|
Таня Северная - Этап, опять этап...
|
|
| KENT | Дата: Суббота, 18.06.2011, 00:50 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Таня Северная - Этап, опять этап...
СКАЧАТЬ: http://www.multiupload.com/WRUUORPLQ0
Спасибо Weis за материал.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
|
| |
| |
| kurort | Дата: Суббота, 18.06.2011, 00:57 | Сообщение # 2 |
|
| Татьяна Северная - Муль Татьяна Эйденовна. Родилась 3 декабря 1972 года в городе Воркута. С 1980 по 1990, училась в средней школе в посёлке Советском под Воркутой. Окончила музыкальную школу, по классу фортепиано. В 1991 году поступила в Сыктывкарское педагогическое училище, по профилю, музыкальный работник. По окончанию училища работала хореографом балетмейстером, ансамбля танца "Русский стиль" в г.Воркута. В 2000 году поступила в Санкт-Петербургский университет культуры и искусства, но не закончила в связи с переездом на ПМЖ в Германию. Уже в Германии продолжала работу в ресторанах и ночных клубах певицей. Принимала участие во многих концертах как исполнительница. С 2008 года начала работать с автором проекта "Русский шансон за кордоном" Олегом Биркле, который является автором песен Тани Северной. Записывается на студии звукозаписи у аранжировщика Романа Мешкова. В данное время проживает в Германии в городе Кобленц. Замужем имеет троих детей. 18 апреля участвовала в отборочном туре фестиваля "ХОРОШАЯ ПЕСНЯ" в Германии, и получила приглашение на Финал летней сессии 5-го международного фестиваля.
Бди!
|
| |
| |
| KENT | Дата: Суббота, 18.06.2011, 01:00 | Сообщение # 3 |
|
| kurort, Да она недавно выступала на Русской ярмарке в Германии.
Что сказать,исполнительница классная.Только вот дуэт с Видным про....потеряла....по известным обстоятельствам. Демку конечно спела,офигено.Так как и должна звучать песня,но до студ. записи так и не дошло.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
|
| |
| |
| kurort | Дата: Суббота, 18.06.2011, 01:02 | Сообщение # 4 |
|
| Quote (KENT) Только вот дуэт с Видным про....потеряла....по известным обстоятельствам. А почему?
Бди!
|
| |
| |
| KENT | Дата: Суббота, 18.06.2011, 01:05 | Сообщение # 5 |
|
|
Quote (kurort) В данное время проживает в Германии в городе Кобленц Слетать туда - обратно плюс проживание в Москве не дёшево стоят. Записаться в Германии? Пробывала,но качество почему то ужасное получилось.
|
| |
| |
| KENT | Дата: Суббота, 18.06.2011, 01:12 | Сообщение # 6 |
|
| Песню "Барак на бараке" ну или "Из века в века" сначала исполнял Слава Лебедев(ещё в лагере). Потом спели демку Видный,Исецкий. Потом спела Таня демку,смикшировали с демкой Видного.Получилось хорошо.(Но качество - никакое). Потом спел Видный с другой девушкой демку.Не понравилось. В конце концов Видный один спел эту песню.Но получилось на мой взгляд не очень,из за аранжировки.Перемудрили....но пока переделывать не будут.
На мой взгляд лучшее исполнение этой песни у Тани.Просто высший класс.Даже демка.Там и аранжировка другая,намного лучше.(Ну это демо-минус, а не аранжировка) И думаю на втором месте лично для меня Слава Лебедев.(но качество записи соответствует месту записи)
|
| |
| |
| Kwaswind | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 22:19 | Сообщение # 7 |
|
| Quote (KENT) Потом спела Таня демку,смикшировали с демкой Видного.Получилось хорошо.(Но качество - никакое). Не совсем так. То есть почти так, но... Демка Северной, насколько я знаю, записывалась в домашней студии именно как демка (на качество упор не делался, да и фанеры была на тот момент рабочая), чтоб приблизительно посмотреть, как это будет слушаться. По сути, то, что есть - караоке. Дальше (запись голоса в нормальной студии, сотрудничество и т.п.) что то не пошло (точных причин я не знаю). Ну а о качестве в Германии можно судить по Шальным пацанам, Всё ушло, Этап... По этим песням разве можно упрекнуть? Однако согласен, Из века в века - это лучшее (хоть и демка), что удалось бы Северной, если бы тема получила продолжение.
