Здравствуйте, гость ( Вход |

Последние обновленные темы
  • Планы интервью на 2012 год (1811)
  • Духless (58)
  • Прибор Для Мужчин (53)
  • Зиновий Высоковский - 2006 - "Говорит Одесса" (39)
  • Может кто подскажет (50)
  • ОНЛАЙН ИГРЫ ПРО ДРАКОНОВ «Планета Драконов» (1)
  • Сим Панель - Auto Service – Накрутка в соцсетях (4)
  • Продвижение сайтов для бизнеса Запорожье (4)
  • Колеса Мила 2013 - Подари мне маки алые (256) (8)
  • Проволока сварочная — качество и надёжность в каждом шве (7)
  • Преимущества использования современной проволоки сварочной (3)
  • СВ08Г2С проволока сварочная для тонкостенного металла купить (0)
  • В соответствии с Законодательством РФ о правах на авторскую собственность, музыкальные файлы, представленные на форуме, предназначены исключительно для частного прослушивания в ознакомительных целях. Все права на альбом принадлежат их владельцу. После прослушивания загруженного файла вы должны его удалить и приобрести лицензионный диск . Создатели сайта, форума и данного релиза не несут ответственность за действия посетителей после загрузки данного альбома.
    • Страница 1 из 1
    • 1
    ВОЛК - биография
    OlgaДата: Вторник, 18.01.2011, 13:40 | Сообщение # 1
    Статус: Offline
    - Родился я в подмосковном городе Сергиев Посад в 1970 году. Окончил там же среднюю школу, затем получил специальность автокрановщика. Никаких специальных учебных заведений не оканчивал, что называется, "слухач". Играл в ресторане. И вот, до сегодняшнего дня, из ресторанных стен постепенно выбрался на профессиональную сцену. Сейчас живу в Ростове-на-дону.

Начинал с распространенных, общеизвестных кабацких песен, сейчас же самостоятельно пишу музыку, стихи. Однажды отправил демо-запись в звукозаписывающую компанию "Русский шансон". После того, как какое-то количество песен было записано и выпущено в рамках альбома "Волк", в феврале 2003 года, затем, в феврале 2004 года появляется второй диск "Стая".

- Банальный вопрос: почему Волк?

- Потому что не овца. Волк как животное мне симпатичен, и потом, что касается героев моих песен, во многом они как-то связаны, ассоциируются именно с волком. Сейчас идет работа над третьим альбомом, в августе 2003 года в Питере режиссером Александром Тумандеевым снят клип на песню "Роза ветров". Творим с желанием и с удовольствием.

- Ходит слух, что Волк, только появившись, как проект, и начиная набирать обороты популярности, сразу попал в, так сказать, "радио - изгои", иначе говоря, слушатель находится по отношению к Волку в некоей информационной блокаде. Так ли это, и с чем по-твоему связано?

- Вообще, отношения СМИ и исполнителей жанра шансон давно известны. Не принимая во внимание популярность шансона, им проще и выгоднее выпустить в эфир скачущее по сцене голубое нечто, чем то, что действительно народ хочет. Считается пропагандой криминального образа жизни, вульгарщиной, да чем угодно… Не смотря на обилие просто жизненных, зачастую красивых и любимых людьми песен. Видимо, мое творчество чем - то особенно их не устраивает. Ничего удивительного я в этом не вижу.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:
    Сейчас: 05.01.2026, 00:41
    Статистика Форума
    Сегодняшние посетители Новые пользователи
    tyleron60, youngbj6, helgakr69, alfredonc2, lindahd6, jenniecm3, josephsl18, juliezh4, jonink7, karagh8, franklinpt3, noraxl10, kimberlypo4, oscaroy16, traciedj1, celinaxt6, lilyce69, minervawt3, raebs18, violetun4, dorthyqp18, paulafd69, jeanmp69, lucillema11, melvavi60, nitaim11, pattime4, laverneat7, rosasj69
  • rosasj69
  • laverneat7
  • pattime4
  • nitaim11
  • melvavi60
  • karinagq3
  • lucillema11
  • jeanmp69
  • paulafd69
  • dorthyqp18
  • Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите админу в личку или на почту fdimi@mail.ru

Форум Синдикат шансон - Музыка для души

Официальный Сайт Вадима Рябова Официальный сайт КОСТЕТА