Витязь | Дата: Пятница, 04.05.2012, 23:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Утёсов Леонид - Долгоиграющие пластинки 33 об. МОНО, mp3, 320 kbps Выкладываю здесь несколько довольно качественных, на мой взгляд, оцифровок МАСТЕРА СОВЕТСКОЙ ЭСТРАДЫ (1960) - оцифровка mitau СТОРОНА 1 Родная морская (Л. Утесов - Л. Галкин) Азербайджанская песня о Москве (М. Табачников - М. Светлов) Заветный камень (Б. Мокроусов - А. Жаров) Я живу, чтобы песня жила (М. Табачников - Я. Зискинд) Москва - Париж (Т. Маркова - Б. Брянский) СТОРОНА 2 Всегда с песней, фантазия (А. Островский - Г. Узинг) нон-стоп фрагменты из следующих произведений: - Вступление - Волжская (Волжские страдания) (Пароход идет "Анюта"...) - Раскинулось море широко (А. Гурилев - Г. Зубарев) - Полюшко-поле (Л. Книппер - В. Гусев) - Сердце (И. Дунаевский — В. Лебедев-Кумач) - Два друга (С. Германов — В. Гусев) - Капитан Гастелло - марш - Сторонка (Сторонка родная) (А. Островский — С. Михалков) - Марш весёлых ребят (И. Дунаевский — В. Лебедев-Кумач) Государственный эстрадный оркестр РСФСР п/у Л.О. Утёсова Моно Д-6001-2 Ленинградский завод грампластинок Запись 1947 года Обработка: downmixing channels to MONO, downsampling to 44,1 kHz/16 bit Формат: mp3 Битрейт: 320 kbps Количество треков: 6 Размер: 61.98 Мб http://ifolder.ru/30306264
КОНЦЕРТ ЛЕОНИДА УТЁСОВА (1958) - оцифровка mitau СТОРОНА 1 1. Песенная фантазия (юбилейная) (Обработка В. Людвиковского) нон-стоп фрагменты из песен - Где б ни скитался я (А. Леман - В. Мятлев) - Волжская (Волжские страдания) (Пароход идет "Анюта"...) - Весной Волга разольется (Русская народная песня) - Пароход (Н. Минх — А. Д’Актиль) - Полюшко-поле (Л. Книппер - В. Гусев) - Тачанка (К. Листов — М. Рудерман) - Лейся песня на просторе (В. Пушков - А. Апсолон) из к/ф "Семеро смелых" - Любимый город (Н. Богословский - Е. Долматовский) из к/ф "Истребители" - Эх, дороги… (А. Новиков - Л. Ошанин) - Дорога на Берлин (М. Фрадкин - Е. Долматовский) - Вернулся я на Родину (М.Фрадкин - М.Матусовский) - Здравствуй, здравствуй (М. Фрадкин — В. Винников) - Окраина (Н. Богословский — Е. Долматовский) - Я - демобилизованный (А. Островский - И. Фрадкин) - Песня о ротном запевале (Запевала) (И. Дунаевский — М. Матусовский) СТОРОНА 2 2. Теплоход (О. Фельцман - В. Драгунский и Л. Давидович) 3. Матросское сердце (А. Рязанов - А. Софронов) 4. Песня первой любви (И. Дунаевский - М. Матусовский) 5. У Черного моря (М. Табачников - С. Кирсанов) Государственный эстрадный оркестр РСФСР п/у Л.О. Утёсова Технические характеристики Моно Д-4466-7 Ленинградский завод грампластинок, 1958 Обработка: downmixing channels to MONO, downsampling to 44,1 kHz/16 bit Формат: mp3 Битрейт: 320 kbps Количество треков: 5 Размер: 64.81 Мб http://ifolder.ru/30306259
Нравственные качества справедливого человека вполне заменяют законы. Менандр.
|
|
| |