Исполнитель: Гетманский Олег Альбом: В плену иллюзий Год: 2008 Жанр: Шансон Формат: mp3 Качество: 192 Размер: 62 МБ
Треклист:
01. С тобой вдвоем 02. Плачь! 03. Луиза 04. Посмотри в мои глаза 05. Блюз для звезды 06. Нет больше надежды 07. Там, где разбиваются сердца 08. Я дарю тебе ночь 09. В плену иллюзий 10. В огне любви 11. Не зови
Sten, За альбом Спасибо а можно один вопрос Я иногда читаю твои высказывания и просто в восторге как ставишь на место тех кто просто два по кушу Но этот альбом ты и в правду относишь к жанру Шансон ??????????????????????????
Добавлено (22.10.2011, 16:26) --------------------------------------------- Название: Альбом "В плену иллюзий" Исполнитель: Олег Гетманский Год: 2008 Жанр: Pop Страна: Украина
Sten, ДА Я НЕ В КОЕЙ МЕРЕ НЕ ХОТЕЛ ОГОРЧИТЬ ТЕБЯ Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ КАЧАЕШЬ И СЛУШАЕШЬ ТО . ЧТО ТЕБЕ НРАВИТЬСЯ если огорчил извини
Добавлено (22.10.2011, 16:35) --------------------------------------------- Витязь, Господин мод. А как понять ваши слова ???? эти аим альбомам что не место на форуме ??????
Витязь, Господин мод. А как понять ваши слова ???? эти аим альбомам что не место на форуме ??????
На форуме - место, этот вопрос не обсуждается. А вот место ли им в каталоге альбомов русского шансона - будем решать с Виталием. Нравственные качества справедливого человека вполне заменяют законы. Менандр.
Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите админу в личку или на почту fdimi@mail.ru