Евгений Свешников - 5-й концерт В сопровождении анс. "Южная ночь" Одесса, ноябрь 1978 года, запись - В.П.Коцишевский Формат: mp3 Битрейт: 320 kbps Количество треков: 14+17 Размер архива: 105.2 MB + 99.36 MB
01. Ну и что ж, буду вечно послушный я... 02. Не гляди ты мама на меня так... 03. Утомленное солнце 04. Сияла ночь... 05. Не забыть мне русую головку... 06. Пой мне и ветер пусть... 07. Звуки балалайки 08. Раскину карты, погадаю... 09. Скачут кони 10. Вернись ко мне 11. Отчего ты печальная такая... 12. Белая косыночка 13. Забыть тебя не так легко мне... 14. В Испании родной K5-1.rar (105.2 MB) http://www.multiupload.com/FO8KFG1YEQ
01. Вчера я встретил Вас случайно... 02. Аникуша 03. Тяжкие нерадостные мысли... 04. Татьяна 05. Я помню вечер... 06. Всё-равно года проходят чередою... 07. Помнишь как на масляной Москве... 08. Помнишь, вечерней порой... 09. Карапет влюбился... 10. Ранней весной и летом... 11. На цыганском языке 12. Ай дану, дану, дана... 13. Сашенька, Машенька 14. Гори, гори, моя звезда... 15. Есть у нас в деревне парень... 16. За окошечком перрона... 17. Растут фиалки, ароматные цветы... K5-2.rar (99.36 MB) http://www.multiupload.com/C4XY2PXTC4
Дополнительная информация
Осенью 1978 года В. П. Коцишевский записывает очередной концерт Е. Свешникова в Одессе. В связи с тем, что С. Я. Ерусланов активно использует бренд “Черноморская чайка”, В. П. Коцишевский решил использовать другие названия для своих ансамблей. Несмотря на то, что на записи озвучено название ансамбля “Южная ночь”, фактически в записи принимали участие музыканты ансамбля “Черноморская чайка”. Более точных подробностей по поводу данной записи пока неизвестно. Предположительно в концерте принимали участие Ляля Михайлова и её сестра Тамара. Судя по характеру звучания ансамбля, можно предположить, что в записи принимали участие: Михаил Беленький (скрипка и саксофон), а также возможно два клавишника (орган и аккордеон) Влад Ващенко и Ефим Король, однако это пока только догадки. По воспоминаниям В. П. Коцишевского на ударных играл Петр Ройтман. Хождение имеют несколько версий записи концерта, отличающиеся порядком и количеством песен. Ниже приведен трек-лист, составленный на основе нескольких версий, порядок следования и количество песен требует дальнейшего уточнения. Информация о концерте предоставлена А. Татьянченко г. Харьков, на основе воспоминаний В. П. Коцишевского.
Если кто-нибудь выложит сюда вступление к этому концерту - буду очень благодарен.
01. <женск. гол.> - Добрый вечер дорогие друзья! Мы снова у вас в гостях! Предлагаем вам послушать ваши любимые песни. Поет для вас, популярный эстрадный певец, лауреат 6-го всемирного фестиваля в Москве - Евгений Свешников, Папуш и Тамара Михай. В сопровождении ансамбля “Южные ночи”. Звукооператор Владислав Коцишевский. Прослушайте, пожалуйста, песни современного цыганского композитора Петра Степаныча Деметра. Нравственные качества справедливого человека вполне заменяют законы. Менандр.
Леонора, то что делал Свешников может нравиться, может не нравиться, однако это уже давно часть истории. Истории ЖАНРА. И при всём желании никуда от этого не деться. Карфаген должен быть разрушен! Сципион Африканский.
* * *
Квинтилий Вар, верни легионы! Цезарь Август, после разгрома Квинтилия Вара в Тевтобургском лесу германцами.
Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите админу в личку или на почту fdimi@mail.ru