Здравствуйте, гость ( Вход |

Последние обновленные темы

В соответствии с Законодательством РФ о правах на авторскую собственность, музыкальные файлы, представленные на форуме, предназначены исключительно для частного прослушивания в ознакомительных целях. Все права на альбом принадлежат их владельцу. После прослушивания загруженного файла вы должны его удалить и приобрести лицензионный диск . Создатели сайта, форума и данного релиза не несут ответственность за действия посетителей после загрузки данного альбома.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
САТЭРО - Гитарный концерт №2 2003г (320)
kurortДата: Суббота, 02.07.2011, 17:40 | Сообщение # 16
Статус: Offline

Смотри,действительно 2007 год!!!

Бди!

Sam_MCДата: Суббота, 02.07.2011, 17:42 | Сообщение # 17
kurort
Похоже,что студия BALA STUDIO выпускает диски Сатэро только на тему Кришна.

kurortДата: Суббота, 02.07.2011, 17:54 | Сообщение # 18
Похоже,что эта студия специализируется пр индийской культуре.

Добавлено (02.07.2011, 17:54)
---------------------------------------------
Но меня эти кришна-мотивы не очень интересуют.Остаётся Блатная Варшавяночка(не слышал) и Правильная Тема.

Бди!

Sam_MCДата: Суббота, 02.07.2011, 17:56 | Сообщение # 19
Мне тоже особо не интересно,а вот Блатная Варшавяночка я бы хотел послушать.
А Город Москва (Рок-н-ролльный концерт) 2004 слышал?

kurortДата: Суббота, 02.07.2011, 18:12 | Сообщение # 20
Quote (Sam_MC)
А Город Москва (Рок-н-ролльный концерт) 2004 слышал?

Слышал.Рок-н-Ролл и всё,без блата.

Добавлено (02.07.2011, 18:04)
Вот на его сайте дискография,последний(не индийский)Малина-2 или Варшавяночка.

Добавлено (02.07.2011, 18:12)
Биография Игоря Сатеро,кому интересно.

Сатеро Игорь Валерьевич
Родился 22 июня 1947 года в г. Орле.

Свои музыкальные способности он проявлял с детства. В 1961 году Игорь Сатеро попадает в спецшколу за кражу. Он украл знамя из суворовского училища, где он учился. С того времени по 1983 год он провёл окого 12 лет в местах лишения свободы за различные правонарушения.
В 1978 году Сатеро закончил Ульяновскую эстрадную студию и с того времени он начинает свою музыкальную карьеру. Сначала он организовал ансамбль, в котором он был солистом и исполнял песни советских композиторов.
Как только началась перестройка, он начинает усиленно заниматься своим творчеством. В 80-х и 90-х годах он выпускает болшую часть своего творчества. Это 5 полных альбомов и ещё несколько отдельных песен, которые не вошли ни в один альбом.

Игорь сатеро за годы своего творчества издал 6 альбомов. Это очень радует, ведь не каждому исполнителю удаётся издать такое количество альбомов.
Самый первый альбом был выпущен в 1988 году и назывался Большие города.
Следующий за ним был выпущен альбом под названием Давно закрыты магазины в 1990 году.
Далее были Песни Сатеро, ещё его называли Ланжерон, который был издан в 1996 году на CD.
Следующий альбом увидел свет в 2002 году и назывался он Ночка. Этот альбом также имел два названия и второе название было Малина на выезде-1. Он также был издан на СD.
И последний альбом, который он выпустил в 2005 году назывался Блатная варшавяночка или Малина на выезде-2.

На данный момент певец не выступает на отечественной шансон-сцене. На это обстоятельство накладывает свой отпечаток возраст. В этом году у певца будет юбилей, ему исполнится 60 лет. Это уже большой возраст. И он отпел своё на эстраде, поэтому ему не о чём жалеть. Он прожил свою жизнь, по его словам так, как он хотел.

ИГОРЬ САТЕРО. На свет появился в ХХ веке в городе Орле в период летнего солнцестояния. В возрасте 11 лет пробует написать первые песни, аккомпанируя себе на гитаре или фортепиано. Уже в отрочестве мог собрать небольшой стадион, где с удовольствием исполнял собственные рок-н-роллы для друзей. В своей манере, своим голосом, но внутренне ориентируясь на англо-американских кумиров: Джимми Хендрикса, Роберта Планта, Дж.Пейджа и других, которые привили ему по-настоящему хороший вкус к музыке. Этих музыкантов Игорь называет "лидерами семи нот", видя в их таланте проявление "искры божьей".

