Здравствуйте, гость ( Вход |

Последние обновленные темы

В соответствии с Законодательством РФ о правах на авторскую собственность, музыкальные файлы, представленные на форуме, предназначены исключительно для частного прослушивания в ознакомительных целях. Все права на альбом принадлежат их владельцу. После прослушивания загруженного файла вы должны его удалить и приобрести лицензионный диск . Создатели сайта, форума и данного релиза не несут ответственность за действия посетителей после загрузки данного альбома.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Таня Северная - Этап, опять этап...
KENTДата: Суббота, 18.06.2011, 00:50 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Таня Северная - Этап, опять этап...

СКАЧАТЬ: http://www.multiupload.com/WRUUORPLQ0

Спасибо Weis за материал. pivo

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

kurortДата: Суббота, 18.06.2011, 00:57 | Сообщение # 2
Татьяна Северная - Муль Татьяна Эйденовна. Родилась 3 декабря 1972 года в городе Воркута. С 1980 по 1990, училась в средней школе в посёлке Советском под Воркутой. Окончила музыкальную школу, по классу фортепиано. В 1991 году поступила в Сыктывкарское педагогическое училище, по профилю, музыкальный работник. По окончанию училища работала хореографом балетмейстером, ансамбля танца "Русский стиль" в г.Воркута. В 2000 году поступила в Санкт-Петербургский университет культуры и искусства, но не закончила в связи с переездом на ПМЖ в Германию. Уже в Германии продолжала работу в ресторанах и ночных клубах певицей. Принимала участие во многих концертах как исполнительница. С 2008 года начала работать с автором проекта "Русский шансон за кордоном" Олегом Биркле, который является автором песен Тани Северной. Записывается на студии звукозаписи у аранжировщика Романа Мешкова.
В данное время проживает в Германии в городе Кобленц. Замужем имеет троих детей. 18 апреля участвовала в отборочном туре фестиваля "ХОРОШАЯ ПЕСНЯ" в Германии, и получила приглашение на Финал летней сессии 5-го международного фестиваля.

Бди!

KENTДата: Суббота, 18.06.2011, 01:00 | Сообщение # 3
kurort, Да она недавно выступала на Русской ярмарке в Германии.

Что сказать,исполнительница классная.Только вот дуэт с Видным про....потеряла....по известным обстоятельствам.
Демку конечно спела,офигено.Так как и должна звучать песня,но до студ. записи так и не дошло. sad

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

kurortДата: Суббота, 18.06.2011, 01:02 | Сообщение # 4
Quote (KENT)
Только вот дуэт с Видным про....потеряла....по известным обстоятельствам.

А почему?

Бди!

KENTДата: Суббота, 18.06.2011, 01:05 | Сообщение # 5
Quote (kurort)
А почему?

Quote (kurort)
В данное время проживает в Германии в городе Кобленц

Слетать туда - обратно плюс проживание в Москве не дёшево стоят.
Записаться в Германии? Пробывала,но качество почему то ужасное получилось.

KENTДата: Суббота, 18.06.2011, 01:12 | Сообщение # 6
Песню "Барак на бараке" ну или "Из века в века" сначала исполнял Слава Лебедев(ещё в лагере).
Потом спели демку Видный,Исецкий.
Потом спела Таня демку,смикшировали с демкой Видного.Получилось хорошо.(Но качество - никакое).
Потом спел Видный с другой девушкой демку.Не понравилось.
В конце концов Видный один спел эту песню.Но получилось на мой взгляд не очень,из за аранжировки.Перемудрили....но пока переделывать не будут.

На мой взгляд лучшее исполнение этой песни у Тани.Просто высший класс.Даже демка.Там и аранжировка другая,намного лучше.(Ну это демо-минус, а не аранжировка)
И думаю на втором месте лично для меня Слава Лебедев.(но качество записи соответствует месту записи)

KwaswindДата: Воскресенье, 19.06.2011, 22:19 | Сообщение # 7
Quote (KENT)
Потом спела Таня демку,смикшировали с демкой Видного.Получилось хорошо.(Но качество - никакое).

Не совсем так. То есть почти так, но... Демка Северной, насколько я знаю, записывалась в домашней студии именно как демка (на качество упор не делался, да и фанеры была на тот момент рабочая), чтоб приблизительно посмотреть, как это будет слушаться. По сути, то, что есть - караоке. Дальше (запись голоса в нормальной студии, сотрудничество и т.п.) что то не пошло (точных причин я не знаю). Ну а о качестве в Германии можно судить по Шальным пацанам, Всё ушло, Этап... По этим песням разве можно упрекнуть? Однако согласен, Из века в века - это лучшее (хоть и демка), что удалось бы Северной, если бы тема получила продолжение.

