|
Борис Новичихин - 2012 - На воронежской волне
|
|
| KENT | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:28 | Сообщение # 16 |
|
Статус: Offline
| Quote (Bereta) Моё мнение - такие интервью несомненно нужны! Значит продолжение будет!
Quote (Bereta) Он и в жизни, наверно, такой же разговорчивый? Даже не знаю.Я представляю как классно было его ученикам,спросишь что нибудь,а он и будет весь урок болтать)
Quote (Bereta) Вопросы заданы интересные, затрагивают разные темы и чувствуется, что они нравятся и Борису, отвечает подробно и с удовольствием! Спасибо Павлу Столбову,за помощь в составлении вопросов!
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
|
| |
| |
| Bereta | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:35 | Сообщение # 17 |
|
| Quote (KENT) Я представляю как классно было его ученикам,спросишь что нибудь,а он и будет весь урок болтать) Точно, помню был у нас такой учитель в школе, мы этим пользовались без зазрения совести!
Quote (KENT) Спасибо Павлу Столбову,за помощь в составлении вопросов!
Да, конечно, и от меня тоже большое спасибо Павлу за вопросы!!
А ещё спасибо Диману , вёл беседу прямо профессионально!
Сообщение отредактировал Bereta - Воскресенье, 22.01.2012, 16:44 |
| |
| |
| LEDI | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:25 | Сообщение # 18 |
|
| KENT, Дмитрий большое спасибо за прекрасное интервью! Очень понравилось как исполняет Борис. Такой вопросик,что за проект к 50 летию Михаила Круга упомянается?
|
| |
| |
| AGENT | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 18:11 | Сообщение # 19 |
|
| Спасибо! Хорошее исполнение, хорошее интервью.
Сообщение отредактировал AGENT - Воскресенье, 22.01.2012, 18:16 |
| |
| |
| KENT | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 18:31 | Сообщение # 20 |
|
| Quote (Bereta) А ещё спасибо Диману , вёл беседу прямо профессионально! :ros:
LEDI, К 50 летию Михаила Круга,готовится акустический альбом,с неизвестными песнями в исполнении Бориса. Качество естественно не такое как тут,а студийное.
Quote (AGENT) Хорошее исполнение, хорошее интервью. :pivo:
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
|
| |
| |
| vitaliy-74 | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:09 | Сообщение # 21 |
|
| Спасибо за интервью,сейчас слушаю очень интересный исполнитель и человек.Ждем новых песен. Такие интервью нужны
|
| |
| |
| KENT | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:29 | Сообщение # 22 |
|
| Quote (vitaliy-74) Спасибо за интервью,сейчас слушаю очень интересный исполнитель и человек.Ждем новых песен. Такие интервью нужны Будут и новые песни от Бориса и новые интервью с новыми исполнителями. Спасибо за отзыв.
|
| |
| |
| Консул | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:30 | Сообщение # 23 |
|
| Ребята, всё будет. Приоткрою вам некий секрет. Впереди ожидается целых два интервью. Одно - с молодым, но уже известным и уважаемым жанровым исполнителем, и второе - с настоящим мэтром, чьи песни известны всей стране.
Карфаген должен быть разрушен! Сципион Африканский.
* * *
Квинтилий Вар, верни легионы! Цезарь Август, после разгрома Квинтилия Вара в Тевтобургском лесу германцами.
*** И ты, Брут... Гай Юлий Цезарь.
|
| |
| |
| Kabul | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:54 | Сообщение # 24 |
|
| KENT, большое спасибо за интересный релиз! С интересом буду ждать новые интервью с исполнителями! (Павел заинтриговал!)
|
| |
| |
| KENT | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:59 | Сообщение # 25 |
|
| Quote (Kabul) KENT, большое спасибо за интересный релиз! С интересом буду ждать новые интервью с исполнителями! (Павел заинтриговал!)
