|
Волокитин Александр "Бутылочка вина" 26.04.2002
|
|
| Консул | Дата: Среда, 23.11.2011, 18:18 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Исполнитель - Александр Волокитин Альбом - "Бутылочка вина" Год - 26.04.2002 Количество трэков - 15 Формат - мп3 Битрейт - 160 Кб Размер файла - 60.9 МВ
Трек-лист: 1. Эмигрантское танго 2. В Одессе раз в кино 3. Пропил Ванька 4. Поезд "Ереван-Баку" 5. А ты хохочешь 6. Ох, волюшка, добрая воля 7. Три молодчика 8. Сокольнички 9. Дом Румянцева 10. Восемь лет на казённой постели 11. Ах, скоки, скоки, скоки 12. Я грузин аль армянин 13. Свадьба в доме дяди Зуя 14. Комиссионный решили брать 15. Я по тебе соскучилась, Серёжа
http://www.multiupload.com/767PQJXEUK
Карфаген должен быть разрушен! Сципион Африканский.
* * *
Квинтилий Вар, верни легионы! Цезарь Август, после разгрома Квинтилия Вара в Тевтобургском лесу германцами.
*** И ты, Брут... Гай Юлий Цезарь.
|
| |
| |
| цыган | Дата: Среда, 23.11.2011, 18:44 | Сообщение # 2 |
|
| поплыло гавно по трубам, опять Волокитин чудит не по-детски, есть нормальные полноценные альбомы с ансамблями Американка, Последний переулок, причём он даже название альбомов взял теже, только выкинул других исполнителей, оставив себя любимого, да, велика мания величия у человека, качать эти выкладки не имеет смысла, зачем поганить то, что уже есть. Все эти высказывания в релизёру не имеют никакого отношения, ему за труд спасибо и за ознакомление с такими чудо-альбомами
|
| |
| |
| Консул | Дата: Среда, 23.11.2011, 19:13 | Сообщение # 3 |
|
| цыган, На вкус и цвет товарищей нет. Как известно, к творчеству Александра есть определённый интерес в сети, поэтому я счёл возможным выставить эти альбомы в том виде, каком они есть у меня. Что касается их полноты (этих альбомов), увы, я не в курсе, об этом надо спрашивать у самого Александра.
Карфаген должен быть разрушен! Сципион Африканский.
* * *
Квинтилий Вар, верни легионы! Цезарь Август, после разгрома Квинтилия Вара в Тевтобургском лесу германцами.
*** И ты, Брут... Гай Юлий Цезарь.
|
| |
| |
| цыган | Дата: Среда, 23.11.2011, 21:32 | Сообщение # 4 |
|
| Консул, я этим вопросом задался ещё года 3 назад и мне ответили, что когда-то была гонка между Волокитиным и Беляевым (гонялся-то естественно Волокитин) кто больше альбомов настругает, вот Волокитин и грёб всё под себя, что в серии с этими альбомами, что с другими выступлениями, где они были вместе с Беляевым, он его оттуда просто вырезал. Нашёл тоже с кем соревноваться, ведь всем известно - сколько волка не корми, а у медведя всё равно х... толще
|
| |
| |