Ребята, я эти две фотки покажу завтра одному серьёзному специалисту по фотоделам. Посмотрим, что он скажет.
С увереностью на 99 процентов могу сказать что это одно и тоже фото.Только лица поменяли. Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
У меня на катушке в 89-м концерт был в таком порядке:
01. Любишь иль не любишь 02. Чики-брики 03. Маленький японец 04. Чёрная кобра 05. Последний танец 06. Двое на дороге 07. Жить бы в городе Одессе 08. Как прогнать твою печаль (Скоро все изменится)
Кстати, обновите ссылочки. И не только у этого концерта Полотно.. ..а хорошо жить - ещё лучше!!
У меня на катушке в 89-м концерт был в таком порядке:
01. Любишь иль не любишь 02. Чики-брики 03. Маленький японец 04. Чёрная кобра 05. Последний танец 06. Двое на дороге 07. Жить бы в городе Одессе 08. Как прогнать твою печаль (Скоро все изменится)
Согласен.
Quote (fathezzz)
Кстати, обновите ссылочки. И не только у этого концерта Полотно..
Ссылку добавил в шапку релиза. Нравственные качества справедливого человека вполне заменяют законы. Менандр.
Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите админу в личку или на почту fdimi@mail.ru