Здравствуйте, гость ( Вход |

Последние обновленные темы
  • Планы интервью на 2012 год (1395)
  • Проволока сварочная — качество и надёжность в каждом шве (6)
  • Колеса Мила 2013 - Подари мне маки алые (256) (6)
  • Продвижение сайтов для бизнеса Запорожье (3)
  • Преимущества использования современной проволоки сварочной (3)
  • СВ08Г2С проволока сварочная для тонкостенного металла купить (0)
  • Св-08Г2С проволока сварочная для металлоконструкций заказать (0)
  • ОНЛАЙН ИГРЫ ПРО ДРАКОНОВ «Планета Драконов» (0)
  • Яблочный пирог. (3)
  • Сырники "Нежные" (5)
  • В России отменено зимнее время (2)
  • Ваша любимая книга? (19)
  • В соответствии с Законодательством РФ о правах на авторскую собственность, музыкальные файлы, представленные на форуме, предназначены исключительно для частного прослушивания в ознакомительных целях. Все права на альбом принадлежат их владельцу. После прослушивания загруженного файла вы должны его удалить и приобрести лицензионный диск . Создатели сайта, форума и данного релиза не несут ответственность за действия посетителей после загрузки данного альбома.
    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Белов Николай - За братву (2009, 320 kbps)
    kurortДата: Среда, 23.02.2011, 00:09 | Сообщение # 16
    Статус: Offline
    capt ! качаю с Меги.поэтому нескоро отпишусь! biggrin

Добавлено (23.02.2011, 00:09)
    ---------------------------------------------
    capt,отписываюсь! Однозначно фтопку,не моё! Из серии Бумеров и Пятилеток.Нельзя на попсу такие слова класть!

Бди!

KENTДата: Среда, 23.02.2011, 00:11 | Сообщение # 17
    Quote (kurort)
    capt,отписываюсь! Однозначно фтопку,не моё! Из серии Бумеров и Пятилеток.Нельзя на попсу такие слова класть!

ну бумер со своим кокаином ладно а пятилетка то тебе чем не угодила? biggrin

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

kurortДата: Среда, 23.02.2011, 00:24 | Сообщение # 18
    Kent,ну это моё мнение.Может кому Пятилетка и в кайф!Вот,например,в одно время с Пятилеткой появилась Уголовная Академия(Тоже маститых продюсеров biggrin ).Совсем др.табак!

Бди!

KENTДата: Среда, 23.02.2011, 00:57 | Сообщение # 19
    разница только в том что Пятилетка до сих поёт а уг. Академия два альбомы выпустили и прикрыл их Стёпа biggrin

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

RatnikДата: Среда, 23.02.2011, 01:03 | Сообщение # 20
    Выскажу свое мнение.У меня его просто нет.Трудно честно говоря что-то подобрать...Корзина на то она и есть корзина...
    Давно когда-то ознакомился с этим исполнителем.Оставил одну песню Карать и все.

Блатная романтика,зарыта под Арктикой,
    и если б Антарктика,была бы ближе к нам -
    закрыли б и там...

captДата: Среда, 23.02.2011, 01:07 | Сообщение # 21
    Quote (kurort)
    capt,отписываюсь! Однозначно фтопку,не моё!

Говно-вопрос. ok Я тож когда не моё, сбрасываю на раз. Вот тока я не понял, зачем ты качать альбом стал, я ж всегда одну показательную песню отдельно кладу, да и видео на другую сработал. Времени твоего жаль.

Добра и Фарта Вам!

kurortДата: Среда, 23.02.2011, 01:13 | Сообщение # 22
    Время,которое у нас есть-это деньги,которых у нас нет! biggrin Скачал и скачал.А Пят-ка поёт,но в ней жуткая тякучесть кадров!

Бди!

captДата: Среда, 23.02.2011, 01:22 | Сообщение # 23
    Quote (Ratnik)
    Выскажу свое мнение.У меня его просто нет.Трудно честно говоря что-то подобрать...Корзина на то она и есть корзина...
    Давно когда-то ознакомился с этим исполнителем.Оставил одну песню Карать и все.

Я читал твоё мнение на русшансоне. Не нравиться-нормально. А мне нравиться, правда не всё. И это тоже нормаль. Так и должно быть. Вон у меня зятек Гитаристку Пацанки слушает часто - тоже нравиться, а от Высоцкого морщиться, а у меня от Вороваек тошнота, а Кучина готов слушать часами.
    Так что: у каждого свой вкус- сказал индус, натягивая ........... обезьяну.
    А по поводу Белова скажу так, исполнение яркое (никто не будет отрицать - оригинальное), искреннее, поёт как считает нужным, ни под кого не косит и уже только за это достоин внимания. А уж нравиться-не нравиться каждый сам решит.

Добра и Фарта Вам!

kurortДата: Среда, 23.02.2011, 01:24 | Сообщение # 24
    На том и порешим! wink

Бди!

KENTДата: Суббота, 26.02.2011, 01:28 | Сообщение # 25

• Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Поиск:
    Сейчас: 20.12.2025, 00:25
    Статистика Форума
    Сегодняшние посетители Новые пользователи
    christygw4, lynnsq1, brigittevt60, angelitaiv8, maryannetq3, stevemt16, lewistu60, florineyx16, shannonxb16, pauljt1, leliaqy1, jeannezm60, milliene60, deannuf9, maureenvo69, diannegf3, mitchellxo2, louisadh3, williebt5, agnesxd7, daniellezd60, dwightbj9, mercedesdc5, terrybc16, tracycs18, lewispr2, shanajz11
  • shanajz11
  • lewispr2
  • tracycs18
  • terrybc16
  • mercedesdc5
  • dwightbj9
  • daniellezd60
  • agnesxd7
  • williebt5
  • louisadh3
  • Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите админу в личку или на почту fdimi@mail.ru

Форум Синдикат шансон - Музыка для души

Официальный Сайт Вадима Рябова Официальный сайт КОСТЕТА