Самофалова Наталья-Памяти Станислава Турпакова
|
|
Shurik1958 | Дата: Суббота, 10.03.2012, 19:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Исполнитель:Самофалова Наталья Альбом: Памяти Станислава Турпакова Год выпуска: 2012 Время звучания: 00:32:39 Жанр: Шансон Формат: MP3 Качество: 320kbps Размер архива:72.4МБ
Содержание:
01-Друзья уходят как то внезначай... 02-Моя родная не скучай 03-Ветра над клёнами,над соснами... 04-По Смоленской дороге 05-Давай с тобой поговорим 06-Москвичка 07-Хозяйка осень 08-Была она солнышка краше 09-Слышишь сердце говорит 10-Осень 11-Не мерещись девица... 12-Никого не будет в доме... 13-Я спросил у ясеня... 14-Униформа Московских окраин 15-Снег,снег,снег...
Релиз подготовлен вместе с А. Никоном (irenika)
Доступно только для пользователей
|
|
| |
KENT | Дата: Суббота, 10.03.2012, 21:00 | Сообщение # 2 |
| Shurik1958, благодарю за релиз!
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
|
|
| |
electrik | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:55 | Сообщение # 3 |
| Очень хотелось бы спросить у релизёра, по какому принципу он лично классифицирует жанры? Я понимаю, когда идёт "смешанный" жанровый альбом, но тут - 100%-ный бардовский ассортимент: Окуджава, Визбор, Никитин, Городницкий, Егоров, Митяев и т.д. Песни кого из этих авторов принято относить к шансону? Окуджавы?Визбора? Городницкого? Все песни - очень широко известны (но, видимо - не релизёру, т.к. "правильно" названо только половина из представленных песен). Я не хочу здесь обсуждать очень слабенькое исполнение этих великолепных песен - их сложно испортить даже таким вот совершенно невзрачным исполнением, но ЖАНР-то этого релиза виден невооружённым взглядом!!! На форуме в день бывают сотни "любителей музыки", и НИКТО не удивился заявленному в релизе жанру и не задал вопрос - "а почему этот релиз выставлен в шансоне"? Господа "любители музыки" и ярые приверженцы шансона, как же так? Как можно увлекаться музыкой и при этом не видеть таких несуразностей? - или "вся любовь" - это просто скачивание записей и её складирование на хардах, и пофигу - что там скачиваем, главное - чтобы была надпись "шансон", а остальное - не важно...
Мы никогда у сильных не просили, Не жили в долг, не пели на заказ... (В.Туриянский)
|
|
| |
Консул | Дата: Вторник, 13.03.2012, 00:36 | Сообщение # 4 |
| electrik, Я откровенно говоря данный релиз не слушал ещё по причине вообще-то банальной - нехватка времени. Может кто-то уже прослушал, и выскажется по существу вопроса?
Карфаген должен быть разрушен! Сципион Африканский.
* * *
Квинтилий Вар, верни легионы! Цезарь Август, после разгрома Квинтилия Вара в Тевтобургском лесу германцами.
*** И ты, Брут... Гай Юлий Цезарь.
|
|
| |
Витязь | Дата: Вторник, 13.03.2012, 00:46 | Сообщение # 5 |
| Quote (Консул) данный релиз не слушал ещё по причине вообще-то банальной - нехватка времени. Не буду оправдываться, но дефицит свободного времени даёт о себе знать. Релиз не слушал, и в каталог пока не заносил. Поэтому рано говорить о жанре, у нас эта тема возникает по факту занесения релиза в тот или иной каталог. А выкладывают порой куда угодно, были примеры... Quote (electrik) Как можно увлекаться музыкой и при этом не видеть таких несуразностей? - или "вся любовь" - это просто скачивание записей и её складирование на хардах, и пофигу - что там скачиваем, главное - чтобы была надпись "шансон", а остальное - не важно... Вынужден вас огорчить, но похоже, это действительно так, и не только на этом сайте, к сожалению.
Нравственные качества справедливого человека вполне заменяют законы. Менандр.
|
|
| |