Консул | Дата: Пятница, 14.10.2011, 12:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Исполнитель - Андрей Дёмин Альбом - Поиграем в поэта Год - 2002 Количество трэков - 23 Формат - мп3 Битрейт - 320 Кб Размер файла - 131.93 МВ
Трек-лист: 1. Что такое любовь 2. На душе опять... 3. Прыжок 4. Даже книги все... 5. На 17-м посту 6. Мне всё равно... 7. Баллада о дембельской осени 8. У Андрюши День Рождения 9. Время медленно... 10. Мы совсем немного... 11. Однажды утром у реки... 12. Сегодня ночью... Козырная дама 13. Девочка-русалочка 14. Ларисочке 15. Хмельной романс 16. Короткий роман 17. Город спит 18. Розовая пастораль. Романс 19. Походные куплеты 20. А. Лобановскому 21. Милая 22. Дома волшебные 23. Таракан
http://www.multiupload.com/ANTSFM1UQX
Андрей Дёмин - пение, гитара, автор песен Григорий Войнер - соло-гитара, подпевки С. И. Маклаков - запись
Андрей Дёмин молод, нетороплив, талантлив, целеустремлён и, главное, искренне предан авторской песне во всех её проявлениях. Он один из активистов сосновоборского КСП "Ингрия". Он участник слётов и фестивалей и организатор бардовских концертов и, конечно же, он пишет и поёт хорошие песни. Я рад, что у него наконец-то появилось желание собрать лучшие песни в альбом и надеюсь, что его песни доставят истинное удовольствие поклонникам нашего жанра. Больше всего мне нравится в песнях Дёмина атмосфера дружелюбия и романтический приподнятости. А если ещё учесть лёгкую ироничность, юмор и лёгкую усмешку, то можно с лёгкостью утверждать, что успех его альбому обеспечен. Для меня Андрей Дёмин не просто мой хороший товарищ по песне ( мы много лет работаем в общественном Российском движении "Песня за экологию"), но и дважды мы с ним были соавторами. Интимная поэзия у Андрея выше всяких похвал. Однажды мне очень понравилась его баллада "Зелёный шарф", и я написал музыку к этим стихам. Надеюсь, что это сотворчество будет продолжено, а пока желаю ему дальнейших творческих успехов и новых прекрасных песен.
А. Лобановский
Администрация нашего сайта выражает благодарность Андрею Дёмину за разрешение на размещение своего альбома.
Карфаген должен быть разрушен! Сципион Африканский.
* * *
Квинтилий Вар, верни легионы! Цезарь Август, после разгрома Квинтилия Вара в Тевтобургском лесу германцами.
*** И ты, Брут... Гай Юлий Цезарь.
|
|
| |
калипсо | Дата: Суббота, 15.10.2011, 09:29 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Павел,спасибо). Заинтересовала песня-"Даже книги все..." Подумала, неужели кто-то набрался наглости и присвоил себе песню Бокова. Оказалось-переделка. И слабоватая, но простительная, так как автор признается, что это самая ранняя песня, написанная в армии. Ценю автора за верность бардовским традициям и деятельность на этом поприще. Творчество его понятно и знакомо, создает ощущение живого присутствия на каких нибудь посиделках после фестиваля АП. Ни в коей мере не хочу его обидеть, но все таки пока это творчество наверное ради творчества, либо для самоудовлетворения или для удовольствия.(Правда я не со всем его творчеством знакома.) Нетленки здесь не будет, так как нет божьей искры, или труда, результатом которого становится действительно настоящее произведение. К примеру Курганский автор Киреев на концерте рассказывал как он создавал "Пирогу". С музой появилась мелодия и три года человек дорабатывал вещь, пока не почувствовал, что она закончена... Да собственно альбом так и называется-Поиграем в поэта. Местечковая поэзия, не в смысле географическом, а в смысле местного окружения.
Это мои субъективные рассуждения о подходе к творчеству в принципе. На абсолютную истину не претендую).
|
|
| |