Здравствуйте, гость ( Вход |

Последние обновленные темы

В соответствии с Законодательством РФ о правах на авторскую собственность, музыкальные файлы, представленные на форуме, предназначены исключительно для частного прослушивания в ознакомительных целях. Все права на альбом принадлежат их владельцу. После прослушивания загруженного файла вы должны его удалить и приобрести лицензионный диск . Создатели сайта, форума и данного релиза не несут ответственность за действия посетителей после загрузки данного альбома.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Белая Гвардия-Заводной сверчок(320)
калипсоДата: Суббота, 12.11.2011, 16:51 | Сообщение # 1
Статус: Offline

"Белая Гвардия" - группа, представляющая собой инструментализированную поэзию, играющая в стиле "Сенти-Ментальный рок". Этимология этого словосочетания следующая: ментальный - значит умственный, сентиментальный - чувственный. А РОК - понимать можно по-разному: или как направление в музыке, или как судьбу, предначертанное, неминуемое. Сенти-Ментальный рок - узкая тропинка между логикой и чувством, попытка объединить женское и мужское начало, инь и ян...

Творчество "Белой Гвардии" очень литературно и драматургично, и, кажется, многие строки нашептаны героями Кортасара, Ремарка, Бёлля, Лермонтова, с которыми ребята вместе пьют кофе в кофейнях, слоняются по ночным улицам Питера и Парижа. Их песни особенно близки студенческим душам, бродягам, одиночкам, юным философам, тем, кто летает во сне и смотрит закаты на крышах высоток…

Исполнитель: Белая гвардия.
Альбом: Заводной сверчок
Год: 2009
Жанр: Авторская песня
Формат: MP3
Качество: Vbr 192-320
Вес: 89,7 Мб

Трек-лист:

01 Я так люблю лето
02 Танец льва
03 В контексте вечности
04 Лодка
05 Заводной сверчок
06 У моей чашки
07 Королева
08 Вы так далеко...
09 Дьявол
10 Дом без ключей
11 Я хочу нравиться тебе

http://www.megaupload.com/?d=X5Q5UTO4

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сейчас: 29.01.2026, 21:05
Статистика Форума
Сегодняшние посетители Новые пользователи
kirikibus23, winifredph69, clarencevs9, tamikavs18, gretchenqp9, andypn18, madelynrg1, leannagi10, nitapw69, alisoncw5, nolagz7, leilawb60, danbv8, corneliaey10, kateou4, josephbd69, johannaje3, lorriebe8, susiebd18, jeanetteev10, reginahv9, trinaad11, aidaab5, friedaye60, eddiefk10
  • eddiefk10
  • friedaye60
  • aidaab5
  • trinaad11
  • reginahv9
  • jeanetteev10
  • susiebd18
  • lorriebe8
  • johannaje3
  • josephbd69
  • Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите админу в личку или на почту fdimi@mail.ru

Форум Синдикат шансон - Музыка для души

Официальный Сайт Вадима Рябова Официальный сайт КОСТЕТА