Здравствуйте, гость ( Вход |

Регистрация
Статистика Форума
Последние обновленные темы
  • Планы интервью на 2012 год (939)
  • Проволока сварочная — качество и надёжность в каждом шве (4)
  • Колеса Мила 2013 - Подари мне маки алые (256) (4)
  • Продвижение сайтов для бизнеса Запорожье (3)
  • Преимущества использования современной проволоки сварочной (3)
  • СВ08Г2С проволока сварочная для тонкостенного металла купить (0)
  • Св-08Г2С проволока сварочная для металлоконструкций заказать (0)
  • ОНЛАЙН ИГРЫ ПРО ДРАКОНОВ «Планета Драконов» (0)
  • Яблочный пирог. (3)
  • Сырники "Нежные" (5)
  • В России отменено зимнее время (2)
  • Ваша любимая книга? (19)
  • В соответствии с Законодательством РФ о правах на авторскую собственность, музыкальные файлы, представленные на форуме, предназначены исключительно для частного прослушивания в ознакомительных целях. Все права на альбом принадлежат их владельцу. После прослушивания загруженного файла вы должны его удалить и приобрести лицензионный диск . Создатели сайта, форума и данного релиза не несут ответственность за действия посетителей после загрузки данного альбома.
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Приготовление Эксклюзивного блюда!!!
    kurortДата: Пятница, 02.09.2011, 19:58 | Сообщение # 1
    Сообщений: 3078
    Статус: Offline


    Сухари!!!

    Разложить будущие сухари на противне. Честно говоря, я не знаю, как выпекают сухарики опытные хозяйки. Вернее правильно сказать сушат. Суть моего способа приготовления такова, сухари нужно сначала немного запечь, чтобы они изменили цвет. А потом досушить до готовности. У меня это получается таким образом. Пока режем сухарики, поставить духовку нагреваться до 180 градусов. Как нарезали, ставим их в духовку. Температура доходит где-то до 120-150 градусов Цельсия. Ждём, когда духовка нагреется до 180 градусов Цельсия, вместе с сухарями. Выдерживаем их там, около 5-ти минут, до лёгкого изменения цвета. Обращаю внимание, до лёгкого. Затем выключаем духовку. И она остывает вместе с сухарями. При таком режиме нагрева и остывания, получаются оптимальные, на мой вкус сухари.


    Бди!
     
    калипсоДата: Суббота, 03.09.2011, 11:32 | Сообщение # 2
    Сообщений: 1620
    Репутация: 1555
    Статус: Offline
    Очень нужный рецептик! Вдруг война или еще какая напасть приключится...А у нас уже и рецептик спасительный тут как тут! С голоду точно не помрем.
    А еще сухарики можно мочить, разламывать и делиться с другом. Просто суперэксклюзивчик какой то! wink
     
    КонсулДата: Суббота, 03.09.2011, 12:40 | Сообщение # 3
    Сообщений: 2482
    Репутация: 5945
    Статус: Offline
    А ещё сухарики пригодятся к пиву! pivo

    Карфаген должен быть разрушен!
    Сципион Африканский.

    * * *

    Квинтилий Вар, верни легионы!
    Цезарь Август, после разгрома Квинтилия Вара в Тевтобургском лесу германцами.

    ***
    И ты, Брут...
    Гай Юлий Цезарь.
     
    kurortДата: Суббота, 03.09.2011, 15:37 | Сообщение # 4
    Сообщений: 3078
    Статус: Offline
    Quote (калипсо)
    разламывать и делиться с другом.

    Галя,а ты попробуй разломай такой размер,как на фото. wink

    Quote (Консул)
    А ещё сухарики пригодятся к пиву

    Легко!Посолить и вперёд! pivo


    Бди!
     
    ТатУшкаДата: Суббота, 12.11.2011, 16:12 | Сообщение # 5
    Сообщений: 1007
    Репутация: 44
    Статус: Offline
    Quote (kurort)
    Выдерживаем их там, около 5-ти минут, до лёгкого изменения цвета.

    если выдавить немного чеснока или лука, перемешать.... дальше по рецепту... будут очень вкусные сухарики smile
     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:
    Сейчас: 26.11.2025, 11:30
    Статистика Форума
    Сегодняшние посетители Новые пользователи
    lorirn1, nettieww1, salvadorqt1, vilmagy6, timgv11, caseyoc11, roseannbh2, alejandrayz5, monaoy3, nadinelp16, susieyj3, leslieex18, delorisso18, suegu69, alyssask60, terrancesm3
  • terrancesm3
  • alyssask60
  • suegu69
  • delorisso18
  • leslieex18
  • susieyj3
  • nadinelp16
  • monaoy3
  • alejandrayz5
  • roseannbh2
  • Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите админу в личку или на почту fdimi@mail.ru

    Форум Синдикат шансон - Музыка для души


    Официальный Сайт Вадима Рябова Официальный сайт КОСТЕТА