Агафонов Валерий "Запись у М. Крыжановского" 198(?) г.
|
|
Консул | Дата: Пятница, 16.09.2011, 18:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Исполнитель - Валерий Агафонов Альбом - "Запись у М. Крыжановского" Год - 198(?) Первая часть Количество трэков - 25 Формат - мп3 Битрейт - 320 Кб Размер файла - 140.92 МВ
Трэк-лист: 1. Я встретил вас… 2. Сияла ночь… 3. Глядя на луч 4. Чудная роза 5. В том саду… (хризантемы) 6. Ты сидишь у камина 7. Мухи, как чёрные мысли… 8. Как хорошо 9. Замурдынэ… 10. Хассиям 11. Хассиям в темпе 12. Ай, да не вечерняя заря 13. Всегда и везде за тобою 14. Былые радости 15. Острою секирою... 16. Что ты клонишь 17. Нет, не люблю я вас... 18. Шутила ты... 19. Нет, не пурпурный рубин... (изумруд) 20. Капризная, упрямая... 21. Я грущу 22. Я пережил свои желания... 23. (лает собака) Я вас любил 24. Дремлют плакучие ивы... 25. Как грустно, туманно кругом... (Ямщик)
http://ifolder.ru/29541525
Вторая часть Количество трэков - 31 Формат - мп3 Битрейт - 320 Кб Размер файла - 172.52 МВ
Трэк-лист: 1. Как грустно, туманно кругом… (Ямщик) 2. Среди миров… 3. Снился мне сад… 4. Мы вышли в сад 5. Вы просите песен… 6. О бедном гусаре… 7. Утро туманное… 8. Поиграли вольной волею… 9. Я знал её… 10. Гори, гори, моя звезда 11. Не пробуждай воспоминаний 12. В час, когда мерцают... 13. Рысёв (Вернись, для тебя я пою...) 14. У тебя в ушах... 15. Очи чёрные 16. Раставаясь она говорила... 17. Я вам говорю 18. Москва златоглавая 19. День и ночь роняет... 20. Отойди, не гляди... 21. Быстро, быстро... 22. Я не знаю, зачем... 23. Каждый день под окошком... 24. Зачем они ко мне... 25. У меня не живут цветы 26. Хмурым утром... (Журавли) 27. У высокого берега 28...29. Когда ты на него... 30. Я вам не говорю... 31. Ты поила коня
http://ifolder.ru/29541527
Карфаген должен быть разрушен! Сципион Африканский.
* * *
Квинтилий Вар, верни легионы! Цезарь Август, после разгрома Квинтилия Вара в Тевтобургском лесу германцами.
*** И ты, Брут... Гай Юлий Цезарь.
|
|
| |
aliosha333 | Дата: Пятница, 16.09.2011, 19:31 | Сообщение # 2 |
| Консул, Уважаемый модератор! Не сочтите за оскорбление. Раздел, в котором Вы разместили этот релиз называется Авторская песня, барды Может Вы ошиблись и разместили этого известного исполнителя романсов не туда?
|
|
| |
Консул | Дата: Пятница, 16.09.2011, 21:43 | Сообщение # 3 |
| Quote (aliosha333) Может Вы ошиблись и разместили этого известного исполнителя романсов не туда? aliosha333, нет, не ошибся. Да, в репертуаре Валерия Агафонова было очень много романсов, но были и просто песни. Среди них, например песни на стихи Юрия Борисова, стилизованные под белогвардейские и повстанческие ("Белая песня", "Закатилася зорька за лес" и др.), а так же песни на стихи В. Раменского ("Не надо грустить, господа офицеры"). Были просто шуточные вещи ("Иванов объелся кетовой икрой"). Поэтому говорить о том, что Валерий Борисович был чистым исполнителем романсов не верно. Далее. Существует расхожее мнение, что жанр бардовской и авторской песни подразумевает исполнение лишь своих стихов и музыки. Однако, это заблуждение. Например, тот же Евгений Клячкин много исполнял песен на стихи И. Бродского, А. Вознесенского, К, Кузьминского, Г. Горбовского А, Вознесенского. И что с того? Это не бард? Не будем так же забывать, что творческой судьбой Агафонова занимался ни кто иной как Михаил Крыжановский - звукорежиссёр Ленинградского клуба "Восток". Всё это и позволяет мне размещать релизы Валерия Агафонова именно в этом разделе. aliosha333, теперь персонально для тебя. Есть хорошая поговорка: В чужой монастырь не лезут со своим уставом. Поэтому, предоставь пожалуйста право администрации сайта самостоятельно решать что, где и в каком виде размещать, Договорились?
* * *
Квинтилий Вар, верни легионы! Цезарь Август, после разгрома Квинтилия Вара в Тевтобургском лесу германцами.
|
|
| |
aliosha333 | Дата: Пятница, 16.09.2011, 22:03 | Сообщение # 4 |
| Quote (aliosha333) Поэтому, предоставь пожалуйста право администрации сайта самостоятельно решать что, где и в каком виде размещать, Договорились? Уважаемый модератор Консул, не сочтите за оскорбление. Я разве спросил не по теме?
|
|
| |
Консул | Дата: Пятница, 16.09.2011, 22:07 | Сообщение # 5 |
| Quote (aliosha333) Я разве спросил не по теме? По теме ты и получил ответ.
* * *
|
|
| |
ИНДУС | Дата: Пятница, 16.09.2011, 22:58 | Сообщение # 6 |
| А что Вы спорите Господа................... Агафонов Валерий Борисович (10 марта 1941 —5 сентября 1984) — исполнитель старинного романса. Родился в 1941 году 10 марта в Ленинграде в семье служащих: Агафонова Бориса Лукича, впоследствии погибшего на фронте, и матери Коноплиной Марии Леонидовны.
И какая разница в каком разделе концерт. Половино а то и больше можно смело удолять например из раздела Шансон ... и что......Этого ведь никто не делает ...Поэтому моё мнение что спор беспредметный. своё мнение я никому не навязываю .
За концерт Спасибо
Пью .Курю .Ругаюсь Матом
Сообщение отредактировал ИНДУС - Пятница, 16.09.2011, 22:59 |
|
| |
aliosha333 | Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:20 | Сообщение # 7 |
| Quote (ИНДУС) И какая разница в каком разделе концерт. Мне уже давно без разницы, кто и к кому жанру относит того или иного исполнителя. Для меня важнее - нравится, не нравится. Буду я слушать или нет..............
Я просто поинтересовался имеют ли право исполнители романсов и им подобные быт в разделе бардов и авторской песни именно на ЭТОМ ресурсе.
|
|
| |
ИНДУС | Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:34 | Сообщение # 8 |
| aliosha333, Мне нравится ....хороший ответ
Пью .Курю .Ругаюсь Матом
|
|
| |
aliosha333 | Дата: Суббота, 17.09.2011, 00:15 | Сообщение # 9 |
| ИНДУС,
|
|
| |
Доцент | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 08:55 | Сообщение # 10 |
| Эту запись перезалейте пожалуйста.
777
|
|
| |
Консул | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 11:30 | Сообщение # 11 |
| Доцент, немного терпения, сделаем.
* * *
|
|
| |
Консул | Дата: Вторник, 27.03.2012, 01:26 | Сообщение # 12 |
| Ссылки обновил.
* * *
|
|
| |