Консул | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 01:03 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Сборник Альбом - "В Кейптаунском порту" Год - 1996 Количество трэков - 22 Формат - мп3 Битрейт - 320 Кб Размер файла - 125.87 МВ
Трек-лист: Владимир Качан 1. Мы шатались на пасху Игорь Луньков и Анатолий Колмыков 2. Шатья беспризорная Сергей Никитин 3. Машина АМО 4. Песня об Одессе-маме Виктор Луферов 5. Жил на свете Хаим... 6. Вернулся-таки я в Одессу... Виктор Берковский и Дмитрий Богданов 7. Ботик (сл. и муз. Ю. Визбора) Леонид Сергеев 8. Духовная пьяницы Светлана и Ольга Волошины 9. Крошка-Кисанька Владимир Туриянский 10. Котёнок Барсик Наталья Дудкина 11. На всех мужчин мне глубоко плевать Сергей Никитин 12. Губ твоих накрашенных малина... 13. Задумал я, братишечки, жениться... Виктор Берковский и Дмитрий Богданов 14. Портянка Сергей Никитин 15. Дженни и Джонни Александр Мирзаян 16. Ванинский порт Владимир Туриянский 17. Девушка в синем берете Сергей Никитин 18. Вот идёт за вагоном вагон... Наталья Дудкина 19. Чёрный ворон Вадим и Валерий Мищуки 20. Девушка с острова Пасхи Юлий Ким 21. Из Мадрида в Лиссабон Игорь Луньков и Анатолий Колмыков Джаз-оркестр п/у Я. Скоморовского (запись 1940 г.) 22. В Кейптаунском порту
http://www.multiupload.com/LJGB1JU5GE
Карфаген должен быть разрушен! Сципион Африканский.
* * *
Квинтилий Вар, верни легионы! Цезарь Август, после разгрома Квинтилия Вара в Тевтобургском лесу германцами.
*** И ты, Брут... Гай Юлий Цезарь.
|
|
| |
калипсо | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 10:16 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Консул, Павел, вот спасибо!
|
|
| |