Катя Яковлева - 1991 - Катюша
|
|
KENT | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Исполнитель: Катя Яковлева(Катерина Голицына) Альбом: Катюша Год:1991 Качество:320кб/с Размер: 81мб
Трэклист:
1. ЛУЧШАЯ ПОДРУГА (музыка и стихи Е. Яковлевой) — 4.43 2 НА КОФЕЙНОЙ ГУЩЕ (музыка и стихи А. Стальмакова) — 3.35 3 ИГРЫ В ЛЮБОВЬ (К. Шуаев — Я. Гальперин)—4.43 4 НЕПРОШЕНАЯ ГОСТЬЯ (музыка и стихи Е. Яковлевой) — 4.10 5. СВОЯ ДЕВЧОНКА (Л. Оганезов —К. Кавалерьян) — 4.08 6. ГЛУПЫЙ МАЛЬЧИК (музыка и стихи Е. Яковлевой) — 3.36 7. МЕДЛЕННЫЙ ТАНЕЦ (В. Силантьев —Е. Яковлева) — 4.54 8. СЕРДЦУ НЕ ПРИКАЖЕШЬ (музыка и стихи Е. Яковлевой) — 5.25.
СКАЧАТЬ: http://www.megaupload.com/?d=XLZ8LP57
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
|
|
| |
цыган | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:31 | Сообщение # 2 |
| KENT, мож я чё пропустил, ещё недавно тут на сайте стоял крик, что попса ставится не будет, всякие Каролины, Яковлевы и прочие. И тут ты выставляешь альбом, покажи пожалуйста, где я пропустил этот момент, который называется - одобрямс?
|
|
| |
KENT | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:36 | Сообщение # 3 |
| цыган, у меня даже мега альбом оборвала после твоих слов....
Я считаю что этот альбом имеет право быть тут,как и остальные два альбома Яковлевой. Если чё песня "Лучшая подруга" есть и в альбомах Катерины Голицыной,я надеюсь ты не будешь спорить с тем что Катерина Голицына не попса?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
|
|
| |
KENT | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:48 | Сообщение # 4 |
| Quote (цыган) покажи пожалуйста, где я пропустил этот момент, который называется - одобрямс?
2. Вопросы, касающиеся жанровой принадлежности альбомов, целесообразности внесения в Каталог нежанровых альбомов жанровых исполнителей, и жанровых альбомов нежанровых исполнителей – решаются администраторами, уполномоченными вести Каталог, в коллегиальном порядке.
Поэтому решать будут Виталий и Александр,я же решать права не имею,так как в данный момент выступаю в качестве релизёра.
|
|
| |
цыган | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:50 | Сообщение # 5 |
| KENT, читаю твой ответ и ржу как конь, это ж надо, из-за одной песни исполнитель из попсы сразу попал в жанр! а как тогда насчёт группы 8 марта? Вот песенка Кубики, - http://www.multiupload.com/M83O4DWR1Q - известна она в основном в исполнении Шуфутинского. Так может быть и для этой группы будет исключение и она займёт своё почетное место?
|
|
| |
KENT | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:54 | Сообщение # 6 |
| Quote (цыган) KENT, читаю твой ответ и ржу как конь, это ж надо, из-за одной песни исполнитель из попсы сразу попал в жанр! а как тогда насчёт группы 8 марта? Вот песенка Кубики, - http://www.multiupload.com/M83O4DWR1Q - известна она в основном в исполнении Шуфутинского. Так может быть и для этой группы будет исключение и она займёт своё почетное место? Quote (KENT) 2. Вопросы, касающиеся жанровой принадлежности альбомов, целесообразности внесения в Каталог нежанровых альбомов жанровых исполнителей, и жанровых альбомов нежанровых исполнителей – решаются администраторами, уполномоченными вести Каталог, в коллегиальном порядке.
Поэтому решать будут Виталий и Александр,я же решать права не имею,так как в данный момент выступаю в качестве релизёра.
|
|
| |