|
Трофимов - Аты-баты 2012г
|
|
| Lerych1964 | Дата: Четверг, 03.05.2012, 02:33 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
|
Исполнитель: Сергей Трофимов Альбом: Аты-баты Год издания: 2012 Жанр: Русский Шансон Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps Размер архива: 156Мб
Трек-лист: 1.Аты-баты 2.Моему другу 3.Непогода 4.Блюз-спецназ 5.Вне закона 6.Голубь мира 7.Кем мы были для Отчизны 8.Мой дикий ангел 9.Война 10.Джомолунгма 11.Баллада о солдате 12.Подлодка 13.Дембельская 14.20 лет 15.Как жаль 16.Родина 17.Сен-Женевьев 18.Алешка 19.С нами Бог 20.Когда окончится война
Скачать: http://ifolder.ru/30266763
/То что выложено в сеть - автоматически становится общим./
|
| |
| |
| neptunov | Дата: Четверг, 03.05.2012, 04:38 | Сообщение # 2 |
|
| Lerych1964, благодарю за релиз.На Озоне видел этот диск,но пока заказывать не буду.
|
| |
| |
| Консул | Дата: Четверг, 03.05.2012, 10:46 | Сообщение # 3 |
|
| Lerych1964, благодарю. По всей видимости это сборный альбом.
Карфаген должен быть разрушен! Сципион Африканский.
* * *
Квинтилий Вар, верни легионы! Цезарь Август, после разгрома Квинтилия Вара в Тевтобургском лесу германцами.
*** И ты, Брут... Гай Юлий Цезарь.
|
| |
| |
| Marinm@x | Дата: Четверг, 03.05.2012, 10:54 | Сообщение # 4 |
|
| Да, это сборник песен на военную тему. Три песни новые: "Голубь мира", "Подлодка" и "С нами бог". Ещё три: "Мой дикий ангел", "Война" и "Джомолунгма" пока официально не издавались. Наверно, куплю себе, если увижу, хоть и не особо люблю сборники. Я десять лет ждал, пока Трофим "Джомолунгму" выпустит.
Собираю записи А.Розенбаума
|
| |
| |
| neptunov | Дата: Четверг, 03.05.2012, 11:04 | Сообщение # 5 |
|
| Quote (Marinm@x) Наверно, куплю себе, если увижу Marinm@x, Максим,на Озоне 371руб. кажется стоит. Дороговато для одного диска,тем более упаковка DigiPack,мне такая честно сказать не нравится.
|
| |
| |
| Консул | Дата: Четверг, 03.05.2012, 11:08 | Сообщение # 6 |
|
| Quote (Marinm@x) Три песни новые: "Голубь мира", "Подлодка" и "С нами бог". Очень отрадно, что Трофимов продолжает творить.
Quote (Marinm@x) Ещё три: "Мой дикий ангел", "Война" и "Джомолунгма" пока официально не издавались. Наверняка будут изданы со временем.
Quote (Marinm@x) Наверно, куплю себе, если увижу, хоть и не особо люблю сборники. Я тоже не люблю сборники. Поэтому и не буду покупать. Такое впечатление, что Трофим готовит новый альбом, посвящённый военной тематике, вот там эти песни и появятся.
* * *
Квинтилий Вар, верни легионы! Цезарь Август, после разгрома Квинтилия Вара в Тевтобургском лесу германцами.
|
| |
| |
| Ratnik | Дата: Четверг, 03.05.2012, 21:21 | Сообщение # 7 |
|
| Спасибо.У вас увидел,у вас и забрал.
Quote (Консул) Такое впечатление, что Трофим готовит новый альбом, посвящённый военной тематике, вот там эти песни и появятся.
Это и есть альбом посвященный военной тематике.Предположения не верны.Бери этот.Наврядли будет,так как ты предполагаешь...
Блатная романтика,зарыта под Арктикой, и если б Антарктика,была бы ближе к нам - закрыли б и там...
|
| |
| |
| Консул | Дата: Пятница, 04.05.2012, 00:45 | Сообщение # 8 |
|
| Quote (Ratnik) то и есть альбом посвященный военной тематике Какой же это альбом, когда налицо сборник по военной тематике, как справедливо заметил Marinm@x. Только 3 песни, которые официально не издавались. Это самый настоящий сборник. Любители такого, конечно же найдутся, но я сборниками не занимаюсь. Ну а не выйдет альбома, что же, голову пеплом посыпать не буду.
* * *
|
| |
| |