Сообщение отредактировал Kwaswind - Воскресенье, 19.06.2011, 22:23 |
| |
| |
| Sam_MC | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 22:44 | Сообщение # 8 |
|
| Мне понравилась песня Этап,других я не слышал.Альбом жду.
|
| |
| |
| KENT | Дата: Вторник, 21.06.2011, 17:20 | Сообщение # 9 |
|
| Quote (Kwaswind) Демка Северной, насколько я знаю, записывалась в домашней студии именно как демка Да так и есть. Но у меня была информация что Таня так же пыталась записать эту песню в Германии.(Не как демку)Спорить не буду.Так как меня там не было.Только по рассказам товарищей знаю. Quote (Kwaswind) Из века в века - это лучшее (хоть и демка), что удалось бы Северной, если бы тема получила продолжение. Поддерживаю.
|
| |
| |
| Kwaswind | Дата: Среда, 22.06.2011, 23:30 | Сообщение # 10 |
|
| Quote (Sam_MC) Но у меня была информация что Таня так же пыталась записать эту песню в Германии.... Узнал, спросил, получил ответ из "первых рук". Был записан голос, пару файлов, отправлен в Москву для предварительного сведения, прослушки (как будет звучать в дуэте). Определились, что там то и там то Северной надо чуть жёстче спеть. Дальше встал финансовый вопрос оплаты аранжировки. На тот момент Северная не смогла внести свою часть денег. Ну вот и всё. Песня вышла в исполнении Эдуарда. Также планировался дуэт с Южным. Аранжировку оплачивала Северная, делали в Канаде. Аранжировкой были довольны, только лишь ещё хотели один инструмент добавить. Дальше - не знаю. Но всё, что не делается - всё к лучшему. Значит, это были не "её" песни. От Северной Тани: Большой привет всем посетителям сайта и спасибо за оценку её творчества.
Сообщение отредактировал Kwaswind - Среда, 22.06.2011, 23:39 |
| |
| |
| KENT | Дата: Среда, 22.06.2011, 23:45 | Сообщение # 11 |
|
| Kwaswind, Спасибо за разьяснение.
|
| |
| |
| Ratnik | Дата: Вторник, 26.07.2011, 12:32 | Сообщение # 12 |
|
| KENT, Благодарю.Понравилось.
А Татьяне творческих успехов!
Блатная романтика,зарыта под Арктикой, и если б Антарктика,была бы ближе к нам - закрыли б и там...
|
| |
| |
| neptunov | Дата: Вторник, 26.07.2011, 17:49 | Сообщение # 13 |
|
| KENT, Дим,спасибо за новинку.Мое мнение по поводу данного исполнителя двоякое,вроде бы и текст не плохой,и голос местами соответствует,но что-то смущает.Возможно отношение в целом к женскому вокалу в жанре...не знаю.Пожелаю Татьяне творческих успехов и удачи!
|
| |
| |
| Kwaswind | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:33 | Сообщение # 14 |
|
| Quote (neptunov) Мое мнение по поводу данного исполнителя двоякое,вроде бы и текст не плохой,и голос местами соответствует,но что-то смущает.Возможно отношение в целом к женскому вокалу в жанре...не знаю.
Вот именно. И я как то женский шансон не воспринимаю!
Вот, не знаю, было-не было, Встреча (дуэт Северной с Чёрным)
Короче, хотел видео вставить, да видно не могу.
Сообщение отредактировал Kwaswind - Понедельник, 22.08.2011, 19:34 |
| |
| |
| Ratnik | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:10 | Сообщение # 15 |
|
| Если есть какие-то другие песни этой исполнительницы,выложите пожалуйста.
Блатная романтика,зарыта под Арктикой, и если б Антарктика,была бы ближе к нам - закрыли б и там...
|
| |
| |