Здравствуйте, гость ( Вход |

Последние обновленные темы

В соответствии с Законодательством РФ о правах на авторскую собственность, музыкальные файлы, представленные на форуме, предназначены исключительно для частного прослушивания в ознакомительных целях. Все права на альбом принадлежат их владельцу. После прослушивания загруженного файла вы должны его удалить и приобрести лицензионный диск . Создатели сайта, форума и данного релиза не несут ответственность за действия посетителей после загрузки данного альбома.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Черкасов Александр - 2010 - По обманчивому льду
KENTДата: Суббота, 12.11.2011, 17:06 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Исполнитель: Александр Черкасов
Альбом: По обманчивому льду (Шансон-блюз #2)
Год выпуска: 2010
Колл. треков: 12
Качество: 256 kbps
Размер: 71мб
Жанр: Шансон

Треклист

01. Последний приговор
02. Помню двор занесенный
03. Лунный переулок
04. Ночь
05. Дочки
06. За дурманом любви
07. Застольная
08. Листопад
09. Белая королева
10. Вишневые года
11. Февраль
12. По обманчивому льду

СКАЧАТЬ: http://www.multiupload.com/HV2I126KOH
Прикрепления: 8470564.jpg (44.7 Kb)

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

цыганДата: Вторник, 13.12.2011, 13:44 | Сообщение # 2
да, уж, опять одни и те же грабли...
в который раз убеждаюсь, что всё-таки ВСЕМ сайтам надо ввести в Правилах обязалово - откуда ноги у релиза.
в релизе внутри стоит песня За дурманом любви под номером 13, в трек листе указана она уже под номером 6, причём это даже не песня, а минусовка или караоке.
Мля, весь инет завален одним и тем же релизом, а пипл хавает...

если кому интересно, тут правильный вариант трека:

http://www.multiupload.com/8MYMCJHLAY

SaAuRSIBДата: Вторник, 13.12.2011, 20:27 | Сообщение # 3
цыган,
Забрал твой трек. pivo
Скачал альбом с торента (так быстрее) - там За дурманом любви под номером 13 всего 192 kbps

KENTДата: Среда, 14.12.2011, 00:11 | Сообщение # 4
цыган, спасибо конечно за поправку.В ближайшее время исправлю релиз.
Только в след. раз пожалуйста другим тоном. pivo Претензии к тому кто такой релиз в сеть загнал.Лично я этот альбом давно брал,даже уже и не помню где,весь альбом даже не осилил прослушать,зацепила только первая песня.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

цыганДата: Среда, 14.12.2011, 15:43 | Сообщение # 5
KENT, к тебе никаких претензий, мой голос недовольства относится к тем, кто первый сварганил эту гадость. А остальные её просто разнесли, и как ты пишешь - даже не слушая. Согласись, если б ты видел приписку - скачано у Васи Пупкина - а ты знаешь, что там есть дефект, ты повторно уже не стал бы качать. Я спецом вчера скачал в 5 местах и везде одно и тоже. Или ты считаешь, что я не прав?

KENTДата: Среда, 14.12.2011, 21:05 | Сообщение # 6
Quote (цыган)
KENT, к тебе никаких претензий, мой голос недовольства относится к тем, кто первый сварганил эту гадость.

pivo :pivo: pivo
Quote (цыган)
А остальные её просто разнесли, и как ты пишешь - даже не слушая. Согласись, если б ты видел приписку - скачано у Васи Пупкина - а ты знаешь, что там есть дефект, ты повторно уже не стал бы качать

Да не стал бы конечно.
Quote (цыган)
Или ты считаешь, что я не прав?

Прав,но людей не изменить.Копировали,копируют и будут копировать не слушая.
К сожалению я не могу слушать ВСЁ что выставляю,времени не хватает.Слушаю отрывками,если зацепило, то потом и переслушать можно.А этот альбом у меня на жёстком валяется второй год,если бы помнил где брал,обязательно бы указал автора релиза.

Как и обещал релиз поправлю - завтра.
Укажу большими красными буквами,что исправлено,что бы людей не путать. pivo

Спасибо ещё раз за поправку. pivo

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сейчас: 15.03.2026, 16:24
Статистика Форума
Сегодняшние посетители Новые пользователи
leahag10, yeseniahe1, teriga7, evangelinayc4, marlaup6, pollyyp11, noreenom16, janaat8, josephsj11, staciera16
  • staciera16
  • josephsj11
  • janaat8
  • noreenom16
  • pollyyp11
  • marlaup6
  • evangelinayc4
  • teriga7
  • yeseniahe1
  • leahag10
  • Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите админу в личку или на почту fdimi@mail.ru

Форум Синдикат шансон - Музыка для души

Официальный Сайт Вадима Рябова Официальный сайт КОСТЕТА