Сообщение отредактировал Kwaswind - Воскресенье, 19.06.2011, 22:23

Sam_MCДата: Воскресенье, 19.06.2011, 22:44 | Сообщение # 8
Мне понравилась песня Этап,других я не слышал.Альбом жду.

KENTДата: Вторник, 21.06.2011, 17:20 | Сообщение # 9
Quote (Kwaswind)
Демка Северной, насколько я знаю, записывалась в домашней студии именно как демка

Да так и есть.
Но у меня была информация что Таня так же пыталась записать эту песню в Германии.(Не как демку)Спорить не буду.Так как меня там не было.Только по рассказам товарищей знаю.
Quote (Kwaswind)
Из века в века - это лучшее (хоть и демка), что удалось бы Северной, если бы тема получила продолжение.

Поддерживаю. pivo

KwaswindДата: Среда, 22.06.2011, 23:30 | Сообщение # 10
Quote (Sam_MC)
Но у меня была информация что Таня так же пыталась записать эту песню в Германии....
Узнал, спросил, получил ответ из "первых рук". Был записан голос, пару файлов, отправлен в Москву для предварительного сведения, прослушки (как будет звучать в дуэте). Определились, что там то и там то Северной надо чуть жёстче спеть. Дальше встал финансовый вопрос оплаты аранжировки. На тот момент Северная не смогла внести свою часть денег. Ну вот и всё. Песня вышла в исполнении Эдуарда. Также планировался дуэт с Южным. Аранжировку оплачивала Северная, делали в Канаде. Аранжировкой были довольны, только лишь ещё хотели один инструмент добавить. Дальше - не знаю. Но всё, что не делается - всё к лучшему. Значит, это были не "её" песни.
От Северной Тани: Большой привет всем посетителям сайта и спасибо за оценку её творчества.

Сообщение отредактировал Kwaswind - Среда, 22.06.2011, 23:39

KENTДата: Среда, 22.06.2011, 23:45 | Сообщение # 11
Kwaswind, Спасибо за разьяснение. pivo

RatnikДата: Вторник, 26.07.2011, 12:32 | Сообщение # 12
KENT,
Благодарю.Понравилось.

А Татьяне творческих успехов!

Блатная романтика,зарыта под Арктикой,
и если б Антарктика,была бы ближе к нам -
закрыли б и там...

neptunovДата: Вторник, 26.07.2011, 17:49 | Сообщение # 13
KENT, Дим,спасибо за новинку.Мое мнение по поводу данного исполнителя двоякое,вроде бы и текст не плохой,и голос местами соответствует,но что-то смущает.Возможно отношение в целом к женскому вокалу в жанре...не знаю.Пожелаю Татьяне творческих успехов и удачи! pivo

KwaswindДата: Понедельник, 22.08.2011, 19:33 | Сообщение # 14
Quote (neptunov)
Мое мнение по поводу данного исполнителя двоякое,вроде бы и текст не плохой,и голос местами соответствует,но что-то смущает.Возможно отношение в целом к женскому вокалу в жанре...не знаю.

Вот именно. И я как то женский шансон не воспринимаю!

Вот, не знаю, было-не было, Встреча (дуэт Северной с Чёрным)

Короче, хотел видео вставить, да видно не могу.

Сообщение отредактировал Kwaswind - Понедельник, 22.08.2011, 19:34

RatnikДата: Понедельник, 22.08.2011, 22:10 | Сообщение # 15
Если есть какие-то другие песни этой исполнительницы,выложите пожалуйста.

Блатная романтика,зарыта под Арктикой,
и если б Антарктика,была бы ближе к нам -
закрыли б и там...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Сейчас: 20.03.2026, 12:40
Статистика Форума
Сегодняшние посетители Новые пользователи
gwencj3
  • tameragf6
  • gwencj3
  • scotttv18
  • chandramo2
  • lizip4
  • oliviaqb8
  • tracieln69
  • jewelxj4
  • hilaryii60
  • pollyda60
  • Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите админу в личку или на почту fdimi@mail.ru

Форум Синдикат шансон - Музыка для души

Официальный Сайт Вадима Рябова Официальный сайт КОСТЕТА