Здравствуйте, гость ( Вход |

Последние обновленные темы

В соответствии с Законодательством РФ о правах на авторскую собственность, музыкальные файлы, представленные на форуме, предназначены исключительно для частного прослушивания в ознакомительных целях. Все права на альбом принадлежат их владельцу. После прослушивания загруженного файла вы должны его удалить и приобрести лицензионный диск . Создатели сайта, форума и данного релиза не несут ответственность за действия посетителей после загрузки данного альбома.
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Борис Новичихин - 2012 - На воронежской волне
KENTДата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:28 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Quote (Bereta)
Моё мнение - такие интервью несомненно нужны!

Значит продолжение будет!

Quote (Bereta)
Он и в жизни, наверно, такой же разговорчивый?

grin Даже не знаю.Я представляю как классно было его ученикам,спросишь что нибудь,а он и будет весь урок болтать) grin

Quote (Bereta)
Вопросы заданы интересные, затрагивают разные темы и чувствуется, что они нравятся и Борису, отвечает подробно и с удовольствием!

Спасибо Павлу Столбову,за помощь в составлении вопросов! pivo

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

BeretaДата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:35 | Сообщение # 17
Quote (KENT)
Я представляю как классно было его ученикам,спросишь что нибудь,а он и будет весь урок болтать)

grin grin grin
Точно, помню был у нас такой учитель в школе, мы этим пользовались без зазрения совести! grin

Quote (KENT)
Спасибо Павлу Столбову,за помощь в составлении вопросов!

Да, конечно, и от меня тоже большое спасибо Павлу за вопросы!!

А ещё спасибо Диману wink , вёл беседу прямо профессионально! smile

Сообщение отредактировал Bereta - Воскресенье, 22.01.2012, 16:44

LEDIДата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:25 | Сообщение # 18
KENT, Дмитрий большое спасибо за прекрасное интервью!
Очень понравилось как исполняет Борис. red
Такой вопросик,что за проект к 50 летию Михаила Круга упомянается?

AGENTДата: Воскресенье, 22.01.2012, 18:11 | Сообщение # 19
Спасибо!
pivo
Хорошее исполнение, хорошее интервью.

Сообщение отредактировал AGENT - Воскресенье, 22.01.2012, 18:16

KENTДата: Воскресенье, 22.01.2012, 18:31 | Сообщение # 20
Quote (Bereta)
А ещё спасибо Диману , вёл беседу прямо профессионально!

ros :ros: ros

LEDI, ros К 50 летию Михаила Круга,готовится акустический альбом,с неизвестными песнями в исполнении Бориса.
Качество естественно не такое как тут,а студийное.

Quote (AGENT)
Хорошее исполнение, хорошее интервью.

pivo :pivo: pivo

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

vitaliy-74Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:09 | Сообщение # 21
Спасибо за интервью,сейчас слушаю очень интересный исполнитель и человек.Ждем новых песен. Такие интервью нужны pivo

KENTДата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:29 | Сообщение # 22
Quote (vitaliy-74)
Спасибо за интервью,сейчас слушаю очень интересный исполнитель и человек.Ждем новых песен. Такие интервью нужны

pivo pivo pivo Будут и новые песни от Бориса и новые интервью с новыми исполнителями. pivo
Спасибо за отзыв.

КонсулДата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:30 | Сообщение # 23
Ребята, всё будет. Приоткрою вам некий секрет. Впереди ожидается целых два интервью. Одно - с молодым, но уже известным и уважаемым жанровым исполнителем, и второе - с настоящим мэтром, чьи песни известны всей стране.

Карфаген должен быть разрушен!
Сципион Африканский.

* * *

Квинтилий Вар, верни легионы!
Цезарь Август, после разгрома Квинтилия Вара в Тевтобургском лесу германцами.

И ты, Брут...
Гай Юлий Цезарь.

