Здравствуйте, гость ( Вход |

Регистрация
Статистика Форума
Последние обновленные темы

В соответствии с Законодательством РФ о правах на авторскую собственность, музыкальные файлы, представленные на форуме, предназначены исключительно для частного прослушивания в ознакомительных целях. Все права на альбом принадлежат их владельцу. После прослушивания загруженного файла вы должны его удалить и приобрести лицензионный диск . Создатели сайта, форума и данного релиза не несут ответственность за действия посетителей после загрузки данного альбома.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общение и развлечения » Кулинария » Куриный суп по-молдавски
Куриный суп по-молдавски
КонсулДата: Воскресенье, 28.08.2011, 15:50 | Сообщение # 1
Сообщений: 2482
Репутация: 5945
Статус: Offline
Берём курицу средних размеров, варим бульон. Затем на сковороде обжариваем морковь, репчатый лук (лука можно по-больше), помидор, красный перец. Когда всё это будет готово - кладём овощи в кипящий бульон. Далее в суп идёт лапша, желательно домашнего приготовления, но если нет возможности готовить её дома, можно взять и в магазине, что-то типа "Макфы" вполне пойдёт. Когда лапша будет готова, берём свежий лимон, выжимаем сок и добавляем в суп. Минут пять пусть кипит на медленном огне. Солим по вкусу. Можно добавить пару кубиков "Галины Бланки", хуже не будет. Когда всё будет готово - желательно, что бы суп простоял минут 15-20 и, милости просим. Кто хочет - может взять бутылочку...

Карфаген должен быть разрушен!
Сципион Африканский.

* * *

Квинтилий Вар, верни легионы!
Цезарь Август, после разгрома Квинтилия Вара в Тевтобургском лесу германцами.

***
И ты, Брут...
Гай Юлий Цезарь.
 
aliosha333Дата: Понедельник, 29.08.2011, 08:47 | Сообщение # 2





Quote (Консул)
Можно добавить пару кубиков "Галины Бланки", хуже не будет

Вот она - современнная пища....... grin grin grin
Вместо лапшы, добавить доширак, вместо курицы ................ курицу по 100 руб за киллограмм(думаю всем понятно, что это за курица и как её растили.......)

Консул, Спасибо, рецепт хороший, но готовый продукт будет тем вкуснее, чем больше в нём НАТУРАЛЬНЫХ ингридиентов.
И, кстати , покупка на рынке, того же мяса , например, не гарантия , что мясо будет именно таким, какое оно и должно быть.

.................хорошо жить в деревне.................................. grin grin grin
 
neptunovДата: Понедельник, 29.08.2011, 10:04 | Сообщение # 3
Сообщений: 2490
Репутация: 2172
Статус: Offline
Консул, спасибо Павел за рецепт,сегодня как раз курицу купил,как будто знал.
Вечером попробую приготовить,тем более ингредиенты то не сложные,под силу даже такому "кулинару" как я. grin

Quote (aliosha333)
И, кстати , покупка на рынке, того же мяса , например, не гарантия , что мясо будет именно таким, какое оно и должно быть.

Да её (гарантии) вообще нигде нет,тем более на рынке Алексей.Никогда там не беру ничего.


 
aliosha333Дата: Понедельник, 29.08.2011, 10:24 | Сообщение # 4





Quote (neptunov)
Да её (гарантии) вообще нигде нет,тем более на рынке Алексей.Никогда там не беру ничего.

А где, если не секрет?
Я , понимаю, свежую галинубланку и дширак нужно брать в проверенном магАзине.
И котлеты-пилимени из чебурашки тоже в магазине
А Мясо, яйцы, смЯтану,Овощи и фрукты?
Только на рынке и только у доверенных продавцов. Хотя, кто не без греха. И они хоть и редко, но чонить левое впуливают....

я почему в эту тему зашёл. Уж больно пожрать люблю..............
И готовить тоже(всё же дипломированный повар и стаж работы в приличном заведении), правда не так часто получается(всеобщая болезнь - нету времени,
даже пообщаться с друзьями еврееями, а уж готовить........).
 
neptunovДата: Понедельник, 29.08.2011, 11:35 | Сообщение # 5
Сообщений: 2490
Репутация: 2172
Статус: Offline
Quote (aliosha333)
А где, если не секрет?

