|
Приготовление Эксклюзивного блюда!!!
|
|
| kurort | Дата: Пятница, 02.09.2011, 19:58 | Сообщение # 1 |
|
Сообщений: 3078
Статус: Offline
|
Сухари!!!
Разложить будущие сухари на противне. Честно говоря, я не знаю, как выпекают сухарики опытные хозяйки. Вернее правильно сказать сушат. Суть моего способа приготовления такова, сухари нужно сначала немного запечь, чтобы они изменили цвет. А потом досушить до готовности. У меня это получается таким образом. Пока режем сухарики, поставить духовку нагреваться до 180 градусов. Как нарезали, ставим их в духовку. Температура доходит где-то до 120-150 градусов Цельсия. Ждём, когда духовка нагреется до 180 градусов Цельсия, вместе с сухарями. Выдерживаем их там, около 5-ти минут, до лёгкого изменения цвета. Обращаю внимание, до лёгкого. Затем выключаем духовку. И она остывает вместе с сухарями. При таком режиме нагрева и остывания, получаются оптимальные, на мой вкус сухари.
Бди!
|
| |
| |
| калипсо | Дата: Суббота, 03.09.2011, 11:32 | Сообщение # 2 |
|
Сообщений: 1620
Репутация: 1555
Статус: Offline
| Очень нужный рецептик! Вдруг война или еще какая напасть приключится...А у нас уже и рецептик спасительный тут как тут! С голоду точно не помрем. А еще сухарики можно мочить, разламывать и делиться с другом. Просто суперэксклюзивчик какой то!
|
| |
| |
| Консул | Дата: Суббота, 03.09.2011, 12:40 | Сообщение # 3 |
|
Сообщений: 2482
Репутация: 5945
Статус: Offline
| А ещё сухарики пригодятся к пиву!
Карфаген должен быть разрушен! Сципион Африканский.
* * *
Квинтилий Вар, верни легионы! Цезарь Август, после разгрома Квинтилия Вара в Тевтобургском лесу германцами.
*** И ты, Брут... Гай Юлий Цезарь.
|
| |
| |
| kurort | Дата: Суббота, 03.09.2011, 15:37 | Сообщение # 4 |
|
Сообщений: 3078
Статус: Offline
| Quote (калипсо) разламывать и делиться с другом. Галя,а ты попробуй разломай такой размер,как на фото.
Quote (Консул) А ещё сухарики пригодятся к пиву Легко!Посолить и вперёд!
Бди!
|
| |
| |
| ТатУшка | Дата: Суббота, 12.11.2011, 16:12 | Сообщение # 5 |
|
Сообщений: 1007
Репутация: 44
Статус: Offline
| Quote (kurort) Выдерживаем их там, около 5-ти минут, до лёгкого изменения цвета. если выдавить немного чеснока или лука, перемешать.... дальше по рецепту... будут очень вкусные сухарики
|
| |
| |