Заряжаясь энергией рока, САТЕРО с успехом участвует (только по приглашениям) в конкурсах и фестивалях в России, Белоруссии, Украине, Средней Азии. В Финляндии, США, Франции, Германии авторские песни САТЕРО слушают и любят. Он композитор и аранжировщик, поэт и исполнитель. Игорь САТЕРО член Российского Союза профессиональных музыкантов, продюссеров и режиссеров.

Первый сольный альбом выходит в 1987 году и получает название "Большие Города". В альбом входят песни разных жанров-блюз, шансон, рок, джаз, песни об Афганистане и лагерях... Все это САТЕРО - это его суть, его жизнь. Все о чем он пишет и поет он пропускает через свою душу. Как он сам говорит об этом: "Мне не надо набирать воды, я уже пил. Я уже видел. Я уже был". Он хорошо относится к тем, кто ценит трепет его души. Его тоже ценят, и в 1989 году выходит второй сольник "Давно закрыты магазины". Успех у альбома был колоссальный. Именно там прозвучали хиты "Таксисты" (Или "Давно закрыты магазины"), "У Васьки Соколова день рожденья" и целая серия прекраснейших лирических песен. Это и белоэмигрантский романс и любовная и лагерная лирика.

К сожалению, сам автор узнал об успехе альбома от других людей и значительно позднее. Туда, где он находился новости приходили с некоторй задержкой. "Так получилось" со спокойствием и иронией, свойственной только ему, замечает САТЕРО. Но жизнь двигалась дальше и в 1996 году на Питерской студии "Европа-Плюс" пишется третий альбом "Ланжерон". В его записи приняли участие суперпрофессиональные джазовые музыканты. Это, вероятно, единственная работа в Шансоне выполненная на таком уровне игры и аранжировки. САТЕРО верен себе - в альбоме нет ни одной проходной композиции, каждая - маленькая картина, реальный слепок с нашей жизни.

Альбом был записан, но к сожалению Игорь не смог довести начатое до конца и донести материал до слушателя. Уже без него делается тираж и небольшими партиями поступает в магазины. Вы уже знаете, что он говорит в таких случаях: "Так получилось".

Прошло 6 лет.

Игорь не тот человек, который живет прошлым. И вот уже готовы 2 новых альбома в нашем жанре. Первый будет издан осенью этого года в серии "Пятизвездочный шансон" Фондом Русский Стиль.

Переиздадим в дальнейшем ранние вещи и обязательно "ЛАНЖЕРОН" - золотой фонд жанра. В планах работы в разных направлениях - блатная песня, цыганская песня, рок-н-ролл... Дай-то Бог все сбудется.

А иначе и не может случится. Игорю всегда везло на людей, но главным везением, является его многолетняя дружба с Альбертом Мирзояном. Они братья.Не по крови, по духу, что значит даже больше. Альберт уже много лет является директором музыканта. Он первый слушатель, советчик и критик. Понимают они друг друга моментально, хотя по характеру и темпераменту люди очень разные.

И в заверщении немного рассуждений и мыслей САТЕРО о нашей жизни и музыке от первого лица:

"Я думаю и считаю, что появился на свет для того, чтобы полюбить Господа Бога, природу его и величие Духа. Что-то у меня может быть получается, а что-то нет. Естественно, имея грехи и жизненные ошибки, я не могу поучать других людей правильно жить. Поэтому прошу Вас, дорогие, не воспринимать мою музыку и слова как пропаганду или наставления, я просто в своих песнях описываю события, которые каким-то образом увидел, услышал, прочуствовал. Согласитесь, что делиться всегда хорошо. Воспринимайте мои песни, как информацию души, как состояние уважения к тем, с кем делишься этой душевностью. Мой любимый стиль в музыке - рок-н-ролл. Меня даже можно назвать фанатом этого стиля, но песни я пишу в разных стилях, пишу как чувствую, пишу как вижу, пишу для всех. Мне все равно, где какой формат, где какой вариант, где какой рейтинг. Я всех уважаю, потому что душа есть у каждого.

Вас - земляки, братья и сестры всегда обнимаю, никого не поучаю - сам весь в грехах. Если после прослушивания песен САТЕРО, человек ничего не понял, ничего страшного, когда-нибудь поймет. Всем моим слушателям от души желаю удачи.