KabulДата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:54 | Сообщение # 24
KENT, большое спасибо за интересный релиз! pivo С интересом буду ждать новые интервью с исполнителями! (Павел заинтриговал!) cool

KENTДата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:59 | Сообщение # 25
Quote (Kabul)
KENT, большое спасибо за интересный релиз! С интересом буду ждать новые интервью с исполнителями! (Павел заинтриговал!)

pivo pivo pivo

kocДата: Понедельник, 23.01.2012, 00:17 | Сообщение # 26
спасибо Диману, Павлу и конечно Борису, интервью интересное, но перепевки не понравились.. Круга все таки лучше слушать в оригинале в каком бы он качестве не был и никто кроме Богданова его голос не воспроизведет. Но это мое мнение..
кстати я залил одну неизвестную песню Богданова (ведь в сети была только Прости мою любовь) Скачать
про фестивали я думаю тоже совершенно не так как сказал Борис.. все это отмывка денег и навар для создателей, и к тому же там одни и те же исполнители - всегда одни и те же.. свой круг - своя тусовка.
Про РАО тоже не согласен во многом - нифига они не отслеживают ничего, мне так в упор и сказали ... что это просто задокументирование текстов, и судебными тяжбами они не занимаются.
За Иру Круг промолчу.. это обычная эстрада и попса а-ля Комбинация которая была в 90-х... grin

KENTДата: Понедельник, 23.01.2012, 00:35 | Сообщение # 27
koc, Костя,позволю себе ответить вместе Бориса.Так как его сейчас в сети нету.
Никто и не пытался скопировать голос Круга или как ты выразился воспроизвести.
Где то в интервью Борис говорит "Просто душа поёт"...вот в этом весь ответ....

а про Богданова...так ты сам писал когдато
Финалист 2007 года, также теперь уже бывший осуждённый Алексей Богданов недавно подписал контракт с продюсерским центром и должен был начать профессиональную артистическую деятельность. Песня «Прости мою любовь», с которой Алексей вышел на конкурс — постоянно в эфире радио «Шансон». Также готовилас запись и ещё нескольких песен, в том числе дуэтной с известной исполнительницей жанра.
Но....Алексея вновь арестовали, сегодня наблюдал это в обзоре за неделю по НТВ.
Взяли Богданова в Саратове..ну я вооще в шоке.. за изнасилование 8-летнего мальчика..
- Встретил, отвел за гаражи, был в подпитии, но я не педофил, я обыкновенный человек, ну просто бес в ребро... - сказал ухмыляясь Богданов в объектив камеры, сам сидя в реальной камере......Также он произнес несколько строчек своей песни....

Запоминал Кос...
(НТВ, Чрезвычайные Проишествия, 13 апреля 2008 года)

Я зная этот факт его слушать не желаю.....

kocДата: Понедельник, 23.01.2012, 00:46 | Сообщение # 28
KENT, Дима за несколько лет что прошли .. я навел справки и собрал информауцию - от его родсвенников и знакомых.. ничего он не совершал..ничего.. на него тупо был сделан заказ, и заказ исходил как раз из за этого контракта.. это шоу бизнес и неугодных убирали таким способом а может и сейчас убирают так же.. кто их знает..
беседовал я и с мужем его сестры и читал воззвание его матери ... или ты думаешь я буду выствлять всяких зверей? и интересоватся его прошлым? этот чел в натуре пострадал не за что.. так как никто не сказал обратное - ни родные ни его окружение.

KENTДата: Понедельник, 23.01.2012, 00:50 | Сообщение # 29
Quote (koc)
KENT, Дима за несколько лет что прошли .. я навел справки и собрал информауцию - от его родсвенников и знакомых.. ничего он не совершал..ничего.. на него тупо был сделан заказ, и заказ исходил как раз из за этого контракта.. это шоу бизнес и неугодных убирали таким способом а может и сейчас убирают так же.. кто их знает..
беседовал я и с мужем его сестры и читал воззвание его матери ... или ты думаешь я буду выствлять всяких зверей? и интересоватся его прошлым? этот чел в натуре пострадал не за что.. так как никто не сказал обратное - ни родные ни его окружение.

Ну может и так.
Слышал я его песню,понравилось когда то.Вторую что ты скинул ещё не слушал.
Давай наверное завязывать тут с Богдановым.Тема Бориса Новичихина. pivo pivo pivo

kocДата: Понедельник, 23.01.2012, 00:54 | Сообщение # 30
KENT, согласен.. не та тема.. Борису привет, творческих успехов в дальнейшем творчестве и желаю немного отойти от образа М.В. в песнях и имидже.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Сейчас: 07.03.2026, 08:21
Статистика Форума
Сегодняшние посетители Новые пользователи
renaon1, kenyaml16, lynnefu8
  • lynnefu8
  • kenyaml16
  • renaon1
  • juliosp6
  • angelicayt7
  • angelcl4
  • estellejh5
  • keithbf9
  • jeance69
  • frankko18
  • Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите админу в личку или на почту fdimi@mail.ru

Форум Синдикат шансон - Музыка для души

Официальный Сайт Вадима Рябова Официальный сайт КОСТЕТА