|
| |
| |
| koc | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 00:17 | Сообщение # 26 |
|
| спасибо Диману, Павлу и конечно Борису, интервью интересное, но перепевки не понравились.. Круга все таки лучше слушать в оригинале в каком бы он качестве не был и никто кроме Богданова его голос не воспроизведет. Но это мое мнение.. кстати я залил одну неизвестную песню Богданова (ведь в сети была только Прости мою любовь) Скачать про фестивали я думаю тоже совершенно не так как сказал Борис.. все это отмывка денег и навар для создателей, и к тому же там одни и те же исполнители - всегда одни и те же.. свой круг - своя тусовка. Про РАО тоже не согласен во многом - нифига они не отслеживают ничего, мне так в упор и сказали ... что это просто задокументирование текстов, и судебными тяжбами они не занимаются. За Иру Круг промолчу.. это обычная эстрада и попса а-ля Комбинация которая была в 90-х...
|
| |
| |
| KENT | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 00:35 | Сообщение # 27 |
|
| koc, Костя,позволю себе ответить вместе Бориса.Так как его сейчас в сети нету. Никто и не пытался скопировать голос Круга или как ты выразился воспроизвести. Где то в интервью Борис говорит "Просто душа поёт"...вот в этом весь ответ....
а про Богданова...так ты сам писал когдато Финалист 2007 года, также теперь уже бывший осуждённый Алексей Богданов недавно подписал контракт с продюсерским центром и должен был начать профессиональную артистическую деятельность. Песня «Прости мою любовь», с которой Алексей вышел на конкурс — постоянно в эфире радио «Шансон». Также готовилас запись и ещё нескольких песен, в том числе дуэтной с известной исполнительницей жанра. Но....Алексея вновь арестовали, сегодня наблюдал это в обзоре за неделю по НТВ. Взяли Богданова в Саратове..ну я вооще в шоке.. за изнасилование 8-летнего мальчика.. - Встретил, отвел за гаражи, был в подпитии, но я не педофил, я обыкновенный человек, ну просто бес в ребро... - сказал ухмыляясь Богданов в объектив камеры, сам сидя в реальной камере......Также он произнес несколько строчек своей песни....
Запоминал Кос... (НТВ, Чрезвычайные Проишествия, 13 апреля 2008 года)
Я зная этот факт его слушать не желаю.....
|
| |
| |
| koc | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 00:46 | Сообщение # 28 |
|
| KENT, Дима за несколько лет что прошли .. я навел справки и собрал информауцию - от его родсвенников и знакомых.. ничего он не совершал..ничего.. на него тупо был сделан заказ, и заказ исходил как раз из за этого контракта.. это шоу бизнес и неугодных убирали таким способом а может и сейчас убирают так же.. кто их знает.. беседовал я и с мужем его сестры и читал воззвание его матери ... или ты думаешь я буду выствлять всяких зверей? и интересоватся его прошлым? этот чел в натуре пострадал не за что.. так как никто не сказал обратное - ни родные ни его окружение.
|
| |
| |
| KENT | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 00:50 | Сообщение # 29 |
|
| Quote (koc) KENT, Дима за несколько лет что прошли .. я навел справки и собрал информауцию - от его родсвенников и знакомых.. ничего он не совершал..ничего.. на него тупо был сделан заказ, и заказ исходил как раз из за этого контракта.. это шоу бизнес и неугодных убирали таким способом а может и сейчас убирают так же.. кто их знает.. беседовал я и с мужем его сестры и читал воззвание его матери ... или ты думаешь я буду выствлять всяких зверей? и интересоватся его прошлым? этот чел в натуре пострадал не за что.. так как никто не сказал обратное - ни родные ни его окружение. Ну может и так. Слышал я его песню,понравилось когда то.Вторую что ты скинул ещё не слушал. Давай наверное завязывать тут с Богдановым.Тема Бориса Новичихина.
|
| |
| |
| koc | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 00:54 | Сообщение # 30 |
|
| KENT, согласен.. не та тема.. Борису привет, творческих успехов в дальнейшем творчестве и желаю немного отойти от образа М.В. в песнях и имидже.
|
| |
| |