01. Хорошо в степи скакать 02. Сонечкины амонины 03. Когда я в Одессе-маме жил… 04. Когда с тобой мы встретились 05. Здравствуйте, моё почтение, к вам пришёл для развлеченья 06. Тётя Шура 07. Хотите ль вы песен, их есть у меня… 08. А я один сидю на плинтуаре… 09. С одесского кичмана 10. Куда попал, в Париж иль Аргентину… 11. Шоу- бизнес 12. Гром погремел, золяция идёт… 13. Лимончики 14. Северный Аркашка 15. Прости- прощай Одесса-мама 16. Валенки 17. На Орлеане 18. Сикопа 19. Никто не спорь со мной 20. Инструментал 21. Мама, я жулика люблю 22. Ах, эта ночь… 23. Жил на свете Хаим
Витязь, Спасибо. Качаю. Вот что интересно. Слушать концерты с таким звуком можно с любым битрейтом и на любой аппаратуре. И ничего. Всё воспринимается нормально. В отличие от нынешней химии. Горе-звукачи многие одинаково мастерят, что шансон, что клубняк, что попсу, что тяжёлый рок. Нелепо слушается порой интересный текст под клубную подачу с низами, забивающими голос и не разберёшь сразу слова. Доминирует САБВУФЕР. А уж с компрессией побаловаться - это уж у многих стало обязательным! А жанр изначально предполагал музыку для души и слова для сердца.
Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите админу в личку или на почту fdimi@mail.ru