Исполнитель: Юрий Уральский Название диска: Кораблик памяти бумажный Год Выпуска: 2010 Количество треков: 15 Формат | Качество: .wav Размер файла:200 + 195 Mb
Треклист:
01. Первый срок 02. Всем фраерам сегодня ША 03. Куплеты 2 04. Прости меня мама 05. Зеленый берет 06. Колыбельная сыну 07. Шахматы 08. Россия 09. За речкой 10. Я тебя не сберег 11. Опа, опа 12. Ты на перроне стояла 13. Для Вас пою я в Екатеринбурге 14. Обезьянка загрустила 15. Кораблик памяти бумажный
Комментарий: Личный рип с диска подаренного Юрием. Все коврики находятся в архиве. Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Дмитрий, Да как по мне Юрий очень интересный исполнитель,поёт действительно от души и для души. Сейчас идёт работа на третьим альбомом.
Завтра постараюсь выставить его первый альбом в ваве Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Маевский - Почему? (2011) у нас пока только в Клубе - для равноценного обмена
Мне интересна из этого альбома только одна песня "Чудо любовь". Может закинешь её по старой дружбе? Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите админу в личку или на почту fdimi@mail.ru