Здравствуйте, гость ( Вход |

Последние обновленные темы

В соответствии с Законодательством РФ о правах на авторскую собственность, музыкальные файлы, представленные на форуме, предназначены исключительно для частного прослушивания в ознакомительных целях. Все права на альбом принадлежат их владельцу. После прослушивания загруженного файла вы должны его удалить и приобрести лицензионный диск . Создатели сайта, форума и данного релиза не несут ответственность за действия посетителей после загрузки данного альбома.
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Школин Андрей - "Бабье лето", 1993
KENTДата: Воскресенье, 02.10.2011, 17:31 | Сообщение # 31
Статус: Offline
До перезаливки перенёс раздел "Реанимация релизов"

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

Marinm@xДата: Пятница, 07.10.2011, 21:19 | Сообщение # 32
На днях обновлю и Школина и Ярославского.

Добавлено (07.10.2011, 21:19)
---------------------------------------------
Обновил:
http://ifolder.ru/26209151

Собираю записи А.Розенбаума

KENTДата: Пятница, 07.10.2011, 21:21 | Сообщение # 33
Marinm@x, Благодарю.возвращаю тему на положенное место.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

kocДата: Пятница, 07.10.2011, 23:05 | Сообщение # 34
господа - увидел темку и хочу вписатся дабы внести ясность - итак - этот альбом - моя цифровка - которой в свое время делился с колекционерами и которая просачилась в сеть - многие мои цыфровки гуляют по сети - это например ткачев - ну а остальное выходило более в лучшем качестве. Дело в том что в магнитоальбоме Бабье лето нет и не было песни сумашедший шаррманщик - это песня была допиской типа первого альбома. в то время школина клепали на разные стороны с другими исполнителями - у меня был и с кругом и с коротином, и еще с кем то не помню уже - дело не в этом - я покупал 90-минутные кассеты не смотря кто на второй стороне если он даже и есть - главное того кого не было,.. и только на одной кассете была дописка песня сумашедший шарманщик. оцыфровал я в 2001 черед cool edit pro у друга - сразу на диск .. потом было время когда я пиратсвовал на радио рынке и сам скомпановал дискографию школину куда и всунул этот альбом, ну а потом стали уже меняться с колекционерами из столицы, саратова, самары, еще откуда то - не помню уже - по почте - когда появился интернет.
я цифровал все свои кассеты - и менялся без проблем...
намного позже я уже познакомился с андреем школиным - рассказав эту историю. он сказал что даже у него нет первых альбомов и найти самый первый очень трудно и невозможно. мы до сих пор с ним общаемся но я больше не спрашивал у него про первые альбомы.. потому дискография начинается с третьего - бабье лето.
кстати диск до сих пор у меня остался - на который тогда цыфровал - и я его часто слушаю потому что для меня это отголоски прошлого - хорошие воспоминания, юность.

Сообщение отредактировал koc - Пятница, 07.10.2011, 23:08

Sam_MCДата: Пятница, 07.10.2011, 23:09 | Сообщение # 35
koc
а возможно ли выложить альбом в lossless?

kocДата: Суббота, 08.10.2011, 00:06 | Сообщение # 36
если вы подскажите какой лучше программой и каким кодеком Sam_MC, никогда не делал в лосе ничего.
завтра попробывать можно.

KENTДата: Суббота, 08.10.2011, 12:28 | Сообщение # 37
Кость,я всегда вот этой пользуюсь
EAC_095_portablebox_net

портабельная версия,весит около 4 мб.
В принципе уже можно скачать с инета настроенную.
Если ещё нужно закину в личку ссылку?

kocДата: Суббота, 08.10.2011, 12:35 | Сообщение # 38
спасибо, нашел и скачал, .. щас попробую

КонсулДата: Суббота, 08.10.2011, 12:47 | Сообщение # 39
koc, Константин, если есть возможность, сделай, мы все будем очень признательны! pivo

Карфаген должен быть разрушен!
Сципион Африканский.

* * *

Квинтилий Вар, верни легионы!
Цезарь Август, после разгрома Квинтилия Вара в Тевтобургском лесу германцами.

И ты, Брут...
Гай Юлий Цезарь.

Sam_MCДата: Суббота, 08.10.2011, 14:58 | Сообщение # 40
Константин,а как выглядит оригинальный трек-лист,если ты пишешь,что песни Сумасшедший шарманщик не было в альбоме? Она с этого альбома или это уже ты добавил её сюда?

kocДата: Воскресенье, 09.10.2011, 02:17 | Сообщение # 41
Всем привет, что то не получается мне сконвертировать диск - он немного поцарапан.
буду пробывать еще....

Sam_MC, я приведу реальный трек лист альбома - с офф сайта Андрея, который работал в начале 200-х, но был закрыт. я сохзранил себе тогда страницы того сайта.

насчет моей цифровки - я цифровал как было на кассете кроме песни Лезгинка - потому что я ее не воспринимаю. Вот так. Ну а судя по трек листам - это сборник из 2 и 3 альбома - который делали тогда пираты. Но мне по разному попадался этот альбом как я уже и говорил - то был шарманщик на одной то лезгинка. но название было бабье лето.

Добавлено (09.10.2011, 02:17)
---------------------------------------------
http://www.multiupload.com/8KG4YOY26K - концертная запись шарманщика, а вот диск сконвертировался все кроме 5 и 6 трека.. там царапина и ни одна прога не берет.
http://www.multiupload.com/YD0C8KP241 я конечно выложил - - но ценность там только одна песня - шарманщик - остальное же переиздавалась на сд - в часик добрый.

Сообщение отредактировал koc - Суббота, 08.10.2011, 23:36

KENTДата: Воскресенье, 09.10.2011, 12:31 | Сообщение # 42
Quote (koc)

http://www.multiupload.com/8KG4YOY26K - концертная запись шарманщика, а вот диск сконвертировался все кроме 5 и 6 трека.. там царапина и ни одна прога не берет.

А алкоголь 120 процентов не пробывал?Образ диска сделать можно и записать на новый.И тогда уже риповать.

kocДата: Воскресенье, 09.10.2011, 13:03 | Сообщение # 43
KENT, я пробывал образ делать - но ошибку пишет все равно.. на 26,1 процент застывает и прога не отвечает sad

KENTДата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:31 | Сообщение # 44
Quote (koc)
KENT, я пробывал образ делать - но ошибку пишет все равно.. на 26,1 процент застывает и прога не отвечает sad

Именно алкоголем делал?
У меня диск был весь покоцанный с фотками,так он без проблем всё сделал,хотя на диске места живого не было. pivo

Sam_MCДата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:38 | Сообщение # 45
Константин,благодарю за Lossless и за страницу с дискографией,я этот сайт не застал...

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Сейчас: 18.03.2026, 19:48
Статистика Форума
Сегодняшние посетители Новые пользователи
fayhg69, paigemy3, florencehj5, ermatd4, cindyqr8, tammigv9, candacebv7, blanchexn3
  • blanchexn3
  • candacebv7
  • tammigv9
  • cindyqr8
  • ermatd4
  • florencehj5
  • paigemy3
  • fayhg69
  • debrajn8
  • mablemx18
  • Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите админу в личку или на почту fdimi@mail.ru

Форум Синдикат шансон - Музыка для души

Официальный Сайт Вадима Рябова Официальный сайт КОСТЕТА