Здравствуйте, гость ( Вход |

Последние обновленные темы

В соответствии с Законодательством РФ о правах на авторскую собственность, музыкальные файлы, представленные на форуме, предназначены исключительно для частного прослушивания в ознакомительных целях. Все права на альбом принадлежат их владельцу. После прослушивания загруженного файла вы должны его удалить и приобрести лицензионный диск . Создатели сайта, форума и данного релиза не несут ответственность за действия посетителей после загрузки данного альбома.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Запретка группа - 2012 - Песни
KENTДата: Вторник, 03.01.2012, 16:10 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Исполнитель: Группа Запретка(разные солисты)
Альбом: Песни(самопал)
Год выпуска: 2012(год создания сборника)
Битрейт: Разный
Жанр: Русский шансон
Кол. треков: 10
Размер архива: 73мб

Треклист:

1.Чифирок
2.Годы золотые
3.Пацаны
4.Потерянный край(с Игорем Измайловым)
5.Детсво(с Игорем Измайловым)
6.Столыпинский вагон (солист Борис Новичихин)
7.Запретка (солист Борис Новичихин)
8.Школьница (солист Борис Новичихин)
9.Мама (солист Борис Новичихин)
10.Пацаны (солист Борис Новичихин)

http://www.multiupload.com/HEQFEH2CVM
Прикрепления: 2237865.jpg (126.1 Kb)

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

KENTДата: Вторник, 03.01.2012, 16:10 | Сообщение # 2
История создания

Группы "Запретка"

Воронежский продюсер Александр Сеченых давно занимался музыкой. Он долгое время был имприсарио группы "Бутырка",работал директором гр."Пятилетка". Так как воронежский продюсер Алексей Брянцев бросил заниматься своей группой "Дальний Свет", Александр реанимировал этот проект. С солистом группы Игорем Измайловым он начал записывать новый альбом.Группу назвали Магадан. Они собрали отличный материал,но записав 2 песни(Реал мьюзик группа Магадан) у Игоря стала проявляться "звездная болезнь", он очень увлекся алкоголем, из за чего работа с Игорем была приостановлена. Спустя время Игорь пришел к Александру, сказал, что с выпивкой завязал и что он готов снова работать. Тогда Сеченых решил снять клип для "Дальнего Света".Был отснят рабочий материал.Уже клип готовился к монтажу,как Игорь снова сорвался.Постоянные пьянки надоели Александру и он решил прекратить работать с Игорем Измайловым. Но А. Сеченых на этом не оставновился. На сайт гр."Дальний свет" заходят очень много людей,кто просит чтобы их прослушали,кто присылает музыку и тексты и хотели бы чтобы записали их песни.Но из всего этого материала ничего стоящего не было.Но однажды на сайт зашел парень из Воронежа, оставил свои песни и телефон. Александр прослушал материал и был приятно удивлен. Голос у парня напоминал голос М.Круга и его песни быстро запоминались. А.Сеченых позвонил по оставленному ему телефону и пригласил молодого человека в студию.На следующей недели в назначенное время появился человек высокого роста и крепкого телосложения.Молодой человек сказал что его зовут Борис Новичихин,ему 31 год,что он работает учителем пения в школе.Прослушав в студии его "живьем",Александр предложил Борису стать солистом его нового проекта.Борис был просто счастлив. Проект совместным трудом решили назвать "Запретка". Аранжировки песен Сеченых решил сделать в придуманном стиле танцсон, как говорит Александр, это соединение 2 стилей,танцевальной музыки и шансона.Первую песню Александр решил записать дуэтом с Игорем Измайловым(не мог он все таки бросить товарища)и позвонив 1 марта 2009 года Игорю сказал,что приглашает его 5 марта в студию для записи песни. Игорь был очень рад. Но все планы рухнули в один момент, 3 марта 2009 года солист группы "Дальний Свет" Игорь Измайлов умер от внезапной остановки сердца.К сожелению,весь рабочий материал был записан на одном единственном диске,Воронежский парень по имени Антон Белогуров ,сказал,что всё смонтирует и отдаст готовый материал,и тут Антон пропал.Если кто его знает,скажите пусть вернёт диск,ведь это будет уже коллекция нашего золотого шансона.

Но что же жизнь продолжается....................В конце 2011 года в группе произошли серьёзные изменения. Борис Новичихин ,проработав в группе решил заняться сольной карьерой,чем сейчас занимается даже не знаю,говорят ,что бросил профессию педагога и занимается организацией корпаротивов.Но как не крути,я очень благодарен судьбе,что она меня связала с Борисом-это очень честный,порядочный и талантливый Человек.На сайте,в разделе аудио я обязательно выложу записи и рабочий материал с Борисом.

