Компания Genius вышла на отечественный рынок автомобильных видеорегистраторов, представив свое первое устройство в этом классе - модель DVR-HD550.
Гаджет позволит запечатлеть интересную сцену на дороге и обеспечит дополнительным свидетельством в случае дорожно-транспортного происшествия.
Новинка записывает видеоролики в HD-разрешении (1280 x 720) с частотой до 30 кадров в секунду, в том числе в темноте. Широкоугольный объектив Genius DVR-HD550 обладает углом обзора 105 градусов. Устройство оснащено 2,4-дюймовым ЖК-дисплеем, на котором просматривать видео можно, даже не прекращая процесса записи.
Все записи хранятся в формате AVI на SD-карте емкостью до 32 Гб. В комплекте предусмотрен также кабель для подключения устройства к телевизору.
Купить устройство можно всего за 4500 рублей.
Бди!
|
|
| |
KENT | Дата: Четверг, 10.11.2011, 19:20 | Сообщение # 5 |
| kurort, прикольная штучка.но мне пока не нужна)
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
|
|
| |
калипсо | Дата: Четверг, 10.11.2011, 19:40 | Сообщение # 6 |
| kurort, А если бы у меня была,выбрасывать не стала бы.
|
|
| |
kurort | Дата: Четверг, 10.11.2011, 19:44 | Сообщение # 7 |
| Логично излагаете!
Бди!
|
|
| |
калипсо | Дата: Среда, 23.11.2011, 15:48 | Сообщение # 8 |
| Компания Canyon выпустила дизайнерскую серию гаджетов и аксессуаров Canyon Rising Sun,которая на мой взгляд больше заинтересует женскую половину пользователей.
Среди них 2 модели наушников закрытого типа с большими мягкими амбушюрами и регулируемой дужкой; проводные и беспроводные оптические мыши с разрешением 1000 dpi и симметричным корпусом, портативная акустическая система с мощностью 5Вт и питанием от USB-порта компьютера, а также специализированные аксессуары для удобной и надежной переноски мобильных компьютеров и виниловая наклейка для ноутбуков ,которая собственно и привлекла мое внимание. Если внешний вид моей соньки vaio приобретет вот такой неприглядный вид:
то на этот случай есть прекрасный выход из положения. Наклеечка на крышку. Вот такая упаковка.
Внутри - лист размером под самую большую крышку ноута, где с одной стороны - наклейка, а другая сторона заботливо расчерчена под всевозможные форматы.
Положил на листок ноут крышкой вверх, отметил карандашиком.
После этого аккуратно вырезал, наклеил. И - вуаля! Ноутбук практически как новый! И как будто бы даже не Sony Vaio!
|
|
| |