С уважением, САТЕРО".

Автор: Максим Кравчинский

Бди!

Sam_MCДата: Суббота, 02.07.2011, 18:17 | Сообщение # 21
Вот здесь тоже момент интересный: первый альбом выходит в 1987,второй в 1989,хотя везде альбомы проходят 1988 и 1990 соответственно.

А ни у кого нет ощущения,что в этом гитарнике №2 2003 что-то со скоростью совсем не то?А Сатэро ли это? Или из-за скорости воспроизведения не поймешь,кто поёт...

kurortДата: Суббота, 02.07.2011, 18:20 | Сообщение # 22
Да нет.А во втором?Там вообще нет качества,трудно что понять.

Бди!

Sam_MCДата: Суббота, 02.07.2011, 18:22 | Сообщение # 23
Я и говорю про Гитарный концерт №2 2003,что там со скоростью не то.
А в Гитарник №1 2002 всё нормально со скоростью.

kurortДата: Суббота, 02.07.2011, 18:32 | Сообщение # 24
Я думал ты про Правильная Тема,он тоже 2.

Бди!

neptunovДата: Понедельник, 04.07.2011, 09:54 | Сообщение # 25
kurort, Олег,все это замечательно,но ссылки на другие ресурсы здесь не допустимы,поэтому удаляю их.
Но их можно смело отправлять друг другу в личку,предлагаю в будущем воспользоваться именно этим способом.

Sam_MCДата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:39 | Сообщение # 26
Вот еще нашел:

Игорь - цыган и этим все сказано. Работать с ним трудно и живет он очень непросто во многих смыслах. На совместном творчестве ( в плане выпуска новых альбомов) я лично поставил крест. За пять лет записано 5 песен, которые вошли в диск "Огни московского бродвея"! К сожалению полноценного нового альбома не получилось, да и вряд ли получится уже...
...Из последней встречи запомнилось следующее: Я спросил Игоря: Находясь в местах не столь отдаленных, писал ли ты новые песни? И получил ответ: Нет, там не до песен было, думал только о том, чтобы выжить..

Максим Кравчинский 10.06.2008 (взято с соседнего форума,он там зарегистрирован)

Добавлено (10.07.2011, 16:28)
А вот эта инфа из книги отзывов В.Окунева:
Да, это я, Максим Кравчинский. Над "Блатной варшавяночкой" работаем, но Игорь очень непростой, с предыдущим звуковиком, кто делал "Ночку" разругался и на мой взгляд, справедливо - звук там завален. Сделали 5 песен, в числе которых и заглавная и встали. Сейчас ищу ко-спонсора, кто разделит со мной расходы на запись "Варшавяночки" - приняли решение с Сатэро писать концертную версию: 2 гитары, бас и клавиши. Хочется, чтоб получилось а-ля Аркадий Северный - "Тихорецкий концерт". Вот такие новости.
А в догонку про Вольного-в сентябре я делал программу о нем на радио Шансон в Москве-были отклики и из Германии, где его до сих пор крутят по радио. Пробуют найти этого певца. Кстати его пластинка хранится во многих университетах Европы, где есть кафедры по изучению русского языка. По-моему, лучший показатель качества материала.
С уважением, Максим (04.12.2005)

Из ответа М.Кравчинского ясно,что для альбома Блатная варшавяночка на 04.12.2005 года записано 5 песен,так что в 2005 альбом выйти не мог.Я предполагаю,что вообще не было альбома "Блатная варшавяночка",а эти пять песен вышли на альбоме "Огни московского бродвея"

Добавлено (10.07.2011, 17:39)
Вот фрагмент программы про Сатэро
Смотреть

Сообщение отредактировал Sam_MC - Воскресенье, 10.07.2011, 16:32

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Сейчас: 19.03.2026, 22:14
Статистика Форума
Сегодняшние посетители Новые пользователи
sarash6, jewelxj4, oliviaqb8, lizip4
  • lizip4
  • oliviaqb8
  • tracieln69
  • jewelxj4
  • hilaryii60
  • pollyda60
  • sarash6
  • blanchexn3
  • candacebv7
  • tammigv9
  • Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите админу в личку или на почту fdimi@mail.ru

Форум Синдикат шансон - Музыка для души

Официальный Сайт Вадима Рябова Официальный сайт КОСТЕТА