Так и знал что спросишь Алексей...эх,была не была...там же где и Кобзон скупает вагонами мясо. grin
Свининка своя имеется,правда ждать её ещё до ноября придется,но уж зато потом... grin

Quote (aliosha333)
А Мясо, яйцы, смЯтану,Овощи и фрукты?

Это на даче есть...кроме конечно фруктов,даже арбузики свои уже откушал из нового урожая. grin

Quote (aliosha333)
я почему в эту тему зашёл. Уж больно пожрать люблю..............

Да кто ж не любит то,особенно когда кто-то приготовит! grin grin grin




Сообщение отредактировал neptunov - Понедельник, 29.08.2011, 11:36
 
aliosha333Дата: Понедельник, 29.08.2011, 12:09 | Сообщение # 6





Quote (neptunov)
Свининка своя

Quote (neptunov)
Это на даче есть

Quote (neptunov)
арбузики сво


Кароче, всё своё grin grin grin

Ещё интернетик бы свой, чистый и безопасный. И антивирус не нужОн! grin grin grin

Только вопросик ещё один.
Quote (neptunov)
Свининка своя имеется,правда ждать её ещё до ноября придется,но уж зато потом

До ноября я так понял, ты вегитерьянетц?
Латна, придёт ноябрь, свинью убьёшь, (сколько кстати кеге в одной?), шкуру снимешь, кишки выпустишЬ, мясо свежачок покушаешь три дня.
А потом опять до ноября вегитерьянетц?
grin
grin grin grin
Не позавидуешь.
А вот я свинину не ем практически.
Мне корову, коня, барашка заводить?
Я чота к этому не очень...................
Огород - это ещё ничего. редиско-помидорко-огуречег.
А вот сметанко-молочко-яичко? grin grin grin

Нет, братишка, без базара не обойтись. В смысле без рынка.
 
neptunovДата: Понедельник, 29.08.2011, 13:16 | Сообщение # 7
Сообщений: 2490
Репутация: 2172
Статус: Offline
Ох Алексей,развезли мы тут с тобой...к рецепту то это не имеет отношения.Так что давай закруглятся,не бум словоблудить,а то прилепят нам по предупреждению не за здорово живешь! grin

Quote (aliosha333)
До ноября я так понял, ты вегитерьянетц?

А вегетарианец...нет,не угадал,минус 45-48 на улице быват в январике то,протянешь ты на силосе то,а? grin
Ноябрь-потому что первые холода наступают. grin
Удачи на рынке и будь бдителен...там враз пропихают нелеквидик то! grin


 
калипсоДата: Понедельник, 29.08.2011, 15:19 | Сообщение # 8
Сообщений: 1620
Репутация: 1555
Статус: Offline
Пункт 45 из правил о счастливой жизни:
Относитесь к любви и приготовлению пищи с безрассудной беспечностью.

Консул, Спасибо, Павел! Обязательно приготовлю твой суп. А можно вместо "Галины Бланки" я добавлю еще одну курицу?))
 
КонсулДата: Понедельник, 29.08.2011, 16:51 | Сообщение # 9
Сообщений: 2482
Репутация: 5945
Статус: Offline
Quote (калипсо)
А можно вместо "Галины Бланки" я добавлю еще одну курицу?))

Разумеется!!! smile


Карфаген должен быть разрушен!
Сципион Африканский.

* * *

Квинтилий Вар, верни легионы!
Цезарь Август, после разгрома Квинтилия Вара в Тевтобургском лесу германцами.

***
И ты, Брут...
Гай Юлий Цезарь.
 
Форум » Общение и развлечения » Кулинария » Куриный суп по-молдавски
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сейчас: 04.05.2024, 21:26
Статистика Форума
Сегодняшние посетители Новые пользователи
  • LENDELL
  • GeraldErato
  • tratrinaick
  • PeterClief
  • Lexander
  • ktaletrcvd
  • staletmlzf
  • gza
  • italetjoad
  • italetgrwg
  • Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите админу в личку или на почту fdimi@mail.ru

    Форум Синдикат шансон - Музыка для души


    Официальный Сайт Вадима Рябова Официальный сайт КОСТЕТА