Ас на высоте.mp3 Баня (Павел Яцюк).mp3 Белая ночь (Ляля Вербицкая).mp3 Бель Фамм.mp3 Братья.mp3 Ветром.mp3 Всё, что нажил я.mp3 Инна.mp3 Командировка (Серега).mp3 Коней на переправе не меняют (Миша Лиманский).mp3 Лариса.mp3 Молодым.mp3 Молчи, любимая.mp3 Моя последняя любовь.mp3 Не хочу говорить вам пока.mp3 Облаком.mp3 Она почти ангел.mp3 Осенняя Ялта.mp3 Папина дочь.mp3 Про хороших про людей.mp3 Руки.mp3 С Новым Годом (Полина Ветрова).mp3 Сказка о любви (Вася Корнейчук - Нателла).mp3 Славянская.mp3 Словечки.mp3 Спи, душа моя.mp3 Станция фенольная.mp3 Сыктывкар.mp3 Так надо жить.mp3 Танец.mp3 У меня есть душа.mp3 Уголёк.mp3 Умрёт моя последняя весна.mp3 Фишка.mp3 Чарка.mp3 Шут (Юля Кичигина).mp3 Ялта.mp3
У Паши Чумакова гораздо больше альбомов, но к жанру имеют непосредственное отношение только несколько из них, а так же эта сборка. Взято из интернета. Паша Чумаков - автор исполнитель из Донецка. Служил в ВВС, учился в Питерской академии культуры, записал несколько скандальных армейских альбомов, провел массу фестивалей (рок и шансон), работал в театре ДДТ у Юрия Шевчука, там же записал альбом "НА НЕБО", музыкой занимается с глубокого детства,сейчас поет в гр. "ДВА КИТА" женат,имеет сына. Музыку и стихи пишет сам. Друг и помощник в творчестве исполнителя шансона Антона Казимира.
Выкладываю треки отдельно кому надо для заценки исполнителя:
Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите админу в личку или на почту fdimi@mail.ru