Исполнитель - Юрий Кукин Альбом - Возвращение Год - 1995 Количество трэков - 41 Формат - мп3 Битрейт - 320 Кб Размер файла - 129.46 МВ
Трэк-лист:
1. Песенка о ногах 2. Темиртау 3. Беда 4. Беда-2 5. Поздно 6. Я губами солнце снял со щеки 7. Я не романтик 8. Иди 9. Душа 10. Цветы поставьте в воду 11. Гости 12. На Памире 13. Ну куда бежать 14. У каждого свой Эверест 15. Сегодня прилетел 16. Милый мой, вы живёте не так... 17. Как всё-таки прекрасно возвращаться 18. Ночной гость 19. Батилиман 20. Вам 21. Подорожник 22. Ну кто придумал эти горы? 23. Карусель 24. Гонимые ветром 25. Памирский блюз 26. Сегодня провожаю я 27. Стучит по брезенту палатки сосед 28. Где-то 29. Ты слышишь 30. А мне порою так бывает тошно. А. Круппу 31. Элегия 32. Билет 33. Рудничным геофизикам 34. Я не поздно зайду 35. Ветреная девчонка 36. Ветер 37. Над Парижем 38. Сен-Женьев де Буа 39. Цитатная песенка 40. Когда уходят не прощаясь 41. И снова уходим
Примечание к релизу: На данном диске вместо заявленной на обложке песни №4 "Очень растревожена" повторяется второй раз песня №3 "Беда". Как так получилось - не знаю, диск заводской. Я выставил альбом в том виде, что имеется у меня, никаких корректировок вносить не стал. Карфаген должен быть разрушен! Сципион Африканский.
* * *
Квинтилий Вар, верни легионы! Цезарь Август, после разгрома Квинтилия Вара в Тевтобургском лесу германцами.
Примечание к релизу: На данном диске вместо заявленной на обложке песни №4 "Очень растревожена" повторяется второй раз песня №3 "Беда". Как так получилось - не знаю, диск заводской. Я выставил альбом в том виде, что имеется у меня, никаких корректировок вносить не стал.
Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите админу в личку или на почту fdimi@mail.ru