01.Баллада о нестрашном суде (03:18) 02.Частушки о счастье (03:15) 03.Новая цыганочка (03:37) 04.Бон вояж (03:07) 05.Рассказ Абрама Соломоновича Киллера о его поездке на съезд киллеров в Нью-Йорк (03:46) 06.Графиня (04:21) 07.На смерть Дантеса (02:48) 08.Литературная бодуническая (02:29) 09.Одесский адюльтер (02:31) 10. Дыхание любви (03:10) 11. Гитара с бантиком (03:42) 12. Баллада о Вере, Надежде и Любви (3:55)
Текст, музыка, аранжировка - Саша Сотник, "Новая цыганочка" - текст В. Жаров, С. Сотник, музыка, аранжировка - Саша Сотник. Скачать с Народа: Частушки альбом.rar
Дорогие друзья! Данный релиз является некоммерческим, но любой интеллектуальный продукт, тем не менее, предполагает финансовые затраты. Поэтому, если у Вас возникло желание поддержать проект Саши Сотника – не отказывайте себе в этом удовольствии. Ведь тогда автор-исполнитель уже в скором времени сможет порадовать вас новым альбомом… Реквизиты на поддержку проекта (в рублях): Корреспондентский счет: № 30101810400000000225 В ОПЕРУ МГТУ Банка России Банк получатель: ОАО «Сбербанк России» БИК: 044525225 ИНН: 7707083893 КПП: 775003035 ФИО: Сотник Александр Владимирович Счет № 40817810738118110680
Яндекс-деньги: 410011287651178
Заказать концерт Саши Сотника: root@ast.elcom.ru , +79206264960, Александр
Комментарий: Альбом для нашего сайта любезно предоставлен автором - Сашей Сотником.
Нравственные качества справедливого человека вполне заменяют законы. Менандр.
Витязь, Саша большое спасибо за альбом!!!! А в мп3 будет? Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Спасибо за оповещение в личку, качнул "Одесский адюльтер" - понравилось, в духе первых 4-х альбомов, буду качать, не дожидаясь mp3. А менты нам - не кенты!
KENT, Mirgorodsky, bazia, Позволю себе сказать несколько слов по поводу этой работы. Альбом я прослушал уже несколько раз, получил большое удовольствие. Хотя считаю удачным весь альбом, но всегда выделяю лучшие композиции в том или ином альбоме. Здесь выделю следующие песни: 01. Баллада о нестрашном суде 03. Новая цыганочка 05. Рассказ Абрама Соломоновича Киллера о его поездке на съезд киллеров в Нью-Йорк 06. Графиня 07. На смерть Дантеса 08. Литературная бодуническая 09. Одесский адюльтер 11. Гитара с бантиком Здесь и одесский юмор, и песни в духе старой, царской России, и проникновенная лирика... и при этом альбом выдержан в единой концепции. Благодарю за отличный жанровый альбом, Саша, почаще радуй нас своим творчеством! Нравственные качества справедливого человека вполне заменяют законы. Менандр.
Витязь, Саша ещё раз спасибо за альбом. Передавай Александру мои благодарности за предоставленную новинку! Выделю такие песни:
Quote (Витязь)
05.Рассказ Абрама Соломоновича Киллера о его поездке на съезд киллеров в Нью-Йорк (03:46)
Quote (Витязь)
09.Одесский адюльтер (02:31)
Quote (Витязь)
10. Дыхание любви (03:10)
В целом альбом очень понравился. Выделяется из того что выходит в последнее время. А познакомился я с творчеством Александра совсем недавно. Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Мои благодарности Александру Сотнику за предоставленный альбом! Исполнитель он очень интересный, обязательно послушаю! Карфаген должен быть разрушен! Сципион Африканский.
* * *
Квинтилий Вар, верни легионы! Цезарь Август, после разгрома Квинтилия Вара в Тевтобургском лесу германцами.
Я скажу так ребята - вот это и есть настоящий жанр, не какая-то дешёвая попса, или гопницко - пацанские поделки, а настоящий ЖАНР с большой буквы, в лучших его традициях. Слушая такое - душа радуется, каждая песня вызывает определённые ассоциации, будь то, На смерть Дантеса, или Одесский адюльтер. Возникает какая-то живая картинка, и она просто не оставляет равнодушным. Очень понравилась Графиня, Гитара с бантиком. Саша Сотник, Витязь, благодарю вас за этот альбом! Карфаген должен быть разрушен! Сципион Африканский.
* * *
Квинтилий Вар, верни легионы! Цезарь Август, после разгрома Квинтилия Вара в Тевтобургском лесу германцами.
Дорогие друзья, вот выбрал время, чтобы зарегистрироваться на этом замечательном ресурсе и, наконец, поблагодарить всех за теплые слова в мой адрес. Спасибо за пристальное внимание к моему творчеству. Рад, что и новый альбом вас не разочаровал. Ведь именно для вас я и пишу песни. И, надеюсь, этот альбом - лишь первая ласточка моего "возвращения в жанр". Еще раз - спасибо всем! С уважением, Саша Сотник.
Спасибо за песни, Саша. Альбом замечательный, слушаю и не надоедает, а такое бывает очень редко. Нравственные качества справедливого человека вполне заменяют законы. Менандр.
Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите админу в личку или на почту fdimi@mail.ru