Здравствуйте, гость ( Вход |

Последние обновленные темы

В соответствии с Законодательством РФ о правах на авторскую собственность, музыкальные файлы, представленные на форуме, предназначены исключительно для частного прослушивания в ознакомительных целях. Все права на альбом принадлежат их владельцу. После прослушивания загруженного файла вы должны его удалить и приобрести лицензионный диск . Создатели сайта, форума и данного релиза не несут ответственность за действия посетителей после загрузки данного альбома.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Юрий Алмазов - Интервью
KENTДата: Четверг, 23.08.2012, 01:42 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

ДжокерДата: Четверг, 23.08.2012, 02:20 | Сообщение # 2
Молодец Алмаз - столько проектов мутит одновременно. С 90-х годов его имя это бренд, правда Бумер это уже не то что было в сольниках. Но все равно до сих пор он делает не порожняковые альбомы. Респект !

KENTДата: Пятница, 24.08.2012, 01:21 | Сообщение # 3
Quote (Джокер)
столько проектов мутит одновременно

Ещё хз когда они в свет выйдут,Алмаз ещё тот коммерсант. grin

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

myrukДата: Пятница, 24.08.2012, 08:23 | Сообщение # 4
Насчёт проЭктов, мои ожидания на мой скромный взгляд:
Бумер - проходняк, как и последние альбомы, не исключаю вариант могут выстрельную 2-3 песни.
Воровайки - как кажется альбом выйдет на ура, и почитатели творчества группы что то найду нового, в первую очередь звук, а там посмотрим. "Воровайки. Перезагрузка."
Алёна Андерс - талантливая девочки, с раскошным внешним видом. Первый альбом не довелось услыхать, но в сборках так офицальных и неофиц. она довольнотаки часто попадалась. Конечно её пока сильно не воспринемают как певицу жанра Ша, в силу своих 1* лет. Но как думается Алмаз может из неё сделать супер проЭкт. Она только всему учится....
Гера Грач - ну наконец порадует чем то, пусть не чисто жанровым альбомом, как это было у Клименкова, почитатели его творчества уж оч долго ждут его сольника, вроде 6 лет. Любопытно что он там нам напоёт. Надеюсь не разачерует.

"...все наши песни написаны, спеты, сделаны, с той самой прекрасной воровской идеи справедливости, гуманности и честности..."
(©Степан Арутюнян гр. Беломорканал)

ДжокерДата: Пятница, 24.08.2012, 13:46 | Сообщение # 5
myruk, красиво разложил, молодец..
А теперь мое мнение - Воровайки уже отпели свое, прошло их время и как бы Алмазик не старался, но такого фурора уже не будет. Почему?? Потому что когда они начинали, им не было конкурентов, но как только они набрали успех, из-за всех щелей повылазили такие же группки (вспомните синдром "ласкового мая") и рынок пошатнулся. Мурки, жмурки, целки, - и прочие девичьи коллективы, созданные порой одним продюсером быстро надоели народу и они переключились на брутальных хлопцов аля бутырка и ее клонов. Взять ту же запретку, которую я вчеру здесь услышал - дубль два буты-летка провинциального уровня.
Алена Андерс??? Я здесь выставил видео с фестиваля - 4 часа живого звука. Посмотри ка как она себя ведет, поет, и что она стоит. По мне так - обычный заказ - или папик или связи - привели ее к Алмазу, то есть однодневочка, которая перестанет существовать как только закончится источник кеша.
Бумер? Бумер крепко держит свои позиции и уступать не собирается - Алмаз эксперементирует балансируя в разных стилях и зажигая текстами модной тематики. Они популярны и у взрослой аудитории и у молодежи. Конечно слабее если сравнивать с легендарными сольниками Алмаза, который я считаю лучшее что выходило в 200-х, хотя там основное 90-е. Первый раз его услышав в 97 году я подумал про себя - "Ну вот еще один Ваня Кучин".... но четыре ходочки так основательно врезалось в память что этот диск у меня до сих пор самый ходовой.
Герман Сорин или Гера Грач! Да, Герман давно нас не радовал альбомами а все потому что не мог найти истинного берега - то у Кальянова, то у Клименкова, то сам пытается сделать "Жигана" на слова Самарского и Ермолаева(тот что писал Сереге Дикому, еще одному отпрыску "Лесоповала", но примкнувшему к стану Примадонны), а то вот с Алмазом. Но набрал популярность он именно у Клименкова с альбомами Зверь и Воля, и тот же Клименков его и потопил бездарным альбомом Беркут. Это самая неудачная работа Клименкова, который был вовсю уже занят проектом Бандера.
Герман на этот раз показал себя в роке - что же посмотрим как это у него получилось. А там уже будем дальше констатировать факты.

KENTДата: Пятница, 24.08.2012, 17:01 | Сообщение # 6
Quote (myruk)

Гера Грач - ну наконец порадует чем то, пусть не чисто жанровым альбомом, как это было у Клименкова, почитатели его творчества уж оч долго ждут его сольника, вроде 6 лет. Любопытно что он там нам напоёт. Надеюсь не разачерует.

Некоторые песни уже проходили в инете.Я слышал 2 или 3 песни.В принципе понравились,но это далеко не то что Гера делал в прошлом.
Бумера жду,хотя на какой то сильный альбом не надеюсь.
Воровайки,обязательно прослушаю но если честно никогда особо не интересоваля их песнями.
Алёна Андерс без комментариев. grin

ДжокерДата: Понедельник, 27.08.2012, 19:30 | Сообщение # 7
KENT, в сети проходили дуэты Геры Грач и Алены Андерс. Возможно они не войдут в альбом.

KENTДата: Суббота, 10.11.2012, 13:37 | Сообщение # 8
"Запись нового альбома группы "БумеR" идёт полным ходом! Уже известно название потенциального хита, который будет представлен в новой пластинке группы! Песня "Маленький Вова" (думаю все понимают о ком идёт речь) :)"

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сейчас: 28.01.2026, 23:34
Статистика Форума
Сегодняшние посетители Новые пользователи
kirikibus23, audralu11, annabelleie2, angelpx4, doloresqp60, maxinesm6, jaimesn11, lesliefq5, philipmw7, terrencewy7, pzcteridi, stacieix1, candaceqn3, tommiert2, robertot11, ednain10, kentnc11, elenars11, edwinael69, rondj9, joyceyi7, rachelof1, dominiquewe18, jonathantv5, monicauj7, jordanrt1, lesabv16
  • lesabv16
  • jordanrt1
  • monicauj7
  • jonathantv5
  • dominiquewe18
  • rachelof1
  • joyceyi7
  • rondj9
  • edwinael69
  • elenars11
  • Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите админу в личку или на почту fdimi@mail.ru

Форум Синдикат шансон - Музыка для души

Официальный Сайт Вадима Рябова Официальный сайт КОСТЕТА