| Витязь | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 18:52 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| А. Северный с анс. “Химик” - 2-й концерт 1 марта 1978 г., Ленинград, запись - В. И. Тихомиров, В. В. Мироновский Формат: mp3 Битрейт: 320 kbps Количество треков: 23 Размер архива: 205.8 MB 1. Вступление 2. Накупили бабы-дуры в магазинах гарнитуры… (сл. Е. Абдурахманов) 3. О волках мне писать невозможно… (сл. В. Раменский) 4. Годы мчатся, годы мчатся без возврата… 5. Как во смутной волости… (В. Высоцкий, “Разбойничья песня”, 1975 г.) 6. Тебя убили в тридцать три… (сл. В. Раменский) 7. У людей бывают разные привычки… (сл. Е. Абдурахманов) 8. Часто ночами, ища покоя… (сл. В. Раменский, переделка песни “Guarda che luna”, сл. Elgos, муз. G.Malgoni, 1959 г.) 9. Не смотрите вы так сквозь прищур своих глаз… (М. Иванова) (сл. Мария Вега (Мария Николаевна Волынцева) 1950-ые г.) 10. Мне приснилось: я в Париже, я в кафе… (оригин. песня “Парижский сон” сл. А. Дольский) 11. Ты помнишь ту весну… (М. Иванова) 12. Ты пахнешь женщиной чужой… (М. Иванова) 13. Ах, эта ночь - ее не смыть годам… (песня “Южная фантазия”, cл. Е. Клячкин, июль 1974 г.) 14. Специальность имею водителя… (песня “Устойчивый запах мужчины”, сл. А. Дольский) 15. Я знаю, что тебе ведь все равно… (М. Иванова) 16. Все идешь и идешь, и сжигаешь мосты… (песня “Господа офицеры”, сл. А. Дольский из к./ф. “Трактир на Пятницкой” 1977 г.) 17. Лежали на нарах два рыла… 18. Ветер стих - не гудят провода… (сл. Е. Абдурахманов) 19. Он очень много знал и очень много думал… (сл. Е. Абдурахманов) 20. По жизни лето проходит стороной… (сл. Е. Абдурахманов) 21. Я на чердак переселился… 22. Кидая свет печальный… (“Уходишь ты” сл. Л. Дербенев, муз. А. Зацепин из к./ф. “Между небом и землей” , 1975 г., ВИА “Ариель”) 23. Заключение http://www.multiupload.com/U9KOTF721A
В концерте принимали участие:
Нравственные качества справедливого человека вполне заменяют законы. Менандр.
|
| |
| |