Здравствуйте, гость ( Вход |

Последние обновленные темы
  • Планы интервью на 2012 год (1806)
  • Духless (58)
  • Прибор Для Мужчин (53)
  • Зиновий Высоковский - 2006 - "Говорит Одесса" (39)
  • Может кто подскажет (50)
  • ОНЛАЙН ИГРЫ ПРО ДРАКОНОВ «Планета Драконов» (1)
  • Сим Панель - Auto Service – Накрутка в соцсетях (4)
  • Продвижение сайтов для бизнеса Запорожье (4)
  • Колеса Мила 2013 - Подари мне маки алые (256) (8)
  • Проволока сварочная — качество и надёжность в каждом шве (7)
  • Преимущества использования современной проволоки сварочной (3)
  • СВ08Г2С проволока сварочная для тонкостенного металла купить (0)
  • В соответствии с Законодательством РФ о правах на авторскую собственность, музыкальные файлы, представленные на форуме, предназначены исключительно для частного прослушивания в ознакомительных целях. Все права на альбом принадлежат их владельцу. После прослушивания загруженного файла вы должны его удалить и приобрести лицензионный диск . Создатели сайта, форума и данного релиза не несут ответственность за действия посетителей после загрузки данного альбома.
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Дроздовская Катя 2011.08.03 Убирай, уборщица, мочу
    цыганДата: Среда, 07.03.2012, 14:54 | Сообщение # 1
    Статус: Offline
    Немного лирики. В первую очередь хочу сказать большое спасибо - Дмитрию, Саше Коврову, Косте Берлину за то, что помогли собрать данный альбом по частям, а так же за разрешение выставить его в инете

Добавлю немного от себя - мне альбом не понравился, много нецензурщины и похабщины, то что это исполняет Волокитин, мы уже привыкли, но слышать такое от Катерины Дроздовской - по крайней мере странно, я как-то более привык слушать другой её репертуар, там тоже проскакивает матерок, но там он хоть в тему.

ВНИМАНИЕ !!! НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА, ПРИ ПРОСЛУШИВАНИИ ПРОСЛЕДИТЬ, ЧТОБЫ РЯДОМ НЕ БЫЛО ДЕТЕЙ, БЕРЕМЕННЫХ И ЛЮДЕЙ ПОЖИЛОГО ВОЗРАСТА

Исполнитель: Дроздовская Катя
    Альбом: Убирай, уборщица, мочу
    Год: 2011.08.03
    Качество: 192
    Размер: 60
    Залито на фолдырь
    Пароль: как всегда

трек лист:

01-Вступление
    02-Много у нас диковин
    03-Убирай уборщица мочу
    04-Везде Совейская земля...
    05-Проснулся на панели...
    06-На нары бля,на нары...
    07-Семь сорок
    08-Институтка
    09-Маслице
    10-Заключение

ПиСи: при розыске песен для альбома, Doctr выложил песню Убирай уборщица мочу, которая по времени была длинней, чем та, что стоит в альбоме. При прослушивании я определил, что там вместе слеплено Вступление, сама песня и Заключение. Поэтому в данный альбом она не попала и интереса не представляет.

ссылка - http://ifolder.ru/29158173

neptunovДата: Среда, 07.03.2012, 15:43 | Сообщение # 2
    цыган, спасибо.

КонсулДата: Четверг, 08.03.2012, 00:07 | Сообщение # 3
    Что-то где-то из этой серии мне слушать приходилось. Сейчас скачаю, интересно. pivo

Карфаген должен быть разрушен!
    Сципион Африканский.

* * *

Квинтилий Вар, верни легионы!
    Цезарь Август, после разгрома Квинтилия Вара в Тевтобургском лесу германцами.

И ты, Брут...
    Гай Юлий Цезарь.

КонсулДата: Четверг, 08.03.2012, 02:08 | Сообщение # 4
    Ребята, я прослушал запись. Тут на весь интернет идёт полемика по поводу этого альбома, или же сборки, скажу и я пару слов. Катя несомненно петь может. Мне нравятся её альбомы, писавшиеся в Одессе с Ланжероном, в том числе и с не нормативной лексикой. Они ей удались. В чём причина её успеха начала 2000-х, каковы его слагаемые?
    1. Личный талант и обаяние.
    2. Удачно сделанные аранжировки.
    3. Грамотно подобранный песенный репертуар, за что огромная благодарность покойному Станиславу Ерусланову. Благодаря ему даже матерные песни у Кати записанные с Ланжероном, воспринимаются интересно, они слушаются и на сам ненорматив, как таковой, лично я внимания не обращаю.
    Однако всё меняется. Прошли годы, нет больше Ерусланова. В сети прошла информация что репертуар для этой записи Кате подбирал Самвелов. Конечно, у каждого своё индивидуальное восприятие, но моё мнение - не идут Кате эти песни. Кто-то писал, что это не полный альбом, а лишь выборка из него. Возможно, если придётся прослушать эту программу полностью, я изменю своё мнение, а пока- я разочарован. Однако, цыган, Рома, благодарю за возможность ознакомиться с тем, что из себя представляет Дроздовская на сегодня! pivo

Сципион Африканский.

* * *

И ты, Брут...
    Гай Юлий Цезарь.

citovskyДата: Четверг, 08.03.2012, 07:48 | Сообщение # 5
    костя берлин написал, что это полный альбом. а так согласен. не очень. в основном там не мат для песен а песни для мата. "на нары" неплохо, песня старая, от мата не страдает, он ей добавляет как бы "перца". ее гагин прекрасно исполняет, а вот катя тут на четверочку.

SaAuRSIBДата: Четверг, 08.03.2012, 08:18 | Сообщение # 6
    цыган,
    Роман спасибо забрал
    Послушаю - отпишусь

КонсулДата: Четверг, 08.03.2012, 12:15 | Сообщение # 7
    Quote (citovsky)
    костя берлин написал, что это полный альбом.

Знаю, что написал. Однако внести полную ясность по этому вопросу мог бы лишь Слава Самвелов, ведь именно он непосредственно это записывал.

Сципион Африканский.

* * *

И ты, Брут...
    Гай Юлий Цезарь.

neptunovДата: Четверг, 08.03.2012, 13:35 | Сообщение # 8
    Quote (citovsky)
    а так согласен. не очень

А мне так наоборот понравилось,маты в песнях Дроздовской звучат необычно и смело.
    цыган, ещё раз спасибо,оставлю эту запись у себя. pivo

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:
    Сейчас: 04.01.2026, 20:09
    Статистика Форума
    Сегодняшние посетители Новые пользователи
    tyleron60, youngbj6, helgakr69, alfredonc2, lindahd6, jenniecm3, josephsl18, juliezh4, jonink7, karagh8, franklinpt3, noraxl10, kimberlypo4, oscaroy16, traciedj1, celinaxt6, lilyce69, minervawt3, raebs18, violetun4, dorthyqp18, paulafd69, jeanmp69, lucillema11
  • karinagq3
  • lucillema11
  • jeanmp69
  • paulafd69
  • dorthyqp18
  • violetun4
  • raebs18
  • minervawt3
  • lilyce69
  • celinaxt6
  • Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите админу в личку или на почту fdimi@mail.ru

Форум Синдикат шансон - Музыка для души

Официальный Сайт Вадима Рябова Официальный сайт КОСТЕТА