|
Белов Николай - За братву (2009, 320 kbps)
|
|
| kurort | Дата: Среда, 23.02.2011, 00:09 | Сообщение # 16 |
|
Статус: Offline
| capt ! качаю с Меги.поэтому нескоро отпишусь!  Добавлено (23.02.2011, 00:09) --------------------------------------------- capt,отписываюсь! Однозначно фтопку,не моё! Из серии Бумеров и Пятилеток.Нельзя на попсу такие слова класть!
Бди!
|
| |
| |
| KENT | Дата: Среда, 23.02.2011, 00:11 | Сообщение # 17 |
|
| Quote (kurort) capt,отписываюсь! Однозначно фтопку,не моё! Из серии Бумеров и Пятилеток.Нельзя на попсу такие слова класть! ну бумер со своим кокаином ладно а пятилетка то тебе чем не угодила?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
|
| |
| |
| kurort | Дата: Среда, 23.02.2011, 00:24 | Сообщение # 18 |
|
| Kent,ну это моё мнение.Может кому Пятилетка и в кайф!Вот,например,в одно время с Пятилеткой появилась Уголовная Академия(Тоже маститых продюсеров ).Совсем др.табак!
Бди!
|
| |
| |
| KENT | Дата: Среда, 23.02.2011, 00:57 | Сообщение # 19 |
|
| разница только в том что Пятилетка до сих поёт а уг. Академия два альбомы выпустили и прикрыл их Стёпа
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
|
| |
| |
| Ratnik | Дата: Среда, 23.02.2011, 01:03 | Сообщение # 20 |
|
| Выскажу свое мнение.У меня его просто нет.Трудно честно говоря что-то подобрать...Корзина на то она и есть корзина... Давно когда-то ознакомился с этим исполнителем.Оставил одну песню Карать и все.
Блатная романтика,зарыта под Арктикой, и если б Антарктика,была бы ближе к нам - закрыли б и там...
|
| |
| |
| capt | Дата: Среда, 23.02.2011, 01:07 | Сообщение # 21 |
|
| Quote (kurort) capt,отписываюсь! Однозначно фтопку,не моё! Говно-вопрос. Я тож когда не моё, сбрасываю на раз. Вот тока я не понял, зачем ты качать альбом стал, я ж всегда одну показательную песню отдельно кладу, да и видео на другую сработал. Времени твоего жаль.
Добра и Фарта Вам!
|
| |
| |
| kurort | Дата: Среда, 23.02.2011, 01:13 | Сообщение # 22 |
|
| Время,которое у нас есть-это деньги,которых у нас нет! Скачал и скачал.А Пят-ка поёт,но в ней жуткая тякучесть кадров!
Бди!
|
| |
| |
| capt | Дата: Среда, 23.02.2011, 01:22 | Сообщение # 23 |
|
| Quote (Ratnik) Выскажу свое мнение.У меня его просто нет.Трудно честно говоря что-то подобрать...Корзина на то она и есть корзина... Давно когда-то ознакомился с этим исполнителем.Оставил одну песню Карать и все. Я читал твоё мнение на русшансоне. Не нравиться-нормально. А мне нравиться, правда не всё. И это тоже нормаль. Так и должно быть. Вон у меня зятек Гитаристку Пацанки слушает часто - тоже нравиться, а от Высоцкого морщиться, а у меня от Вороваек тошнота, а Кучина готов слушать часами. Так что: у каждого свой вкус- сказал индус, натягивая ........... обезьяну. А по поводу Белова скажу так, исполнение яркое (никто не будет отрицать - оригинальное), искреннее, поёт как считает нужным, ни под кого не косит и уже только за это достоин внимания. А уж нравиться-не нравиться каждый сам решит.
Добра и Фарта Вам!
|
| |
| |
| kurort | Дата: Среда, 23.02.2011, 01:24 | Сообщение # 24 |
|
| На том и порешим!
Бди!
|
| |
| |
| KENT | Дата: Суббота, 26.02.2011, 01:28 | Сообщение # 25 |
|
|
|
| |
| |