Витязь | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 18:30 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Найдено в сети. Решил закинуть на форум в общеобразовательных целях. Формат: mp3 Битрейт: 192 kbps Количество треков: 25 Размер: 93.22 MB
01. Оркестр Лейб-гвардии Волынского полка - Прощание славянки 02. Федор Шаляпин - Не плачь, дитя (ария Демона) 03. Нина Дулькевич - Осенний сон 04. Михаил Вавич - Утро туманное 05. Мария Каринская - Я помню вальса звук прелестный 06. Юрий Морфесси - Отцвели уж давно хризантемы 07. Надежда Плевицкая - Ухарь-купец 08. Федор Шаляпин - Ария Мельника из оперы "Русалка" 09. Леонид Собинов - О, не буди меня (ария Вертера) 10. Анастасия Вяльцева - Тройка 11. Юрий Морфесси - Вы просите песен 12. Мария Каринская - Гори, гори, моя звезда 13. Варя Панина - Мы были молоды 14. Владимир Касторский - Вечерняя звезда (из "Тангейзера") 15. Наталия Тамара - Я ехала домой 16. Юрий Морфесси - Спи, моя печальная 17. Анастасия Вяльцева - Дай, милый друг, на счастье руку 18. Александр Давыдов - Прости, небесное созданье (ария Германа) 19. Надежда Плевицкая - Помню, я еще молодушкой была 20. Федор Шаляпин - Блоха 21. Нина Дулькевич - Нищая 22. Владимир Касторский - Ты придешь, моя заря (ария Сусанина) 23. Варя Панина - Лебединая песнь 24. Духовой оркестр Киевского оперного театра - На сопках Манчжурии 25. Федор Шаляпин - Элегия http://www.multiupload.com/WF3SUINF7D
Нравственные качества справедливого человека вполне заменяют законы. Менандр.
|
|
| |