Сейчас у группы новый солист это Александр Кузнецов.Сним я познакомился случайно в интернете.Он искал информацию про "Дальний Свет"и случайно попал на мою страничку.Он позвонил мне,прислал демо записи. Я послушал,и мне понравилось.Теперь работаем вместе.Недавно записали песни к новому альбому.Начали снимать клип,обещают сделать к середине января.Как будет готово всё,обязательно выложу на сайт и в Ю Туб.Так же начались концерты.В ноябре,организаторы сделали нам тур по Сибири,а так же был корпоратив на Камчатке.Там мы выступали с нашими земляками группой Бутырка.Это был не корпаратив,а настоящее ШОУ.Всё таки везде любят наших Воронежских Пацанов.Есть фото,покажу.

В настоящее время у группы полный состав:вокал Александр Кузнецов, клавиши Александр Сеченых,гитара Алексей Катасонов , басс гитара Евгений Мухин,барабаны Виктор Иванов,звукорежиссёр Сергей Астахов,директор группы Оксана Сеченых.
После Нового года,группа продолжит запись своего альбома.Сейчас идут переговоры с крупными Московскими компаниями по продаже альбома.Но я имею своё мнение-то что мы делаем,это для людей,а не ради денег.И думаю ,что готовые песни я выставлю на сайте,и пусть господа ПИРАТЫ его качаю,тиражирают(я не против) .

Есть ещё одна новость.Мне часто присылают свои записи,молодые исполнители,что бы я прослушал их творчество и оценил.Так же, я сам езжу по городам,что бы найти настоящие таланты.В2010 году я был на гала- концерте в Твери.Концерт был посвящён Михаилу Кругу.Там Выступал молодой человек из Саранска.Мне его выступление очень понравилось.Я связался с сестрой М.Круга(она была организатор концерта)и Ольга Владимировна сказала ,что этого человека зовут -РОМАН ЗАРЯ. После переговоров с ним ,мы тоже начали работать вместе.У Романа 3 готовых альбома(несколько песен я выложил),мы заключили контракт с Московской компанией-Мастер Саунд на выпуск альбомов.Сейчас Роман удачно гастролирует по России.Наш проект называется РОМАН ЗАРЯ и группа ВОЛЬНЫЙ ВЕТЕР.Его страница есть в Мой Мир.Так что, если у вас есть материал с песнями, присылайте на адрес zapretka-records@mail.ru

Для организаторов концертов:если вы желаете пригласить в свой город группу Запретка или Романа Зарю(сольное выступление,корпоратив,сборный концерт) звоните по телефону:8-908-134-5856 Сеченых Оксана.
Рекомендуем: организация корпоративных мероприятий, праздников, концертов. Концертное агентство. - АРТ Купаж

И в конце,я хотел бы сказать огромное спасибо :Алексею Брянцеву(ди джей Крот)-за дружбу,Валерию Волошину(солист группа Пятилетка)-просто хорошему человеку,Сергею Любавину(известный певец)- за помощь,Александру Касимову(основатель,солист группы Анонс,модной в80-90 годы)-за понимание и поддержку.А так же ,всем вам,кто заходит на наш сайт,кто нас поддерживает, организаторам концертов и вообще, кто нас знает и любит.Дай Бог вам,всего наилучшего.Пишите не забывайте,оставляйте свои отзывы на форуме.Суважением Александр Сеченых.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

baziaДата: Вторник, 03.01.2012, 16:26 | Сообщение # 3
KENT,
Спасибо Димон ar ar ar

KENTДата: Вторник, 03.01.2012, 18:11 | Сообщение # 4
bazia, да не за что Юрок! pivo

ВитязьДата: Пятница, 06.01.2012, 00:42 | Сообщение # 5
Quote (KENT)
Битрейт: Разный

В каталоге что ставить? (min-max). У кого под рукой сборка - напишите пож., что там за битрейты. pivo

Нравственные качества справедливого человека вполне заменяют законы.
Менандр.

KENTДата: Пятница, 06.01.2012, 00:45 | Сообщение # 6
Quote (Витязь)
В каталоге что ставить? (min-max). У кого под рукой сборка - напишите пож., что там за битрейты.

Да у меня под рукой.
Всё в 320,несколько песен 128.
Но реальный битрейт скорее всего меньше. pivo

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сейчас: 10.03.2026, 06:37
Статистика Форума
Сегодняшние посетители Новые пользователи
rolandya5, kenyamy11
  • kenyamy11
  • rolandya5
  • dianevr69
  • jillianqd69
  • joeih9
  • edwinako10
  • holliemu3
  • susieie5
  • denapm4
  • imogeneyz4
  • Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите админу в личку или на почту fdimi@mail.ru

Форум Синдикат шансон - Музыка для души

Официальный Сайт Вадима Рябова Официальный сайт КОСТЕТА